Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Юлечка-красотулечка, приветы!
Я не пропала, отсутствовала по уважмительной причине. Почти неделю было спортивное копание картошки, основной снаряд - лопата. d060.gif
Irin_F
Всем красотулям привет и наилучшие поздравления с началом учебного года!
В первых строках своего сообщения d060.gif спешу рассказать, что веду себя более-менее. С 27 августа начали семейством пить чай из березовых почек, ромашки, бессмертника, ромашки (писала о напитке чуть раньше), вечером кручу обруч и делаю физупражнения. Пока сногсшибательных изменений нет, но я не тороплю события. Третий день хзандрю, суть хандры - какая-то, видимо, вирусная бяка. Была в школе на встрече с учителями, вечером почувствовала сильное першение в горле... и понеслось. Но это временно. d025.gif
Девчонки, у меня уже почти неделю болит пятка. Такое впечатление, как-будто она внутри разрывается. Снаружи все нормально, никаких изьянов не вижу. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что и как делать.
Насю
Ириночка, с возвращением! aa12.gif
Не рано ли картошку копали?

Irin_F
Цитата
Не рано ли картошку копали?

Настюш, как по мне, так рано. Но народ во всю рыл, как будто сговорились все. А разве нам гоже отличаться? aa26.gif Вот и мы туда же.
У нас сейчас уже почти неделю дождит. Хорошо, что народ в агроделах таким прозорливым стал. d025.gif Картофан в погребе, на душе у мамы спокойно, и мы не суетимся.
Сегодня готовила баклажаны по-коррейски. Кому интересно, поделюсь рецептом.
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 2.9.2013, 21:27) *
Всем красотулям привет и наилучшие поздравления с началом учебного года!

Привет, Ирочка! И я тебя поздравляю! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Пока сногсшибательных изменений нет, но я не тороплю события.

Но наверняка есть какие-то первые положительные изменения?

Цитата
Третий день хзандрю, суть хандры - какая-то, видимо, вирусная бяка.

Желаю тебе быть здоровой и хорошо себя чувствовать! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 3.9.2013, 20:09) *

Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! a115.gif a115.gif a115.gif
Насю
Цитата(Irin_F @ 3.9.2013, 20:09) *

Оооо, как аппетитно выглядит. Обожаю баклажаны!
Кинь рецепт с фото сюда, плиззз Готовим по вегану

Ukaaa
Ирочка, как твои успехи постройнительные? hb.gif
Irin_F
Цитата
Ирочка, как твои успехи постройнительные?

Ukaaa-Юлечка, солнышко, успехи пока не спешат. Но они не за горами, я уверена, что они скоро будут. Пока читаю многие темы из форума, дневники девочек.
Мы немного всей семьей приболели. Только это временно.
Опять же, почти полным составом семейства пьем напиток молодости и долголетия, о котором я рассказывала чуть раньше. И процесс этот длится уже 2 недели, лично меня он дисциплинирует.
Ukaaa
Ириш, опять тебя давно не было... Все ли у тебя хорошо?
Irin_F
Ukaaa-Юлечка, я с вами. Просто настроМЛение отсутствует, и все тут. А смуту сеять не прилично...
В среду хотела писать в дневнике, что выдержала разгруз. По сему надо было это дела заносить в книгу рекордов. a075.gif
2 дня была у мамы. Она умудрилась получить ожег на голени. Пока не был включен котел отопления, как-то взяла в постель бутылку с горячей водой. На утро увидела волдырь размером с яйцо. Он лопнул, заживал не хорошо. Предложили лечь на стационар в больницу и срезать корку. Мама не может этого сделать, так как ухаживает за своим 90-летним отцом. К тому, что я ей советовала, она не прислушивалась. Теперь вот то же повторили медработники, и она следует их предписаниям. А вчера соседка предложила класть на рану разрезанный лист алоэ. Она ей верит. А я несколько дней назад об этом же говорила, мама меня не слышит.
Я, честно говоря, в полном ауте. Все принимаю близко к сердцу, обижаюсь. Знаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.
У нас 2 дня тепло. Были в лесу, собирали грибы. Отдохнула душой.
Ukaaa
Ириш, привет! Рада, что ты опять с нами d025.gif wub.gif А что бы тебе улучшило настроение?

Про маму - понимаю твои чувства, у меня подобная история неоднократно случалась. Она верит любой программе по телевизору, и любой соседке, а то что я говорю - попускает мимо ушей d060.gif Ну, думаю маме просто важно быть авторитетом в жизни ребенка и чтобы она давала советы, а не наоборот. icon_mrgreen.gif А тебе как кажется?
Irin_F
Цитата
А тебе как кажется?

Юль, ответила тебе в личку.
Цитата
А что бы тебе улучшило настроение?

Ukaaa, я - максималист: мне всего и побольше. Я не могу жить и работать как-нибудь, мне нужна полная отдача. Требовательна к себе и к другим.
Улучшила бы настроение уверенность, что в семье (прежде всего!!!) светло и радостно, что мы друг друга полностью поддерживаем и понимаем, что ЖИВЕМ жизнь, а не пишем черновик. Я хочу быть услышанной, я хочу быть востребованной, я хочу, чтобы моя любовь была нужна моим родным, чтобы они понимали, что я искренне люблю их, забочусь всем сердцем и душой для их же блага и хочу простого человеческого взаимоуважения. Наверно, это и есть составные моего счастья.
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 10.10.2013, 1:56) *
Улучшила бы настроение уверенность, что в семье (прежде всего!!!) светло и радостно, что мы друг друга полностью поддерживаем и понимаем, что ЖИВЕМ жизнь, а не пишем черновик. Я хочу быть услышанной, я хочу быть востребованной, я хочу, чтобы моя любовь была нужна моим родным, чтобы они понимали, что я искренне люблю их, забочусь всем сердцем и душой для их же блага и хочу простого человеческого взаимоуважения. Наверно, это и есть составные моего счастья.

Ирочка, а что среди того, что ты перечислила зависит от тебя? Что ты можешь сделать для того, чтобы у тебя было хорошее настроение?
Насю
Ukaaa
Ирочка, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.