Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Bestiya
Цитата(Оленька @ @ 10.7.2008, 22:25) *
Безобразие.

d025.gif d025.gif d025.gif
b14.png b03.png d03.png
Irin_F
Девчонки, извините, пожалуйста. У нас сильно заболел Димулька. Как только поправится, я опять буду с вами.
Насмотрелась Олиных фоток и решила окончательно взяться за ум-разум. Смог ведь человек достичь таких результатов. И я должна.
НО a045.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!!
HELP!!!!!!!!!!
Оленька @
Тогда смотри мои фотки почаще, и набирайся стимула. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А Димулька пусть поскорее выздоравливает. n020.gif n020.gif n020.gif
Bestiya
Иришка, привет! a98.gif
Димочке скорейшего выздоровления! ng19.gif
Мы будем ждать тебя!!!!!!! b14.png

d03.png b03.png aa34.gif
Irin_F
Привет, девочки!!!
Вот я вроде бы и выкарабкиваюсь к вам.
У нас что-то среди лета столько людей заболели. И мы туда-же. Какой-то вирус подцепили, лаяли всей семьей. Вернее, еще лаем, но уже немножечко легче становится. Особенно тяжело Димулику пришлось. Я вчера к нему вызывала врача. Сухой-сухой кашель у него был уже целую неделю и не проходил. А тут 2 ночи стонал, да так, что у меня сердце кровью обливалось. Дай Бог, чтобы все уже прошло, да побыстрее.
Оль, я тут без тебя сачковала. Обещаю-обещаю себе взяться за ум, но...
За эти 4 месяца я сбросила всего 2 кг., а ведь хочется побольше да побыстрее. Знаю, что тише едешь - дальше будешь. Но ведь могут же люди сразу и много.
Машенька, как приятно, что ты заглядываешь ко мне, пробуешь контролировать, поддерживаешь.
Я очень благодарна вам за поддержку и взаимопонимание. Мне у вас учиться и учиться. Так что учителям сачковать не разрешается. d060.gif
Bestiya
Цитата(Irin_F @ 15.7.2008, 22:59) *
Вот я вроде бы и выкарабкиваюсь к вам.

Не пропадай больше так надолго! d060.gif

Цитата(Irin_F @ 15.7.2008, 22:59) *
Дай Бог, чтобы все уже прошло, да побыстрее.

Иришка, дай Бог!!!
Оленька @
Всё будет хорошо, мы с тобой, но это не повод оставлять нас без отчётов. Какие есть, всё равно пиши. f0f.gif И для нас и для тебя, всё таки дисциплина. n020.gif n020.gif n020.gif
Katrina
Иришка, дорогая!!!! Не болейте!!!!! Желаю вам всем здоровья!!! Не пропадай, мы про тебя не забывам!!!!!!!!
Чмоки тебя!!!
Irin_F
Машенька, Олечка, Катя,, контролируйте, контролируйте меня, непослушную.
Девчонки, у меня, кажется, какой-то стоматит. Я сегодня даже чаю не могу спокойно выпить. Когда кашляли сильно, муж мне витамин С давал стироловский. А я его как-то так прижимала к верхнему небу и на тех местах появились небольшие припухлости. Так болит... sad.gif Но и сними я умудрилась нахулЮганить: сьела 3 зефирины.
И еще аж через 4 недели кашля у меня появился насморк. Что за напасть?
Bestiya
Иришка, привет, солнце...а зефир - это одна из наиболее безвредных сладостей, но увлекаться, конечно, не стоит... smile.gif
Несколько рецептиков тебе нашла от твоих проблемок, если ты, конечно, признаешь народную медицину...посмотри, может что-нибудь приглянется... a075.gif

1. Чтобы избавиться от стоматита, иногда достаточно пожевать лавровый лист. Лавр полностью сохраняет свои свойства в высушенном виде. В этом его преимущество перед многими растениями. Некоторые специалисты рекомендуют принимать лавр и в профилактических целях. Вы почувствуете, как окрепли, вам станет легче дышать, будете меньше уставать. 5 г листа (примерно 15 листиков) опустите в 300 г воды и кипятите пять минут. Этот напиток нужно настоять в термосе часа 3-4, процедить и принимать небольшими порциями в течение дня, выпив все 300 г. На второй и третий день сделать тоже самое

2. если случился стоматит- чеснок смешать,опять же, с медом и мазать десенки 2-3 раза в день. Как рукой снимает.

3. быстрый рецепт избавления от насморка - но пробовать осторожно, потому как некоторым помогает на первый же день, а у некоторых - вызывает хрипоту в горле! Ножку чеснока (та палочка, на которой держатся зубчики чеснока) поджечь и дышать дымом каждой ноздрей! И так несколько раз в день!

