Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 16.4.2008, 19:43) *
Оленька @,Галинка-Картинка, Katrina, девчонки, вы себе даже представить не можете, как я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
После хулиганства я таки взялась за ум-разум. Сегодня сидела на молокочае. Еще, конечно, не вечер, но... Думаю, прожержусь. Еще бы, с такими подружками, у меня все получится!!!!!!!!!!!

А ты что ещё сомневалась, что у тебя всё получится???
Цитата
Хорошо тем, у кого мамы-бабушки готовят покушать мужу-деткам в этот день. Мне пришлось вот сейчас варить плов и борщ (последний еще булькает на плите). Разгружающимся немного трудновать удержаться от соблазнов, надо же хотя бы попробовать блюда на соль.

Я тоже готовлю сама, и на соль иногда не пробую, солю немножко, если мало - досолят.
Цитата
Но я стойко все вынесла. d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Честно, у меня где-то полдня болело сердце. Не знаю, к чему бы это. На молокочай не пинаю. Думаю, может, погода такая. У нас вот уже второй день опять холодно, все время моросит дождь.

Это погода меняется, сейчас многие барахлят. Ничего, это всё временное, ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Я очень радатвоему возвращению. a115.gif
abrcadabra
Молодец! С разгрузиком!
Цитата
Разгружающимся немного трудновать удержаться от соблазнов, надо же хотя бы попробовать блюда на соль.

Ирин, я вообще уже давно перестала пробовать когда готовлю. Так напробоваться можно!!!!! Когда у меня разгруз я не готовлю, стараюсь сделать еду накануне вечером. Или уже если совсем небходимо что-то приготовить, то сначала ем, но у меня разгрузы на овощах. Я кстати, сегодня тоже на разгрузе.
Irin_F
Олюнь, чмокаю тебя в обе щечки. Ты - настоящий друг!!!!!!!!!!!!!! (Извини, я еще не разобралась, как такие транспаранты вывешивать, как у тебя, так что пока делаю глубокий реверанс v1.gif ) Что бы я без тебя делала?!!!
Моим подружкам с любовью
Пушистая
Ириша, привет!!
За себя могу сказать, что я в разгрузик тоже своих кормлю полноценной едой-тяжеловато, но зато так сила воли закаляется!!! a115.gif
МОЛОДЕЦ!!!
abrcadabra
Ириш, глянь лтичку. Я тебе ответила.
Irin_F
Юль, спасибо за ответы a115.gif . Буду иметь ввиду.
Katrina
Привет Красотулька!!!!!!!!!!!!

Дай тебя поцАлую!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Молодец что сегодня на разгрузе!!!!!!
Я в дни разгруза дома готовлю также, сейчас уже научилась не пробовать, на глаз кладу. Так что не у одной у тебя такие проблемки. Осилим!!!!

Давай, дорогая, держись! Мы с тобой!
abrcadabra
Ну как после разгруза?
Irin_F
Katrina, спасибо, буду очень-очень стараться ОСИЛИТЬ!!! Только я не сегодня разгружаюсь, я это сделала вчера.
abrcadabra, после молокочая чувствую себя очень хорошо. Вчера перед сном чего-то мечтала (слегка, без фанатизма) о тушеной капусте, но утром такое желание испарилось. Разгруз у меня прошел легко, правда, я молоко не очень люблю. Думаю, если все получится, то я еще и в воскресенье себе такой молокочайный день устрою (и для здоровья хорошо, и, сидя целый день дома, не позволю себе обжорства).
Оленька @
Приветики!!!
Я смотрю ты встаёшь на путь истинный!!! Умничка, я в тебе никогда не сомневалась. d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Irin_F
Оль, да все никак у меня этот путь истинный не может наступить. Третий день что-то сердце болит, КД никак не придут, а собираются, после простуды горло не отпускает... Все в кучу насобиралось. Как побороть эти неприятности?
Но у нас уже началась настоящая весна, сегодня потеплело, прямо на глазах распускаются листья, зацвели сливы, вишни, абрикос... Это радует и дает стимул. Так что я вольюсь в струю, от своего не отступлюсь. Если все будет в порядке (а так и должно быть!!!), то в воскресенье опять помолокочаю d025.gif. Мне понравилось. Кто со мной?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 19.4.2008, 0:52) *
то в воскресенье опять помолокочаю d025.gif. Мне понравилось.

Ну вот и умничка!!!
Оленька @
Цитата(Оленька @ @ 20.4.2008, 11:49) *
Ну вот и умничка!!!

Я что зря хвалила?
Irin_F
Цитата
Я что зря хвалила?

