Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Ириш, я ж не нападала, я просто против всяких диет, вот и все!!!!! wub.gif Если тебе так легче привыкнуть к определенному питанию - не вопрос!!!!! a075.gif Главное не фанатеть!
Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 0:15) *
То, что она низкокалорийная, не набирается за день больше 700 калорий, может, не страшно в течении 13 дней?

Страшно, Ир!!!!! За эти дни у тебя сформируется привычка и поменяется обмен веществ, и потом, когда ты перейдешь на более калорийную пищу, твои сброшенные кг (не дай бог конечно) могут вернуться с дружбанами!!!! Всему нужна постепенность и очередность! Нельзя отказаться от всего и сразу, резко... нужно почуть чуть приучать организм к изменениям! Иначе он может начать сопротивляться! А загонять его в жесткие рамки - это не выход! Никогда еще что либо сделанное через силу не приносило плодов!!! Для всего нужно осознание и принятие умом тех или иных запретов!!! А когда все это из под палки - это ненадолго! Уж прости... Я знаю, Ир, как это трудно! Как трудно отказаться от салата оливье и от жареной картошки, я через это прошла, но я прежде всего сложила себе в голове причину отказа... все идет оттуда! И все возможно!
Вот некоторые девочки на форуме сейчас мучаются, что недобирают калорий!!!!! И не могут просто есть больше!!!!!! Это на первый взгляд кажется, что чем меньше еды тем лучше, вот мне бы так, есть три орешка в день!!!!! Ничегошеньки подобного! Организм не дурак - он начнет мстить! Поэтому лучше изначально настроить свое питание в нужное русло и есть те порции и тех продуктов, которые дают все полезное и нужное нашему организму, начиная от калорий, заканчивая белком!!!!! Вобщем говорить я могу долго.... но прежде всего - ВСЕ ИДЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!! a075.gif

Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 0:15) *
А ты посмотри, что ты кушаешь, и скажи мне: сильно твое питание отличается от предложенного?

Ага... сильно! у меня в питании никогда не бывает 700 калорий!!!! Хотя я их и не считаю... a075.gif и никогда там не бывает "случайных" продуктов и отговорок типа "была в гостях, а там кроме торта ничего не было"!!!! Я не говорю, что питание у меня всегда идеальное... но у меня сложились уже в голове определенные правила и принципы, которых я придерживаюсь, и не отхожу от них...
Ирчик, я не заставляю питаться так же как я... я просто пытаюсь тебя предостеречь от граблей, на которых сама когда то стояла! Сори, если что то не так сказала!!!!! wub.gif Ты просила комментариев, я их оставила!
Irin_F
Олюнь, вот только что вернулась из твоего дневника, где писала об очках. Похрабрилась, обошлась без своих, пока по клавишам стучала, а вот прочитать твое сообщение не смогла. Так что пишу уже в них, любимых и долго-долго родных.
Начинаю по порядку. Я никогда не писала тебе, что ты нападаешь на меня. Ты что? Мне наоборот очень ценно твое мнение, потому что видела, со сколькими проблемами ты боролась и победила их.
Я очень хочу поменять обмен веществ. С одной стороны кажется, что там менять в почти 40?
Но в любом возрасте человеку приятно выглядеть человеком. У меня лет в 23-24 был поставлен диагноз киста яичника (я тебе писала). Мне столько перекололи прогестерона - мама дорогая. Начала поправляться. Потом были столько нервных срывов, когда ухаживала за парализованной свекровью, которая меня "любила до глубины души". Вот с тех поря процесс прибавки кг-шек ускорился. До второй беременности я весила столько же, сколько вешу сейчас, но мои обьемы несколько увеличились. Мне, естественно, этого не хочется. Да и сама беременность оставила приданное - живот. Я за 9 месяцев не набрала и 10 кг, почти 7 месяцев был токсикоз, о пище я лишний раз и думать не могла, зато сумела родить богатыря - 64 см длиной и 4,980 кг веса. Хоть роды и принимал опытный врач, и хорошо ко мне относились во время родов, у меня разошлось лоно и перекрутился крестец, когда они с двух сторон с меня богатыря выдавливали. Думала, что ходить уже никогда не смогу (речи о качании пресса и быть не могло). Через неделю после родов я взвесилась, мой вес был 71. Далее был период хождения по вертебрологам, все-таки были упражнения со слезами на глазах, чтобы ходить... Кормила малыша 1год и 7 месяцев. Наверно, не надо рассказывать, что это такое. Я очень рада, что природа дала мне такую возможность. До безумия люблю своих детей!!! Но вот чтобы любить себя - я никогда не задумывалась. На себя все время нет времени или находится такая отговорка - не знаю. Только когда такое отношение к себе длится ужде много лет, то формируется устойчивая привычка действовать так, а не иначе.
Я и так уже многое сделала. Раньше мне никогда не надо было лишний раз посмотреться в зеркало. А зачем?! Я как бы стеснялась сама себя или как это объяснить. Я только сейчас учусь говрить НЕТ. Всегда, всем и во всем помогала, бежала, работала, как дура. Часто-густо в ущерб себе и своей семье. Сейчас только задумалась: зачем? Что я за все это время видела? Свою работу и теперешнюю зарплату 500 грн?
Но и бросить ее пока не могу. Младший у нас часто болеет, а на высокооплачеваемой работе меня вряд ли будут терпеть с моими больничными. Тут, где работаю сейчас, могу сачкануть без больничного, наверстываю упущенное ночью. Вон и сейчас сижу и жду доктора. Мне надо было сегодня выходить из отпуска, а Димка вечером заболел, всю ночь была высокая температура, 39 с хвостиком. Мы ее сбили Эфералганом, но причину надо установить.
Об оливьешке и жаренной картошке... Я без них обхожусь, такие блюда едим только в праздничные дни (ну принято так, как ни крути. И когда к нам приходят люди совсем с другими взглядами, то они вряд ли поймут, когда я такого не приготовлю). Моя семья кушает в основном каши, парни старшие любят супы-борщи. К тому же у них, наверно, правильный обмен веществ, потому что они у меня не полные, а, как я их иногда в шутку называю, гончие.
Моя мама мне когда-то шутя говрила: на змее сало не нарастет. Я вроде и не сильно змеистая, но жизнь распоряжается так, что за себя надо иногда постоять, в отличие от мамы. Это на ее горьком опыте так научилась брыкаться. Но за 2 десятка лет сало-то понаросло sad.gif А не хоцца...
Слушай, Оль, дай списать, а? Что ты меняла в своей голове? Ну пни меня пинком, чтобы и у меня там что-то наметилось, созрело, прояснилось.
Я тебе очень признательна за коментарии. Буду прислушиваться к мнению молодых, они дают много умных советов. Так что учи.
Ах, да. Я года 3 назад ходила на массажи и после 15-16 не кушала. Не хотелось мне, и все. Знаешь, я за 2 недели так хорошо потеряла вес. Вспоминаю это, как сказку, и очень хочу повторить. Ведь тогда смогла.
}I{uli
Иришечка, привет, дорогая!!!! hb.gif
Прости что припозднилась с ответом! Голова не варит!!!!! d47.gif