4. От насморка: сок вареной свеклы 1 столовая ложка, 1 чайная ложка меда(тут лучше жидкий)- перемешиваем. В пипетку набираем и по капле в каждую ноздрю. Ощущения малоприятные, но насморк пройдет когда вы все это перекапаете себе в нос. Раз в пол часа закапывать по капельке.
Irin_F
Машунь, я ярый приверженец народной медицыны, потому что антибиотики одно лечат, а другое калечат.
Буду пробовать твои рецепты. Я читала такой рецепт с лавровым листом, только там было написано, что настой-навар чистит соли. Но с ним надо быть поосторожней. А ты такое когда-нибудь пробовала?
Bestiya
Ириш, вот от стоматита не приходилось пробовать, у меня его не бывает, ттт...
Оленька @
Цитата(Bestiya @ 16.7.2008, 23:14) *
Несколько рецептиков тебе нашла от твоих проблемок, если ты, конечно, признаешь народную медицину...посмотри, может что-нибудь приглянется... a075.gif

Здорово, столько полезных и простых рецептов, надо тоже их переписать. a115.gif

Привет подопечная!!! Ну как дела, как здоровье??
Ну про зефир я поняла, а что ты ещё умудрилась скушать?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Пришла пора писать отчет. a075.gif
Утром: кофе и 2 кусочка сыра.
Обед: тарелочка борща
Ужин: пЭрсик.
Но это ишшо не все. Мы были на природе, там семечки щелкали. За полторы недели еле выбрались в лес, причем под вечер. Грибов не нашли, зато походили, подышали свежим воздухом. Так что с пользой отдохнули. Сегодня мы вроде меньше кашляем. Лепотааааа!!!!!!!!!! a115.gif
Irin_F
А сегодня было дело так.
Завтрак: чай с твором и ложечкой меда.
Обед: бутер из черного хлеба и сыра, помидор. кофе.
еще был персик
Ужин: 2 печеные картошки с творогом, салат из огурца-помидора.
Все бы, может, ничего, но физ-ры никакой.
Bestiya
Иришка, приветик!!!!!!!! wub.gif

Отчетик вчерашний - супер!!! a115.gif

А сегодня я бы поменяла обед и ужин местами!!!

А может вместо спортика процедурки какие-то поделать, а?
Irin_F
Машулькин, я к сегодняшнему отчету сама такой коммент внизу написала, но потом его стерла. Думаю, и в обед многовато, и на ужин.
Маш, а картошка такая с творогом - это очень вкусно и полезно. Подсмотрела у кого-то из девчонок. Главное - бЭз майонеза. Хотя у меня к нему никогда пристрастия не было и я с ним запроста распрощалась.
Bestiya
А я вот никак не могу распрощаться с ним... aa40.gif обожаю майонез...и никакие замены мне не нравяться.... aa40.gif

Ох ты!!! Блюдо какое красивое!!!!
Ириш, а можно рецептик?...я творог безумно люблю!!! wub.gif
Irin_F
Конечно, можно. Только я все брала "на глаз". Испекла в духовке картошку. Потом ее надрезала и как-бы разломила, но не до конца. Во внутрь положила творожную смесь: где-то стакан творога хорошо перемяла толкучкой для картофеля с 3 ложками сметаны и 3 раздавленными зубчиками чеснока, добавила мелко порезанную зелень укропа, соль. И все.
Да, Машуль, такую порцию творога я делала на всю семью.
Bestiya
Иришка, спасибо за рецепт! Очень аппетитный! На днях обязательно сделаю! wub.gif

А, кстати, сколько по времени, печется картошка в духовке?
Irin_F
Ну, это в зависимости от размера картошки. Где-то минут 30, не меньше, и чтобы с корочкой была ароматной. Ты ее ножом попробуешь проткнуть. Только если ножик тыкать в румяный бок, картошка покажется твердой. Так что будь внимательной, чтобы не передержать и не кушать полусырую. Дерзай!!!
У нас похожую делают фирменную в кафешке "Картофельный дом" ("Картопляна хата"), только сверху еще кладут жаренные овощи, грибы и при желании - мясо. А сверху - расплавленный твердый сыр.
Irin_F
Отчитаюсь-ка я за сегодня.
Долго вылеживали бока, поэтому был завтрак, плавно переходящий в обед: чай, творог с ложечкой меда.
Между тем и этим были с сынулькой в парке. Дорогой домой купила маленькие печеные пирожки с горохом, одЫн сьела.
Ужин: кусочек черного хлеба, помидор, кофе с зефириной. Чуть позже штук 5 абрикосов.
Сегодня, как видите, не сильно много еМшиd060.gif. Пришли КД, и жор канул в небытие.
Из спорта только художественное топание по городу и парку. d060.gif
Еще успела подстричься, покрасить брови-ресницы.
Bestiya
Иришкин, привет!
Отчетик мне нравиться, только сладенькое старайся все-таки в первую половину дня кушать! a075.gif

h020.gif o010.gif aa34.gif
Irin_F
Цитата
сладенькое старайся все-таки в первую половину дня кушать

