То, что она низкокалорийная, не набирается за день больше 700 калорий, может, не страшно в течении 13 дней?
Страшно, Ир!!!!! За эти дни у тебя сформируется привычка и поменяется обмен веществ, и потом, когда ты перейдешь на более калорийную пищу, твои сброшенные кг (не дай бог конечно) могут вернуться с дружбанами!!!! Всему нужна постепенность и очередность! Нельзя отказаться от всего и сразу, резко... нужно почуть чуть приучать организм к изменениям! Иначе он может начать сопротивляться! А загонять его в жесткие рамки - это не выход! Никогда еще что либо сделанное через силу не приносило плодов!!! Для всего нужно осознание и принятие умом тех или иных запретов!!! А когда все это из под палки - это ненадолго! Уж прости... Я знаю, Ир, как это трудно! Как трудно отказаться от салата оливье и от жареной картошки, я через это прошла, но я прежде всего сложила себе в голове причину отказа... все идет оттуда! И все возможно!
Вот некоторые девочки на форуме сейчас мучаются, что недобирают калорий!!!!! И не могут просто есть больше!!!!!! Это на первый взгляд кажется, что чем меньше еды тем лучше, вот мне бы так, есть три орешка в день!!!!! Ничегошеньки подобного! Организм не дурак - он начнет мстить! Поэтому лучше изначально настроить свое питание в нужное русло и есть те порции и тех продуктов, которые дают все полезное и нужное нашему организму, начиная от калорий, заканчивая белком!!!!! Вобщем говорить я могу долго.... но прежде всего - ВСЕ ИДЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!
А ты посмотри, что ты кушаешь, и скажи мне: сильно твое питание отличается от предложенного?
Ага... сильно! у меня в питании никогда не бывает 700 калорий!!!! Хотя я их и не считаю... и никогда там не бывает "случайных" продуктов и отговорок типа "была в гостях, а там кроме торта ничего не было"!!!! Я не говорю, что питание у меня всегда идеальное... но у меня сложились уже в голове определенные правила и принципы, которых я придерживаюсь, и не отхожу от них...
Ирчик, я не заставляю питаться так же как я... я просто пытаюсь тебя предостеречь от граблей, на которых сама когда то стояла! Сори, если что то не так сказала!!!!! Ты просила комментариев, я их оставила!