Цитата(Irin_F @ 9.9.2008, 15:21) *
Начинаю по порядку. Я никогда не писала тебе, что ты нападаешь на меня. Ты что? Мне наоборот очень ценно твое мнение, потому что видела, со сколькими проблемами ты боролась и победила их.

Извени, солнце... мне показалось... c9.gif hb.gif Мне приятно, что ты ценишь мое мнение!!!!

Я очень хочу поменять обмен веществ. С одной стороны кажется, что там менять в почти 40?

Ир, ну это оправдание собственной лени!!!!! Мы и в 15 и в 25 и в 30 и в 40 что нибудь придумываем, что нам мешает быть лучше!!!!!! a095.2.gif Так что нефик... "руки в ноги"... и вперед за "орденами"!!!!! smile.gif

Но вот чтобы любить себя - я никогда не задумывалась. На себя все время нет времени или находится такая отговорка - не знаю. Только когда такое отношение к себе длится ужде много лет, то формируется устойчивая привычка действовать так, а не иначе.

Ириша, милая моя... я все прочитала, ты большая умничка, ты сильная, добрая, красивая... детки детками, но не опускай руки и не плюй на себя!!!! Ведь деткам тоже приятно иметь красивую, целеустремленную, волевую и любящую себя мамочку! Поверь, видя твои успехи они будут гордится тобой!!!! a115.gif
Конечно сформировалась привычка - прежде всего муж и детки... а на себя "забила"... А ты встряхнись, расправь крылья, почисти перышки и взлети вопреки всему!!!!!! Поменяй немного свою жизнь!!! Это же так здорово!!! И не в возрасте дело.... aa26.gif

Слушай, Оль, дай списать, а? Что ты меняла в своей голове? Ну пни меня пинком, чтобы и у меня там что-то наметилось, созрело, прояснилось.

Ириша, я не знаю что послужило толчком в моей голове... может моя болезнь, может отчаяние, может любовь... не знаю... может быть все вместе!!!!! "Звезды так стали!" А больше всего мотивирует то, когда ты видишь, что есть результат твоих действий!!!!! Тебе хочется идти вперед, идти к новой себе... увидеть себя другую, и доказать самой себе, что МОГУ!!!!! И полюбить каждую складочку, каждый сантиметр, лишний или нет, но вот влюбиться в него!!!! Понять, что все то, вредное и неживое, что мы в себя пихаем - это не благо... а "нелюбовь" к себе!!!!!!! Знаешь, когда начинаешь отказываться от продуктов осознанно, понимаешь, что и не любил их никогда.. что ел только потому что все едят, потому что кто то так придумал, кто то решил, что первое, второе, третье и компот - залог здорового питания!!!!! Ирчик, писать про это можно много, но подойти к переменам нужно осознанно, начав с головы!!!! А голова уже скажет всему остальному организму, как надо!!!! Даст сигнал о том, что тот или этот продукт ничего, кроме вреда нашему идеальному телу не принесет!!!!!! Вознеси себя на пьедестал!!!! Покажи всем, что ты - самая уникальная, самая красивая и счастливая!!!!! Цени себя!!!! И как в какой то рекламе говорилось - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Начни с парикмахерской... начни менять себя с головы в прямом смысле слова.... поменяйся координально!!!! Купи себе что то, о чем мечтала давно!!! Сходи на какие то процедурки в салон (достаточно даже одной!), sm01.gif просто для того, чтобы понять, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!!! А не только МАМА, ЖЕНА!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif понесло меня опять!!!! a075.gif
Оленька @
Привет! Как жизнь? Хде отчёты? Спасибо за попытки передать мне фильмец, жалко что я не могу его посмотреть.
Katrina
Иришка, привет!!!