Маш, ну, вот, вроде бы и знаю это, но... Буду применять меры f0f.gif
А сегодня утром, которое началось тоже после 12-ти, был кусочек курочки, огурец., кофе.
Между тем и этим чашка матэ.
В обед - холодник(тертые вареная свекла и свежий огурец, заправленные кефиром)

1 яйцо, половина помидора, кусочек черного хлеба.
Ужин: чашка кофе, кусочек сыра.
Опять была проходка по городу.
Чуть позже покачаю прессик, покручу обруч (давно этого не делала, опять будет крепатура).
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 18.7.2008, 22:18) *
а картошка такая с творогом - это очень вкусно и полезно. Подсмотрела у кого-то из девчонок.

Очень аппетитно выглядит, надо и себе такое сделать, попробовать.Ням-ням!!! a070.gif

Цитата(Irin_F @ 20.7.2008, 18:43) *
Чуть позже покачаю прессик, покручу обруч (давно этого не делала, опять будет крепатура).

Ну вот и процедурки начались, умничка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Цитата(Оленька @ @ 20.7.2008, 21:31) *
Ну вот и процедурки начались, умничка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пытаемся... a075.gif
Ой, Оль, я тут только что научилась правильно цитаты вставлять. Это не техника дошла, это я сама дошла... С помощью старшего сына.
}I{uli
ИРЧИК, приветы!!!!!!
Прилетела к тебе с ответным "украинским" визитом!!!!!!

Какие ты тут вкусности показываешь... елки палки.... слюни потекли.... icon_mrgreen.gif
Теперь буду за тобой следить!!!!!!!! a075.gif
Irin_F
Цитата(}I{uli @ 21.7.2008, 13:51) *
Какие ты тут вкусности показываешь... елки палки.... слюни потекли.... icon_mrgreen.gif
Теперь буду за тобой следить!!!!!!!!

Ой, кто бы говорил, Оль? Я у тебя ТВОЙ РАЦИОН КОПИРОВАЛА. Позавчера сидела ночью долго, пока абрикосы закатывала в банки, перечитала все до последней буквы, насмотрелась, как молодежь умно высказывает мысли и скурпулезно придерживается правильного питания и здорового образа жизни. У меня так не получается, я ленивая. Всегда нахожу отмазки. Да, у меня есть семья, дети, которым нужны и мое внимание, и мое время, и длительное стояние у плиты. Но я ведь не одна такая. Могут же другие не есть то, что приготовили для других. Моим мужчинам не грозит полнота, они у меня гончие. А я вот кругленькая. Конечно, грех на себя наговваривать, потому что многие из моих знакомых в моем возрасте да и на много моложе куда меня полнее. Но я то не хочу так выглядеть!!!
Вот просидела дома 3 недели, пока кашляли, и уже "похорошела" sm01.gif , потому что мало двигалась. Так что работы опять непочатый край.
}I{uli
Ириш, ты правда молодчинка.... не наговаривай на себя...
а то что копиовала у меня... так это... мне даже приятно, чес слово... wub.gif wub.gif wub.gif мы ж для этого тут и собрались, чтоб помогать и мотивировать друг друга... a115.gif
Насчет еды, приготовленной для других ты права... по началу трудно... но сейчас например, я жарю obm.gif obm.gif obm.gif мужу котлеты, например, или картошку (раньше я ее ТАК любила, словами не передать.... d47.gif ), и совершенно спокойно на все это реагирую, мне даже попробовать не хочется... а некоторые блюда я недоумеваю, как я могла вобще есть!!!!! У меня муж в последнее время начал у меня продукты тягать... рыбку вареную, салатик какой-то, свеклы вчера захотел... Так что еще неизвестно, кто кому "завидует"... гггггг....
Так что ДЕРЖИСЬ!!!!!! Готовь мужикам своим побольше "своих вкусностей" a115.gif
Irin_F
Ой, сегодня опять было питание почти 2-х разовое.
Затрак, переходящий в обед - овсянка с салатом из помидор и огурцов. Чуть позже - кофе.
Ужин - рис с овощами - луком, морковкой, цуккини, зеленым горошком и чесночком, банан, кусочек халвы. Потом матэ.