Оленька @, aa26.gif не зря, не зря!!!!!!!!!!! Я сегодня опять молокочаю. d025.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 23.4.2008, 19:14) *
Оленька @, aa26.gif не зря, не зря!!!!!!!!!!! Я сегодня опять молокочаю. d025.gif

Ну вот и умничка опять, а то я уж думала опять начала хулиганить! n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Оль, я пробую стараться. Вот помолокочаить мне запросто. Но если можно что-нибудь поесть, отрываюсь. Не могу сказать, что очень-очень, но все же не "с кулак" себе разрешаю порцию. Вот вчера пригналась с работы уставшая и замерзшая, и сьела 2 порции гречки с салатом.
Надо отдать себе должное, я почти не ем хлеб.
Вечером кручу обруч, на большее меня не хватает. Чего-то опустились руки и нет той прыти, с которой поначалу так взялась. Ауууууууу! Что делать? (не Достоевский aa26.gif )
Bestiya
Иришка, привет! Я - Маша.
Я сама недавно только тут, но девчонки поддерживают ого-го! a115.gif
А ты и не ограничивай себя сразу во всем, а то сорвешься, ты по чуть-чуть....ведь главное в нашем общем деле не похудеть быстро, а похудеть навсегда... a075.gif
abrcadabra
Цитата(Bestiya @ 24.4.2008, 0:02) *
А ты и не ограничивай себя сразу во всем, а то сорвешься, ты по чуть-чуть....ведь главное в нашем общем деле не похудеть быстро, а похудеть навсегда... a075.gif

d025.gif
Irin_F
Bestiya, abrcadabra, девчонки, спасибо, что поддерживаете. Но есть же люди, которые ограничивают себя маленькой порцией. Хочется и себе так. Но... Москва не сразу строилась...
Оленька @
Цитата(Bestiya @ 24.4.2008, 0:02) *

Молодчина, это ты очень правильно сказала!!! В нашем деле скорость не нужна, а нужно сохранить или даже восстановить своё здоровье, и привести своё очаровательное тело в порядок. d060.gif

Цитата(Irin_F @ 24.4.2008, 19:40) *
Москва не сразу строилась...

Точно, точно, всё сразу ничего не бывает!!!
Оленька @
Bestiya
Иришка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!
Христос Воскресе!
Галинка-Картинка
Привет Иришечка, я тут слегка отсутствовала, а у Иришки есть прогресс. Разгрузики на молокочае - это круто. Так держать солнышко, и свою Москву обязательно построишь!!!!!!!!!!!!!!
Katrina
Иришка, привет!!! У меян та же проблемка, порции большие. стараюсь есть каши, салаты, это получается, а вот маленьких порций пока не хватает.
Irin_F
Девчонки, я сегодня опять молокочаю. Кто со мной?
Галинка-Картинка
Ну как молокачай прошел? Где отчетик?
Irin_F
Галинка-Картинка, приветы! А что я? Отчитываться тут можно было только перед самой собой. d060.gif Все, видно, по дачам-природам...
После молокочая у меня такая легкость в организме, класс!!! Не поверишь, но на утро аж язык во рту кажется тоньше. a115.gif Может, проходит какая-то отечность? Я решила молокочаить каждую среду и, может, по воскресеньям.
Bestiya
Ириша, привет!!! a085.gif
Молодец, разгрузики делаешь!!!!
А я вот все никак не решусь, т.к. молоко вообще терпеть не могу... sad.gif
Irin_F
Bestiya, я тоже не люблю молока и плохо его переношу
(кому как, а некоторых оно крепит c9.gif). В следующий раз наметила себе попробовать просто посидеть на зеленом чае. Не знаю, каково будет, но попытка же - не пытка. Так что давай вместе, по средам хотя бы.
Katrina
Привет Ириша!!!!

Попробуй на зеленом чае. У меня правда не очень получалось, молокочай куда лучше. Потом сама выберешь, что тебе приятней! Главное ведь что бы удовольствие получать!!! Удачного денечка, Красотулька!!!
Irin_F
Катюш, и тебе приветики! Я думаю, что молокочай не только понасыщенней, но и посытней, поэтому на нем так легко выдержать день без остального. Я молокочаила мало, только 3 раза (4-й, он должен был быть 2-м, в воскресенье не удался из-за неожиданной явки гостей d060.gif ), но никогда не заваривала себе 1,5 литра напитка. Я бы столько не выпила. В первый раз 1 литр осилила, а в 2 остальные - грамм по 750. Не влезает в меня больше. Вот в эту среду, наверно, проведу над собой эксперимент просто с зеленым чаем. А то в последнее время что-то сильно раскофеилась. wub.gif
Галинка-Картинка
Для меня молокочай оказался мочегонный, в туалет я бегала постоянно, и естественно тут же убегали объемы. Лишняя водичка и отечность просто испаряются. Наверно поэтому и язык и тебя худел ХИ-ХИ
Irin_F
Всем доброго утра и наилучшего дня!!!
Я сегодня разгруз делаю на кефире. Попробую, как это, а то давно такое проходила.
Галинка-Картинка
Удачи тебе на разгрузике. У меня на кефире получается нормально, и тебе того же желаю!!!!!!!!!!!
Bestiya
Ирочка, и тебе хорошего дня!!!!
Katrina
Приятного разгрузика Иришка!!!! smile.gif
Галинка-Картинка
Как разгрузик прошел?
Оленька @
Привет моя подопечная!!!!!
Как жизнь, как разгруз на кефире, понравился?????
Irin_F
Оль, приветы! Я тут отсутствовала немного, сажали у мамы картошку. Заодно дедулю поздравляли с праздником Победы, мы к нему всегда ездим на 9 мая.
С завтрашнего дня с новыми силами принимаюсь приводить себя в порядок. Забегай ко мне, пожалуйста, почаще.
Галинка-Картинка
Ну и как дела?
Irin_F
Галинка-Картинка, ой, Галь, не спрашивай. Я - лентяйка, силы воли никакой. Вчера читала дневники, вдохновлялась. Но насколько меня хватит, не знаю. Сачкистка я.
Вот на разгрузе посидеть могу. Просто-напросто запрещаю себе в этот день есть - и все тут. А в обычные дни неуправляемая. Ну не получается у меня есть маленькими порциями. Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как?
Меня от них надо изолировать. И амбарный замок на холодильник навесить.
khmarusya
Ирина, привет, Я - Маша.