Почитала ту вашу переписку с Жули.... Прослезилась.... Ты потрясающая женщина, героиня! Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!! Такого малыша родила, столько перенесла!!! Дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты счастливая... у тебя малыши, семья, у меня это только пока в мечтах smile.gif А то что ты сейчас выглядишь не совсем так как хотела бы, то это ерунда по сравнению с тем, что у тебя сейчас есть. Все исправишь!!!
Ты уже на правильном пути!!

Про диету тоже хотела сказать... я счас тоже не сторонница диет, раньше вот гречневую диету любила, она мне помогала, а сейчас стараюсь изменить свой рацион на всю жизнь. Оля правильно сказала, что некоторые продукты едим по привычке. Я вот про мясо (это я только за себя говорю, у всех по-разному). Вот не ем я его и мне хорошо, я даже не задумываюсь о нем. И не хочу. Ем рыбу, крупы, салаты с раст. маслом, макароны и т.п. И довольна. Правда иногда приходиться выслушивать, что как так, без мяса и бла, бла..... Но мне нравится. Вот тока без сладкого тяжело... У меня работа умственная, организм прямо просит.
И так можно менять любые привычки, я думаю.

И еще, Ириша, я для себя вывод сделала: на первом месте в обретении красивой фигуры должен быть спорт!!!!!!!! СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ!!!!!!! Никакие диеты без него не помогут.

Я теперь с утра (больше некогда) стала заниматься по диску Синди и мне очень нравится. Результаты быстро видны. Так что Ириша, подумай о спорте, какой тебе вид удобнее больше всего и безопаснее и вперед, день за днем... Все равно принесет результаты.... Главное регулярность!!!!!
Я себя сейчас приучаю к этому. Эх, тяжело порой себя заставить..... Но надо, я хочу быть КРАСИВОЙ и что бы мужчины на меня оглядывались, и все двери передо мной раскрывались!!!! smile.gif

Я тя обожаю, Иришка!!!!!!! Все сейчас итак хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька @
Привет солнце, пришла тебя проведать. Я ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "СЕКРЕТ".Вчера муж сестры на своём сервере мне его закачал, на моём компе был повреждён проигрыватель, так он мне новый прислал, и всё открылось. a115.gif a115.gif a115.gif Вот сегодня посмотрела, не скажу что всё поняла, наверное надо ещё разик посмотреть. Одно поняла, что думать надо только о хорошем, это и будет притягиваться. В общем надо ещё поразмыслить.......
Irin_F
Приветики, мои хорошие девчоночки!!! Сразу скажу, что не сачковала. Просто ко мне приехала моя мама. Она во вторник умудрилась лететь с лестницы, когда обрывала сливы. В результате правая рука сломана, наверно, имеется сотрясение. Мы ее с сестрой водили по врачам, теперь смотрим, как за ребенком. А дома остался ее 84-летний отец. Долго у нас мамуля, к сожалению, быть не сможет, хотя ей врачи приписали покой. Ну хоть парочку дней - и то хорошо.
Девчонки, я очень признательна вам за отзывы. Несколько дней я заглядывала-заглядывала сюда... Вижу, никто ничего не пишет. Думала, уничтожить свои каляки-маляки. Может, я и напугала вас своими росказнями.
Сейчас читаю советы молодых девочек - и так приятно и светло на душе!!!

Цитата(}I{uli @ 11.9.2008, 15:55) *
Иришечка, привет, дорогая!!!! hb.gif
Прости что припозднилась с ответом! Голова не варит!!!!!

Варит-варит твоя светлая голова, не прибедняйся.
Цитата
Ведь деткам тоже приятно иметь красивую, целеустремленную, волевую и любящую себя мамочку! Поверь, видя твои успехи они будут гордится тобой!!!! a115.gif

[b]Да, Оль, я это понимаю. И очень хочу, чтобы мои дети не стеснялись, когда я иду с ними рядом.

Цитата
Конечно сформировалась привычка - прежде всего муж и детки... а на себя "забила"... А ты встряхнись, расправь крылья, почисти перышки и взлети вопреки всему!!!!!! Поменяй немного свою жизнь!!! Это же так здорово!!! И не в возрасте дело.... aa26.gif [/b]

Олюнь, я уже их расправила, с каждым днем стараюсь все больше и больше, чес слово!!!
Цитата
доказать самой себе, что МОГУ!!!!! И полюбить каждую складочку, каждый сантиметр, лишний или нет, но вот влюбиться в него!!!! Понять, что все то, вредное и неживое, что мы в себя пихаем - это не благо... а "нелюбовь" к себе!!!!!!!

Стараюсь. Ввиду того, что такое отношение длилось много лет, процес "полюбить себя", наверно, тоже длительный. Но у нас все получится!!!
Цитата
Знаешь, когда начинаешь отказываться от продуктов осознанно, понимаешь, что и не любил их никогда.. что ел только потому что все едят, потому что кто то так придумал, кто то решил, что первое, второе, третье и компот - залог здорового питания!!!!!

