Оленька @, }I{uli, привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что вы рядом!!!!!!!!!!!!!!
Да, у себя бываю редко, нечем хвастаться. Сили воли никакой. Вот вроде бы не ем гадости, поменяла свое питание, но... Куда мне до вас с вашими масенькими порциями?!
Сегодня дела обстояли таким образом.
завтрак: творог (грамм 200) с медом, кофе.
обед: котлета и салат из баклажан, помидора, петрушки и чеснока с растительным маслом, чай, кусочек яблочного пирога.
ужин: кусок черного хлеба и салат.
Физкультурой как таковой не занимаюсь, ну не люблю я ее с детства.
Но занималась сегодня полдня уборкой квартиры, только в ванной часа 2 просидела. Там так хорошо, водичка холодненькая (при нашей ужасной жаре в самый раз
)
Вчера надулась на мужа и даже пресс покачала. Но... Пресс качать нужно по другой мотивации, дуться не хочу.
Да, еще вчера готовила из алычи ткемали, так намазюкалась сливолвым соком. Думаю, не повредит.
И вообще, я у некоторых красотуль читала рассуждения о ноготках. Знаю, что у нас красивые дамы засовывают ногти свои в лимон, так их укрепляют. Так почему бы не подержать их, например, в сливовом пюре, там же столько витамина С!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюська, спасибки за медвежонка. Вот мой Димка радовался!!!!!!!
И теперь вам от нас вот такой симпотный котенок.
Сейчас еще едем проведать старшего в лагерь. Он отдыхает на Старом городе. Но вечером обязательно загляну. Постараюсь, чтобы хватило и сегодня сознательности на пресс и обруч