Давай бегать?
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 12.5.2008, 13:42) *
Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как?

Что-то похожее и у меня, вчера наготовила кучу всякой вкуснотищи, кормила своих любимых мужичков ну и конечно сама не удержалась, налдопалась выше меры. Сегодня разгружаюсь просто на чае, все мое молоко прокисло. И по питанию я решила попробовать следующую штуку. Я сегодня составлю себе рацион на завтра, вечером пригтовлю, завтра возьму на работу и буду есть только то, что у меня заранее запланировано, а на остальном ТАБУ. Вот только что делать с выходными, еще не придумала. А они уже через 5 дней.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 12.5.2008, 14:42) *
Я - лентяйка, силы воли никакой. Вчера читала дневники, вдохновлялась.

Это ты наверное у меня научилась!! o050.gif o050.gif o050.gif А я тебе говорила брать от меня только хорошее! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата
Вот на разгрузе посидеть могу. Просто-напросто запрещаю себе в этот день есть - и все тут.

Значит выход из положения - побольше разгрузов!
Цитата
А в обычные дни неуправляемая. Ну не получается у меня есть маленькими порциями. Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как?

Бывает и такое, что забываю приготовить нормальную еду для своих, обижаются, а что делать?
Цитата

Не то, не другое не вариант. Всё равно придётся и надо жить вместе. b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Ой, как у меня много гостей!!! Приветики, мои хорошие!
khmarusya-Машенька, очень хочу сказать: а давай!!! Я тебе очень рада. Будем дружить.

Галинка-Картинка, слушай, я себе тоже такое в последнее время планирую. Думаю, распишу рацион, наготовлю вечером, чтобы днем было только полезное и никаких случайных излишеств, типа того, что под руку попалось. Значит, я не одна такая и ТОЧНО надо такое внедрить в свой стиль жизни.

Оленька @, солнце, буду брать хорошее, обещаю d025.gif . Не поверишь (я и сама с трудом в это верю d030.gif ), но я сегодня была на восточных танцах. Представляешь? Как раз прирулила оттуда, вся такая с поднятым настроением...
Разгрузы по средам получаются даже очень неплохо. А ты в какие дни разгружаешься?

Отчет за сегодня
Завтрак: 3 ложки гречневой каши, свежий огурец, кофе с кусочком тирамису (да, было дело).
Перекус 11.30 - чай без сахара
Обед: борщ, кусочек черного хлеба, налисник с творогом.
Ужин (17.30) 2 ложки гречневой каши.
Спорт в виде восточных танцев (пока неуклюжих wub.gif )
Сейчас еще крутану обруч и возобновлю хождение на ягодицах, а то я на них махнула рукой.
Да, я еще сегодня убиралась в квартире. Тоже по-спортивному.
khmarusya
Цитата(Irin_F @ 12.5.2008, 20:43) *
khmarusya-Машенька, очень хочу сказать: а давай!!! Я тебе очень рада. Будем дружить.

Katrina
Ирочка, привет!!!! У меня тоже самое, как то все не стстемно, т о занимаюсь, то нет! Надо систематизировать smile.gif А отчет очень не плохой получился!!!!!!!!!!!!!! Мне нра!
Irin_F
Отчетик за сегодня:
Завтрак: каша из овсяных, ячменных и ржаных хлопьев с изюмом, чай мятный, кусочек твердого сыра.
Перекус: чай с пирожком.
Обед: 2 кусочка запеченой говядины, салат из капусты, огурца, помидора и зеленого лука с растит. маслом, налисник с творогом
Ужин: чай мятный

Спорт: уборка, бег, обруч (20 минут).
Завтра разгружаюсь - молокочаю.
khmarusya
Цитата(Irin_F @ 13.5.2008, 22:24) *
Завтра разгружаюсь - молокочаю.

Результативного разгруза сегодня, красотуль! hb.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 13.5.2008, 23:24) *
Спорт: уборка

А это ведь действительно так, пока все вымоешь, семь потов сойдет!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.