Дорогая моя, я уже много об этом читала, но как та собака, которая все знает, а сказать не может, так и я. Готовлю своим мужчинам еду, а они к таким кардинальным изменениям не готовы. Я и так их стараюсь кормить здоровой пищей, кашами, салатами, в последнее время и мяса почти не едим. И этот пунктик твоегоо наставления мы таки выполним.
Цитата
Подойти к переменам нужно осознанно, начав с головы!!!! А голова уже скажет всему остальному организму, как надо!!!! Даст сигнал о том, что тот или этот продукт ничего, кроме вреда нашему идеальному телу не принесет!!!!!! Вознеси себя на пьедестал!!!! Покажи всем, что ты - самая уникальная, самая красивая и счастливая!!!!! Цени себя!!!! И как в какой то рекламе говорилось - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Вот это - самая трудная задачка. Моя голова пока молчит. Знаешь, почему? В моей жизни ведь все как сложидось уже, меня любят и такую, в отличие от меня самой. Но Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Вот это мой пунктик, который намечен в голове. Еще хочу выглядеть, как в годы юности. Я все время снюсь себе стройной, молодой, красивой... А почему бы и не быть такой?! a075.gif
Цитата
Начни с парикмахерской... начни менять себя с головы в прямом смысле слова.... поменяйся координально!!!! Купи себе что то, о чем мечтала давно!!! Сходи на какие то процедурки в салон (достаточно даже одной!), sm01.gif просто для того, чтобы понять, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!!! А не только МАМА, ЖЕНА!!!!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мое милое солнышко, не могу тут такого писать, но я давно ни о чем кардинальном не мечтала. Вот такой я человек. Неприхотливый. Это тоже складывалось очень-очень давно. Но я научусь и этому, МЕЧТАТЬ то есть. Всему свое время. Главное - что я уже здесь, дальше все пойдет своим ходом.

Цитата(Katrina @ 12.9.2008, 11:19) *
Иришка, привет!!!
Почитала ту вашу переписку с Жули.... Прослезилась.... Ты потрясающая женщина, героиня! Я тобой восхищаюсь, моя дорогая!!!! Такого малыша родила, столько перенесла!!! Дай тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦАЛУЙ, раз обещала!!! a075.gif
Цитата
Ты счастливая... у тебя малыши, семья, у меня это только пока в мечтах smile.gif

Катенька, девочка моя милая, раз все это есть у тебя в мечтах, значит, мечты обязательно осуществятся. Ибо планы на будущее у тебя есть, ты рисуешь их в соем воображении, ты этого очень хочешь.
Цитата
И еще, Ириша, я для себя вывод сделала: на первом месте в обретении красивой фигуры должен быть спорт!!!!!!!! СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ!!!!!!! Никакие диеты без него не помогут.

Катрусик, не любила я этого спорта еще со школы, не дружила с ним. Когда бегала, у меня все время болело в боку. В волейбол, гандбол тоже не играла... Сачкистка такая была. Мой старший сын учится в физматгимназии. Им с физруком повезло. Этот учитель говорит, что дети все спортсменами быть не могут. Но они должны быть здоровыми, поэтому должны заниматься не спортом, а физкультурой, чтобы и красиво, и приятно, и для души и тела. А у нашего учителя все получалось из-под палки: одни нормативы. Человека надо лепить с малолетства. В школе все детки в начальных классах любят занятия по физре. Но вот взрослые...
Я для себя найду выход из этого положения, со спортом подружусь.

Цитата(Оленька @ @ 13.9.2008, 20:50) *
Привет солнце, пришла тебя проведать. Я ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "СЕКРЕТ". не скажу что всё поняла, наверное надо ещё разик посмотреть. Одно поняла, что думать надо только о хорошем, это и будет притягиваться. В общем надо ещё поразмыслить.......

Олюнь, конечно, посмотри. Там много хороших советов. И они РАБОТАЮТ - вот что самое главное. Таковы законы физики.
Bestiya
Иришка, забежала тебя поцеловать, спасибо, дорогая, что не забываешь!!!

Оленька @
r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif
Irin_F
Привет красотулькам!!!
Оленька @, солнце, не ругай меня сильно. Я почти хорошая. Чесно-чесно.
Очень стараюсь. Писать отчеты, правда, ленюсь. На работе нет глюкнул, а дома то не всегда есть время, то машина парнями занята. Так что сегодня пришла с оптом. a075.gif
15.09.08.
Завтрак: кофе, 2 кусочка сыра.
Обед: артековый суп, кусочек хлеба.
Ужин, грамм 600 слив, чуть позже были еще семечки подсолнуха.
16.09.08
Завтрак: кофе, 2 кусочка сыра.
Обед: овсянка, яйцо, свежий перец.
Ужин: йогурт, сливы.
17.09.08.
Завтрак: кофе, 2 кус. сыра,
Перекус: кофе и кусочек печеного пирожка с горохом.
Обед: винегрет, кусочек черного хлеба.
Ужин: планирую опять сливы (что-то уж очень они мне пришлись по вкусу).
Кручу-верчу обруч по 20 минут, когда с мамой вечером по телефону общаемся - совмещаю приятное с полезным, потом прессик качаю.
У нас такая мерзкая погода, уже который день подряд идет дождь. Холодно, сыро, утром не хочется вылезать из-под одеяла.
Скорей бы потеплело!!!
Оленька @
Ну ладно, ругать не буду, отчётики хорошие! Умничка!!! Ну только не пропадай совсем, ты мне нужна! b04.png b03.png d03.png
Bestiya
Цитата(Оленька @ @ 20.9.2008, 22:52) *
Ну только не пропадай совсем

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Irin_F
отчетик за 22.09.08.
Завтрак: кофе, 2 сушки.
Обед: борщ, кусочек черного хлеба.
Перекус: грамм 400 слив
Ужин: 2 бутера с расплавленным сыром, кофе.
Мало пью воды, надо бы побольше.

