Я тут новенькая, ходила я тут, гуляла по форуму, и как то у вас тут светло и тепло, что непременно захотелось присоединиться!!!
Ну для начала хочу представиться:
Зовут меня Оля, мне 27 лет, живу в Киеве!
Замужем, деток пока нету...
Мой рост 176 см, вес на данный момент 77 кг...
Зовут меня Оля, мне 27 лет, живу в Киеве!
Замужем, деток пока нету...
Мой рост 176 см, вес на данный момент 77 кг...
Хочу поведать вам свою историю!!!
Я никогда не была худышкой, так сложилось, что и родители у меня не маленькие, да и бабули у меня очень заботливые, с детства меня "откармливали" всяческими вкусностями! Ну вобщем была я крупным ребенком. Да и родители как то не сильно заботились о моем внешнем виде... Вобщем обратила я наконец то на себя внимание где то лет в 13, когда впервые влюбилась , после чего начались постоянные эксперименты с похудением... Естественно худея, через время поправлялась еще больше...
И вот в 22 года я наконец то встретила человека, для которого хочется постоянно быть в форме, хотя он и говорит что любит меня любую, но все же так приятно, когда чувствуешь себя легко, когда не только твой, но и многие другие мужские взгляды останавливаются на тебе... Познакомились мы с Сережкой 5 лет назад, тогда я, приехавшая в чужой город, живущая в общежитии, практически ничем не питающаяся, начинающая свою карьеру после института, была стройненькой... мы стали жить вместе, и тут меня понесло!!!! я снова начала "разрастаться". Вовремя взяв себя в руки, опять похудела....
Но не тут то было! Мне очень тяжело говорить о том, что произошло, потому что я до сих пор вспоминаю все, как страшный сон! Это было три года назад! мне сделали операцию, удалили "банальный" на первый взгляд аппендицит!!! Операция была очень тяжелой, длилась около 3-х часов, потом почти сутки в реанимации... встала я быстро, через неделю "ушла" домой.... но... на следующий день опять попала в больницу и на этот раз надолго - на три месяца! Начались всякие осложнения, рана не хотела заживать, внутри тоже там было что то нарушено, хотели повторно резать,... а я все угасала и угасала, у меня были жуткие боли, я не могла совершенно ничего есть, меня "кормили" антибиотиками 4 раза в день по 3 укола и еще и таблетки! Я меняла врачей, я сбегала из больницы, мои родственники уже были готовы были идти по всяким "бабкам"... Вобщем залечили меня конкретно! И я очень благодарна своему, уже мужу, что он меня тогда не оставил, не бросил там, на больничной койке!!! а прошел все от начала до конца со мной Можете себе представить, какой я оттуда вышла... Если раньше я себя считала абсолютно здоровым человеком, то вышла я "калекой"... работа всех оранов была нарушена, куча болячек, полная аппатия к жизни и 90 кг!!!!!!
Поняла я всю серъезность моего положения где то через пол года... за которые не сбросила ни килограма, хотя всеми силами старалась! и началось - бесконечные походы по врачам, выброшенные на ветер деньги, в итоге я совершенно запуталась в своем здоровье... врачи твердили - "как же это вы себя так запустили!!!?"... я им отвечала, что - это ВЫ меня так запустили!!! В итоге я плюнула на все это когда поняла, что конкретно "сижу" на таблетках, когда я в аптеке не видела ни одного препарата, который бы не принимала... а лучше все не становится, а только усугубляется и тают деньги.......
И вот, кто то "сверху" надо мной наконец то сжалился! Я совершенно случайно полтора года назад познакомилась с женщиной - диетологом, она врач "нетрадиционной" медицины... рассказав ей что к чему мы вместе принялись за мое "восстановление"!!! У меня открылись на многие вещи глаза, я вобще все начала воспринимать по другому, она не лечит меня, а подталкивает и наставляет, советует, помогает!
Я полностью перестроила всего лишь свое питание, отказалась раз и навсегда от многих продуктов, таких как майонез, газировки, бутерброды, всякие фастфуды, мучное, сладкое, жареное, жирное, копченое.... ну вобщем почти все, что НЕЛЬЗЯ!!! для меня все это просто перестало существовать, и, как ни странно, совершенно не скучаю за этой вредятиной! К сожалению, я не вегетарианка (пока), но питаюсь уже пол года раздельно! Пью много воды!
Вобщем с того момента как я начала нормально питаться, вес стал уходить, причем мы добиваемся того, чтоб уходил именно жир, а не мышцы! Через 7 месяцев "лечения" я весила не 90, а 75!!!!! Потом вес СТАЛ!!! гад такой!!! И мы пол года не могли его сдвинуть с мертвой точки, а за зиму он, о ужас, начал немного расти!!! я набрала до 79!!! И тут я решила, что расслабилась!
Я начала ходить на массажи, курс прошла в прошлом году, сейчас снова пошла... в прошлый раз целюлита заметно поубавилось, но видимо нужно было не останавливаться, а еще походить, потому что он, родимый опять тут как тут! ) Насчет спорта - плаваю в бассейне, ходила на аквааэробику, но групповые занятия видимо, к сожалению, не для меня, и я стала с марта каждый день заниматься дома, по часику, под диски! купила гантельки даже! Купила вкупе с жесткой мочалкой!!! немножко подкорректировали мы питание... И наконец то.......... пошел процесс! Сейчас 77!!!
Мне очень помогло то, что этот человек меня не ругал, а подсказывал и давал курс на успех, так же как мой муж, терпящий все мои прибабахи (ему то я готовлю всякие там "вкусности", ему то нет надобности ниче сбрасывать!!!)!
И какие же вы все тут молодцы, что тоже не говорите всякие гадости, ведь все мы живые люди и каждый имеет право на ошибки и поражения, главное вовремя направить человека в нужную сторону и поддержать в его начинаниях!!!! Я ВАС еще не знаю, но уже ЛЮБЛЮ!!!!!
Вобсчем устала я писать, а ВЫ устали читать, поэтому буду краткой - РАДА БУДУ, ЕСЛИ ПРИМЕТЕ В СЕМЬЮ!!!! А то одной как то скучно ИДТИ К СОВЕРШЕНСТВУ!!!!!