Мужчины тоже смаковали с аппетитом.
Девчонки, давайте вы мне скажете, как поступать лучше. Я вот решила вставлять сюда фотки приготовленных блюд. Это от части для того, чтобы самой быть занятой, не думать "о хлебе насущном", и еще для того, чтобы кто-то тоже мог себе приготовить такое, если понравится. Если моя затея неправильная ли ненужная, скажите, и я уберу.

У меня еще в планах покрутить обруч, качнуть пресс. После вчерашнего крепатуры не было.
У нас такая духотища в квартире, на улице дождь начинает моросить, гремит.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 21.7.2008, 21:35) *
Девчонки, давайте вы мне скажете, как поступать лучше. Я вот решила вставлять сюда фотки приготовленных блюд. Это от части для того, чтобы самой быть занятой, не думать "о хлебе насущном", и еще для того, чтобы кто-то тоже мог себе приготовить такое, если понравится. Если моя затея неправильная ли ненужная, скажите, и я уберу.

Иринка, идея замечательная!!! Ты просто молодец, и блюда выглядят очень аппетитно! a115.gif А если тебе создать отдельную тему, где ты будешь именно фотки с рецептами вставлять. Там глядишь и другие девочки подтянутся. Ведь когда на бумаге написано, блюдо воспринимается совсем по другому, чем когда его видишь. Так что дерзай. a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Ольчик, попробую дерзануть. d060.gif
Сегодня днем я вроде вела себя хорошо, а вот вечером...
Завтрак: кофе и 2 кусочка сыра.
Обед: кусок черного хлеба с маслом и свежий огурец.
Ужин: гороховая каша.
Все бы, может, ничего, но потом были 2 зефирины, кусочек шоколада. А потом... Пришлось побывать на фирме у знакомой. Там тоже надо было отметиться. Отметилась 3 масенькими по 2 см сосисками и соком. c9.gif Бедная я, доверчивая, меня легко соблазнить... obm.gif Кто бы в реале надавал по тому месту, откуда ноги растут?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 22.7.2008, 23:36) *
Все бы, может, ничего, но потом были 2 зефирины, кусочек шоколада. А потом... Пришлось побывать на фирме у знакомой. Там тоже надо было отметиться. Отметилась 3 масенькими по 2 см сосисками и соком. c9.gif

Ну эт ты зря так много, хотя так трудно вовремя остановиться!!!!!
Цитата
Бедная я, доверчивая, меня легко соблазнить... obm.gif Кто бы в реале надавал по тому месту, откуда ноги растут?

Просила, получай p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Оленька @
Привет, ты чего пропала, или обидилась что я тебя отшлёпала? n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
ТААААААААКККК, на одноклассниках тебя видела, а отчитываться кто будет???? Или опять шалим без остановок?????? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Irin_F
Цитата
ТААААААААКККК, на одноклассниках тебя видела, а отчитываться кто будет????

Ага, спрячешься тут с вами?! d030.gif
Олюнь, приветы hb.gif ! Я ездила к маме, там стоооооооолько работы было, что будь здоров. А вчера по приезду у нас часа 3 не было света - катастрофа, потому что в нашем доме электроплиты. Ребенок захотел кушать, а негде даже чайник вскипятить.
Как только дали свет, за комп уселся старшенький. В Опере у меня открыта куча вкладок, поэтому ты меня и видела. Я на секунду и заскочила на свою страничку, но после Санькиного взгляда с мольбой уступила ему место.
Цитата
Или опять шалим без остановок??????

Шалим c9.gif , признаюсь честно, но с остановками.
Таки за сегодня отчитаюсь.
Завтрак: кофе с половинкой зефирины.
Потом был чай из мяты и кусочек сыра.
Ужин: картошка, салат из помидоров-огурцов, дыня.
Вечером совершали проходку по местным окрестностям - это такой спорт. c9.gif
Оленька @
Ну не поняла я, с Одноклассников не слазишь, а на Красотуле не появляешься, отчёты не пишешь???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Natashenxka
Иришка привет!!!!
ты как там????
появись smile.gif
целую
Irin_F
Оленька @, не правда, на Одноклассниках бываю редко. А вот некоторые... Не будем на них показывать пальцами. Я в воскресенье видела, видела.
Мы тут по приезду от мамы как начали выезжать на природу, так и остановаиться не можем. В воскресенье отвезла старшего в лагерь. Вчера ездили к нему в гости, ходили в лес за грибами. Вот, посмотрите, какие красавцы.

