Цитата(Slonya @ 28.6.2008, 14:21)
ВЫ - справитесь!
АГА!!!Цитата(KALINKA @ 28.6.2008, 21:41)
Курению-бой! У меня , к счастью, никто в семье не курил, у мужа в семье то же самое.
У тебя все получится!!!
Приветики!!!!!! Рада видеть тебя!!!! К сожалению, у меня в семье ВСЕ курят, поэтому как то примера положительного с детства не было...
Спасибо тебе за ВЕРУ в мои возможности!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 29.6.2008, 17:30)
ОЛЕНЬКА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Еще одна борьба с самим собой! Я очень, очень счастлива за тебя и точно уверенна, что это бесповоротный отказ! Стимул есть, сила есть - только вперед!!!!
Муж у тебя молодец, хоть и ответил с ноткой недоверия,
Лисеночек, привет, солнышко! Спасибо тебе!!!! Очень приятна мне ТВОЯ поддержка!!!!Да, муж молодец хотя бы в том, что лишний раз не теребит меня и не напоминает о том, что я бросила, не ходит вокруг с расспросами, ну как, ну что, хочется-не хочется... Тихо, как в танке, вроде так и было всегда... он все понимает!!! Вчера у меня была попытка на ночь сожрать че нибудь, так он увидел, что я залезла в холодильник... и тут как тут уже, на кухне! Ты куда, говорит.. я говорю, что че нибудь слопать хочу... А он - Ты время видела? Я говорю - ну, видела, и что? Вобщем вытащил меня из холодльника и спать уложил... А я расплакалась у него под крылом, такая вся несчастная, настроения никакого, желания что то делать никакого.... вобщем выревелась, и ВСЕ опять стало на свои места!!! Он в этот момент даже ничего не говорил, просто гладил меня и все... Так что, все он прекрасно понимает... и без слов...
Цитата(тиша @ 29.6.2008, 19:29)
Солнышко,привет!!!Очень соскучилась!!!
Оч рада за тебя!!! И у тебя получится!!!
ПРИВЕТ, Тишенька!!!!! Спасибо, моя девочка, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Я тоже за тобой скучала!!!!!