Обруч 20 мин, пресс.

Машенька, Олечка, обнимаю вас, целую
Irin_F
23/09/08/
Завтрак: яйцо, тушеные овощи, кофе.
обед: борщ, кусочек черного хлеба.
ужин: печеная картошка, салат из свеклы.

Спортик: обруч 20 мин, пресс, "велосипед" 5 мин, небольшая зарядка + упражнения для шейного отдела.
Bestiya
Иришка, привет!!
Отчетик хороший какой!!!
Как делишки? Что-то ты как-то по-быстрому забегаешь....

Irin_F
Цитата(Bestiya @ 24.9.2008, 17:49) *
Что-то ты как-то по-быстрому забегаешь....

Какая киска симпомпотная у меня в дневничке завелась!!!
Машенька, у меня сейчас просто очень много работы собралось. Вот на днях - завтра-послезавтра - решу свои делишки и буду тут общаться активнее. Хорошо?
Отчитаюсь
24.09.08.
завтрак: кофе и 2 кусочка сыра,
обед: 2 яйца, тушеные овощи.
ужин: грамм 400 слив.

Хоть бы не сглазить себя, любимую: жорик пропал. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за меня мизинцы, красотульки!!! И еще: у меня появился какой-то, если так можно выразиться, АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!! Рада - словами не пересказать. a115.gif

Спортик: качнула прессик, 20 мин.покрутила обруч, сейчас еще на "велике" "покатаюсь" a075.gif и сделаю немного упров.
Bestiya
Иришка, привет! wub.gif
Цитата(Irin_F @ 24.9.2008, 23:43) *
Вот на днях решу свои делишки и буду тут общаться активнее. Хорошо?

Ждем-с... e010.gif

Цитата(Irin_F @ 24.9.2008, 23:43) *
жорик пропал.

Поздравляю!!!!! a035.gif

Отчетик вообще супер сегодня!!!! a115.gif
Иришка, а ты не хочешь линеечку себе поставить? Так еще азартнее будет, и кайф такой, когда ее сдвигаешь!!! a115.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 24.9.2008, 21:43) *
Отчитаюсь
24.09.08.

Ну ты просто сила!!! Жорик пропал, это вообще отлично!!! d03.png b03.png b04.png
Irin_F
Машулька, Олечка и все-все-все красотулечки, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, спасибо за поздравления. мне НУ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Bestiya @ 24.9.2008, 20:48) *
Иришка, а ты не хочешь линеечку себе поставить? Так еще азартнее будет, и кайф такой, когда ее сдвигаешь!!! a115.gif

Я сейчас посмотрю, что и к чему, и попробую ее таки поставить.

Цитата(Оленька @ @ 25.9.2008, 19:52) *
Ну ты просто сила!!! Жорик пропал, это вообще отлично!!!

Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, я тебя люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я на такой приподнятой ноте!!!!!!!!!!!! Хожу и сама себе улыбаюсь. icon_mrgreen.gif

Так как сегодня было очень много работы, то отчет получился таков.
Завтрак: кофе, бутрик с маслом и сыром.
Обеда не было. Вместо него был выпит стакан воды. f0f.gif
Часов в 16.00 выпила еще чашку кофе (за неимением ничего лучшего, нужно было хоть как-то согреться).
Ужин: ложка овсянки, винегрет, кусочек черного хлеба.
Потом еще был чай матэ.

Спортик: Обруч 20 мин, пресс, одолженный у Оли-}I{uli на 5 мин."велик", уприки для голеностопов (гусенички), небольшая зарядка.
Irin_F
День вчерашний опять пролетел галопом: надо было срочным образом доверстывать газету. Слава Богу, все успела. Но из-за таких поспешностей мало внимания приделяю своим деткам. a045.gif Что-то надо с этим делать.
Отчетик за 25.09.08.
Завтрак: кофе, творог с медом.
Обед: кофе и половинка большого бублика.
Ужин: 1,5 яйца, 2 кусочка квашеного огурца, помидор.
Часов в 21.00 был чай матэ.
Из спортика: 20 минут обруч, пресс, уприки для голеностопов, наклоны, зарядка для шейного отдела позвоночника.
Я вчера скачала себе книжку Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Читала ее лет 10 назад, но так, бегло. И вот решила вспомнить, что там и как. Очень интересно. Пишет она о системе здоровья Ниши, о его золотых правилах. Там столько всего захватывающего!!!
Рекомендую почитать всем.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 24.9.2008, 20:43) *
Хоть бы не сглазить себя, любимую: жорик пропал. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за меня мизинцы, красотульки!!! И еще: у меня появился какой-то, если так можно выразиться, АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!! Рада - словами не пересказать.

Ирунечка, твой Жорик пришел ко мне!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif Сел гад посреди комнаты и уходить не хочет ни в какую.... Чем ты его выгоняла, а???? а то он воспользовался моей слабостью... и прилип как банный лист... o050.gif

Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 20:31) *
то отчет получился таков.