Natashenxka, приветики, солнышко. Я на месте, но сачкууууую.
Вчера мне Олечка }I{uli прислала книжку Карра "Простой путь к снижению веса", до 3,30 ночи ее читала. Но сегодня опять вела себя совсем не по указаниям в книжке. Ну что мне с собой делать????????????????????????
Помните, как говорят про собаку: знает, а сказать не может. Так и я: знаю, что можно, чего нельзя, но ...
Отчитываться не буду, не о чем. c9.gif
Irin_F
Что-то у меня дважды одно и то-же сообщение появилось. Вроде, и не отправляла его.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 6.8.2008, 0:14) *
Олечка }I{uli прислала книжку Карра "Простой путь к снижению веса",

А я тоже хочу такую книжку........плиззззз. a075.gif
Оленька @
Иришка спасибо! Книгу получила. a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Так, все, никто меня не любит, никто не приласкает... sad.gif Никто в дневнике не бывает... И не напишет, хотя бы, что я такая-рассякая, отчетов не пишу и т.д., и т.п.
А у нас такая жарища, что, хошь не хошь, а жирок топится d060.gif
Есть такой положительный момент. И водичка пьется с удовольствием. Вот бы так всегда!!!!!!!!!!!!
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.8.2008, 0:40) *
И водичка пьется с удовольствием. Вот бы так всегда!!!!!!!!!!!!

Ну нет, много водички тоже нельзя, всё хорошо в меру. А то отёки могут пойти, а нам красотулечкам это ни к чему.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 13.8.2008, 23:40) *
Так, все, никто меня не любит, никто не приласкает... sad.gif Никто в дневнике не бывает... И не напишет, хотя бы, что я такая-рассякая, отчетов не пишу и т.д., и т.п.

Ириша, ну ты б еще реже появлялась в домике у себя... у нас чаще бываешь!!!!!! o050.gif А дом забросила, приходишь редко!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
И ГДЕ ОТЧЕТИКИ!!!!!!!???????? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a075.gif
Irin_F
Оленька @, }I{uli, привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что вы рядом!!!!!!!!!!!!!!
Да, у себя бываю редко, нечем хвастаться. Сили воли никакой. Вот вроде бы не ем гадости, поменяла свое питание, но... Куда мне до вас с вашими масенькими порциями?!
Сегодня дела обстояли таким образом.
завтрак: творог (грамм 200) с медом, кофе.
обед: котлета и салат из баклажан, помидора, петрушки и чеснока с растительным маслом, чай, кусочек яблочного пирога.
ужин: кусок черного хлеба и салат.
Физкультурой как таковой не занимаюсь, ну не люблю я ее с детства.
Но занималась сегодня полдня уборкой квартиры, только в ванной часа 2 просидела. Там так хорошо, водичка холодненькая (при нашей ужасной жаре в самый раз a115.gif )
Вчера надулась на мужа и даже пресс покачала. Но... Пресс качать нужно по другой мотивации, дуться не хочу.
Да, еще вчера готовила из алычи ткемали, так намазюкалась сливолвым соком. Думаю, не повредит. sm01.gif И вообще, я у некоторых красотуль читала рассуждения о ноготках. Знаю, что у нас красивые дамы засовывают ногти свои в лимон, так их укрепляют. Так почему бы не подержать их, например, в сливовом пюре, там же столько витамина С!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюська, спасибки за медвежонка. Вот мой Димка радовался!!!!!!!
И теперь вам от нас вот такой симпотный котенок. a075.gif

Сейчас еще едем проведать старшего в лагерь. Он отдыхает на Старом городе. Но вечером обязательно загляну. Постараюсь, чтобы хватило и сегодня сознательности на пресс и обруч d060.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.8.2008, 20:40) *
Постараюсь, чтобы хватило и сегодня сознательности на пресс и обруч d060.gif

Постарайся пожалуйста.
Irin_F
Вот, я уже на месте. Приехали от Саши. Там, в лагере, такая благодать, не то, что у нас в квартире, где душно-душно.
Слово - не воробей. Обещала пресс качнуть - отправляюсь на боевое задание. Итак, кто считать будет? d060.gif
Короче, ближе к ночи h020.4.gif я покачала прессик, 20 минут покрутила обруч, поскрабкалась кофем. Из-за жарищи из душа выходить совсем не было желания.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.8.2008, 23:50) *
Слово - не воробей. Обещала пресс качнуть - отправляюсь на боевое задание.

Ну вот и умничка!!!
Оленька @
Опять моя подопечная где-то гуляет....и наверное что нибудь лопает не то, А? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.