Ирунь... не дело это, дорогая моя... aa26.gif aa26.gif aa26.gif то, что Жора ушел ко мне, не повод еще для голодания... День состоял практически только из ужина... ай-ай-ай... плохо!!! o050.gif

Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 20:31) *
одолженный у Оли-}I{uli на 5 мин."велик"

Как "ездится"????? Нормуль? icon_mrgreen.gif

А вообще умничка, твой настрой мне очень нравится!!!! ЦЕМ тебя в носик!!!
Irin_F
Олечка, мой Жорман далеко не ускакал, сегодня приходил в гости. Мне нельзя оставаться дома. icon_mrgreen.gif, надо быть все время чем-то занятой. Я утром никак не могла налопаться. Сваливаю это на холодрыгу. Хоть и показалось солнышко, но квартира так за 2 недели остыла, что не передать словами. Слопала утром 3 бутера. И только после чашки горячего кофе поняла, чего мне надо было для согрева. Вот дремучая a075.gif
Днем еще съела 2 полоски черного шоколада. Но он мне уже вылез боком, точнее, прыщиком на руке. и так всегда, и только на этом месте, когда сьем шоколадного чуть больше.
Вот она, красота моя шоколадная. Раньше такого не было, это года 2 назад заимела себе такое "сокровище". Но нет худа без добра: оно всегда лимитирует меня в приеме сладкого.

Через час-полтора эта бяка пройдет.
После 18.00 я больше ни-ни. Нас ждут великие дела - уприки!!!!!!!! Решила до нового года так себя поупражнять, чтобы видеть результат. Уверена, что он обязательно будет.
Ездится на "велике" нормально, в первый день я осилила такую езду за 3+2 мин. Потом несколько дней подряд справлялась без перерыва. А вот вчера опять за 2 подхода. У меня за вчерашний и позавчерашний день ноги так болели от целодневной ходьбы, что не передать. Просто под конец месяца надо было срочно завершить работу, а так как с отпуска вышла не 9-го, а 15-го сентября из-за болезни малого, то дел навалилось прилично. вот и пришлось разгребать. Ничего, уже все позади. Мы же сильные, правда?
Я тебя тоже целую, мое славное рыженькое солнышко. Спасибо за визит и подсказки. a115.gif
Bestiya
Иришка, привет!
Что-то ты действительно совсем маленько кушаешь!!!
Линеечку поставила - a115.gif !!!
И я сегодня на бутеры налегала... c9.gif

Irin_F
Цитата(Bestiya @ 27.9.2008, 18:54) *
Что-то ты действительно совсем маленько кушаешь!!!

Машулька заходила... УРА!!!!!!!!!!!!
Машенька, я просто не имела ни времени, ни возможности сьесть больше. Вчера пока доскакала домой, меня аж колотило уже с голодухи, хотя ощущения голода не было icon_mrgreen.gif Я думала, как все нормальные люди, сходить на обед, так как совсем рядом живем от работы. Но ни вчера, ни позавчера не нашла на это ни единой секунды. Носила в сумке с собой яблоко дня четыре, но даже куснуть его не успевала. Вон сегодня вынула из сумки. Так что я стараюсь себя любить и буду это делать, но... Наверно, таки не все сразу.
Думаю, что больше такое не повторится. А то из-за такой еды потом и нападают жорики-обжорики.
С сегодняшнего дня даю им "от ворот поворот"
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 27.9.2008, 18:38) *
это года 2 назад заимела себе такое "сокровище". Но нет худа без добра: оно всегда лимитирует меня в приеме сладкого.

Ну ничего себе... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да уж, такой себе внутренний стоп кран!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 27.9.2008, 18:38) *
Я тебя тоже целую, мое славное рыженькое солнышко. Спасибо за визит и подсказки. a115.gif

мрррррр.....

Цитата(Irin_F @ 27.9.2008, 19:22) *
А то из-за такой еды потом и нападают жорики-обжорики.

аххха... из за нее..... вот Ир, мне стоило из за своей болячки один день сбиться с ритма, и все... Жора тут как тут, гад!!!!!!
Olgabolga
привет Ириша.
пришла знакомиться я ОЛьга
Цитата(}I{uli @ 27.9.2008, 15:17) *
Ирунечка, твой Жорик пришел ко мне!!!!!

Вот хожу по дневничкам и вижу что этот гад дядя Жора везде успевает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
сама его пару дней назад еле выпроводила sm01.gif sm01.gif sm01.gif
а это тебе
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 21:31) *
Девчонки, я на такой приподнятой ноте!!!!!!!!!!!! Хожу и сама себе улыбаюсь. icon_mrgreen.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Bestiya @ 27.9.2008, 19:54) *
Линеечку поставила - a115.gif !!!

О, классно! Теперь всё про тебя знаю с этой линеечкой. a115.gif a115.gif a115.gif
Olgabolga
ПРивет Ириша aa8.gif
реакция на шоколад просто зверская g020.gifg020.gif
какие у тебя замечательные сыночки,как я мечтаю о такой большой семье wub.gif wub.gif
Ириш а что это за упражнения велосипед которые ты одалживала у }I{uli?? может она мне тоже одолжит ненадолго?? wub.gif
}I{uli
Цитата(Olgabolga @ 29.9.2008, 21:30) *
может она мне тоже одолжит ненадолго?? wub.gif

Аххха... а вот и я!!!!! Звали???? Одолжу, не вопрос!!! Я ж добрая... a075.gif a075.gif a075.gif
Irin_F
Подружки-Олюшки, приветы!!!!!!! Везет мне на Оль a075.gif
Девчонки, о выходных писать особо не буду. Прошли они хорошо. Немного было "лирических отступлений", но я старалась. В воскресенье мы ездили в лес за грибами. Грибов насобирали мало, но столько красоты видели, так хорошо подышали свежим воздухом!!!

А вот вчера...
Завтрак: кофе, творог с медом.
Обед: каша гречневая, грибы.
Вечером были на ДР у моей сестры. Старалась вести себя прилично: сьела не ведро, а полведра (не как раньше!!!), но и от этого кол-ва мне было плохо. Так что желудок уже реагирует на то, сколько ему и чего можно принять.
Да, самое приятное - мне говорили, что я похудела. Это выше всяческих похвал. Не остановлюсь на полпути. Пообещала себе так жить до Нового года. А хорошие привычки имеют тенденцию приобретаться за 21 день. Так что к Новому году я буду совсем другим человеком. С вашей помощью, конечно f0f.gif
Цитата(Olgabolga @ 29.9.2008, 21:30) *
что это за упражнения велосипед которые ты одалживала у }I{uli?? может она мне тоже одолжит ненадолго?? wub.gif

Это такие уприки: лежа на спине, крутить ногами, имитируя езду на велосипеде. a115.gif Когда крутишь такой велосипед, напрягаются и мышцы живота, и мышцы ног. Тебе они очень подойдут, Ольчик a070.gif
Цитата(}I{uli @ 29.9.2008, 22:04) *
Я ж добрая...

Кто бы сомневался. Я тоже не жадина. Мне твоего велика одолжить для добрых людей тоже не жалко. d025.gif
Вчера я еще и обруч крутила, и прессик качала, и все уприки свои сделала - ну очень стараюсь. n020.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 30.9.2008, 10:06) *
Подружки-Олюшки, приветы!!!!!!! Везет мне на Оль a075.gif

e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
В воскресенье мы ездили в лес за грибами. Грибов насобирали мало, но столько красоты видели, так хорошо подышали свежим воздухом!!!

Да, да, и мы ездили в воскресенье, грибов тоже очень мало насобирали. Воздухом конечно подышали, но настроение было не то....

Цитата
Старалась вести себя прилично: сьела не ведро, а полведра (не как раньше!!!)

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата
Так что к Новому году я буду совсем другим человеком. С вашей помощью, конечно f0f.gif

Вот это я понимаю - позитив! Умничка!!! Так держать, теперь я у тебя буду учиться!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Bestiya
Olgabolga
ПРивет Ириш aa8.gif
поездка в лес....что может быть лучше? даже если с одним мухомором? сплошной пазитифффффффф
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Irin_F @ 30.9.2008, 7:06) *
Вчера я еще и обруч крутила, и прессик качала, и все уприки свои сделала - ну очень стараюсь. n020.gif

n020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gif а велосипед делала??
кстати спасибо за лягушика и за упры.мЫ ТЕПЕРЬ НА ПАРУ ПЕДАЛИ КРУТИМ...НАПЕРЕГОНКИ d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Olgabolga @ 2.10.2008, 1:24) *
.мЫ ТЕПЕРЬ НА ПАРУ ПЕДАЛИ КРУТИМ...НАПЕРЕГОНКИ d060.gif d060.gif d060.gif

Дефочки, шо вы туда сюда катаетесь по одному маршруту????? Хоть бы ко мне заехали.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ириша, а на Оль я смотрю тебе реально ФОРТИТ!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты какой то МАГНИТ для НАС!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ирчик, а то что тебе говорили комплименты - так а как же иначе!!!!!! ТЫ - КРАСОТКА!!!!!
Фотки в студию!!!!! С грибами и без!!!!!! wub.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d030.gif a070.gif
Irin_F
Дорогие мои Олюньчики и Машулька, которая у себя в домике очень редко бывает, вечер добрый!!!
Olgabolga, а откуда ты узнала о мухоморах? В лесу был не один мухомор, а ОДНИ мухоморы. Но такие крмсивенные, как в книжке их рисуют: красные с белыми точечками. Только я не сфоткала их, в попыхах фотик забыла. Так жалко sad.gif
Олюшка, велик кручу, да еще как!!! a115.gif
Оля-}I{uli, ага, фортит мне на Олечек. И я этому очень рада. Куда же мне без вас?!
Расскажу тебе еще один случай с красотой a075.gif . На прошлой неделе захожу в маршрутку, а мне девчонка место уступает. Я аж расстроилась поначалу. Потом на обратной дороге сама плюхнулась на пустое место. И когда вошла такая же красотуля, как я (возрастом), но с цветами, то я ей решила уступить место, чтобы цветочки народ не поломал. Ну и рассказываю, как мне уже место уступают. Она меня утешает... И тут мне надо выходить. Впереди меня выходит из маршрутки мужчина, подает мне руку и говорит, что я НУ Очень хорошо выгляжу. Утешил меня таким образом, оказавшись свиделем нашего разговора.
Так что я еще ОГО-ГО: могу копать, могу не копать icon_mrgreen.gif
Цитата
Фотки в студию!!!!! С грибами и без!!!!!!

Я, наверно, к этому еще не созрела. Могу показать с грибами только своего ребеночка.
У меня только что были девочки-студентки, приходили с Днем учителя позравлять. Так приятно!!!!!!!! Мы с ними и об окрасотуливании поговорили, и о ЗОЖ...
Сегодня у нас очень хорошая погода, на улице тепленько. Зато в квартире дубарина, так стены нахололи за 2 дождливые недели.
Последние 3 дня Жор Жорыч заходил по причине ПМС. В такие дни замечаю за собой не только волчий аппетит, но и увеличение обьемов, и депрессии. Как бы от таких сопроводителей Жор Жорыча избавиться?
В эти дня немного хулиганила, но старалась, чтобы было не очень вредно для организма.
Спортик есть: и обруч кручу, и педальки, и пресс, и уприки разные... Я же дала себе слово так заниматься до НГ.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 2.10.2008, 20:41) *
Последние 3 дня Жор Жорыч заходил по причине ПМС.

Привет!
Надеюсь этот гад быстро удалится из наших отчётов! А то мы ему....... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Olgabolga
Цитата(Irin_F @ 2.10.2008, 17:41) *
Olgabolga, а откуда ты узнала о мухоморах? В лесу был не один мухомор, а ОДНИ мухоморы. Но такие крмсивенные, как в книжке их рисуют: красные с белыми точечками.

привет Иришечка aa6.gifaa6.gif
Так они ж везде растут гады..... a075.gif Меня как-то подители прихватили с собой в лес,а я кроме мышат и мухаморов других грибов не знаю так я ходила мухаморам шапки сбивала и мышат искала...
Ириш вот такие?

или такие

хотя чего это я гадость тебе в дневничок несу лучше вот такие

Случай в маршрутке a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Дяд. Жору бы в ссылку отправить далеко и надолго или на цепь посадить g020.gifg020.gifg020.gifg020.gif

а это тебе за примерное поведение
Оленька @
А что-то я отчётов не созерцаю? А слово то какое нашла ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Ой, что это я об отчетах забыла? a075.gif У нас что-то нэт вчера глючил. Я ваши последние странички даже прочитать не могла, не то, что написать что-то. Вот такая вот уважительная причина. f0f.gif
2. 09.08.
Завтрак: 2 бутера с сыром, матэ.
Обед: салат из помидоров с чесноком и сыром, кусочек хлеба.
Ужин: сливы, виноград.

3.09.08.
Завтрак: творог с медом, кофе.
Обед: суп, картошка, огурец.
Ужин: жаренная рыба.
Спортик: обруч (20 мин), пресс, "велик" (5 мин), голеностопы, немного уприков сгибательно-разгибательных d060.gif
Из процедурок - кофейный скрабик.
Вот и фсеееееееее.

Olgabolga, какие фотки красивенные!!!!!!!!!!!!! Особенно с опятами. Мне сегодня мама по телефону рассказывала, что ходила в лес за грибочками. Я тоже хочу. Мы почти выросли в лесу. У нас дома, у мамы, открываешь калитку - и уже в лесу, в классном таком, сосновом, там такой обалденный воздух!!!!!!!!!!!!
Оленька @, я уже исправилась. Отчеты написала, о мой учитель!!! d025.gif Спасибо за контроль, солнце. А то я такая, меня надо подстегивать.
Olgabolga
Привет Ириша
Любуюсь на твои отчётики n020.gifn020.gifn020.gif
если пойдешь в лес,будь осторожна!
и не забудь предоставить фотоотчётик после леса
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 4.10.2008, 0:10) *
Оленька @, я уже исправилась. Отчеты написала, о мой учитель!!! d025.gif Спасибо за контроль, солнце. А то я такая, меня надо подстегивать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Ирульчик, привет, красотуля!!!!!
Куда опять пропала????? Забрала велик и укатила..... a075.gif на однокласники
icon_mrgreen.gif
ГДЕ ОТЧЕТИКИ????? a075.gif

ЛЮ ТЕБЯ!!!!!! wub.gif
Оленька @
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 20:54) *
ГДЕ ОТЧЕТИКИ?????

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Где отчетики? Где отчетики? Да тут они!!! a075.gif
6.10.08
Завтрак: 2 голубца, кофий.
Обед: борщ овощной с фасолью, кусок черного хлеба.
Ужин: салат из баклажана, моркови, чесночка, зелени петрушки, кусочек рыбы.
Попозжей еще был матэ.
Спорт: 20 мин. обруч, пресс, уприки, велосипед (кручу его по 6 минут ежедневно, очень здорово для пресса живота и бедер a115.gif )
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 6.10.2008, 22:36) *
Где отчетики? Где отчетики? Да тут они!!! a075.gif

не.... ну может же, когда хочет..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька @
Цитата(}I{uli @ 7.10.2008, 0:26) *
не.... ну может же, когда хочет..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Точно, точно!! Ну молодчина же!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestiya
Иришка, приветик! Ты где???

d03.png b03.png ng15.png b14.png
Irin_F
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 17:05) *
Ты где???

Машулик, я тебя по дневничкам ищу a075.gif
Мы с тобой на пару захандрили-засачковали. Но это временно. Правда? Вот у некоторых уже солнышко показалось на горизонте. Очень за тебя рада. Да будет у тебя все ОКейно!!! (это я так волшебной палочкой свое пожелание воплощаю в реальность)
Я на этой неделе вела себя так себе, не очень прилично, поэтому никаких отчетов. Но сегодня Жор Жорыч вроде слинять собрался.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 10.10.2008, 20:58) *
Но сегодня Жор Жорыч вроде слинять собрался.

Надеюсь и мой скоро слиняет куда нибудь подальше. f0f.gif
Olgabolga
Иришечка привет
Цитата(Irin_F @ 10.10.2008, 17:58) *
Я на этой неделе вела себя так себе, не очень прилично, поэтому никаких отчетов. Но сегодня Жор Жорыч вроде слинять собрался.

Ир,гони его палкой g020.gif g020.gif g020.gif
...а отчётики всёже выкладывай дисциплинируют wub.gif wub.gif .....хотя кто бы говорил a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.