Оль, привет! Сори, что затянула с ответным визитом
Привет, привет!!!!!
Ой... ну в гости прийти никогда не поздно... проходи, раздевайся, здравствуй!!!!!!!
А вообще тема про гражданский брак нескончаемая, ее можно педалировать до опупения.
Да уж... темка еще та...
один.... ну два.... ну пять раз всего
Как? У кого есть какой опыт, как заставить мужика сделать тебе предложение?
Свет, мужики все разные, мы тоже... у каждого свой путь!!!!! Зачем заставлять? нужно подвести плавно его к этому, а от того что ты его заставишь, я повторюсь, но ничего хорошего из такого брака не будет!!!!! А универсального средства - как женить на себе мужика, с которым фиг знает сколько времени живешь... - НЕТУ!!!!! Все индивидуально!!!! Я даже не могу объяснить, как это МНЕ удалось!!!!! Наверное я просто перестала его задалбываать этим, намекать постоянно!!!!! Во первых я переложила все доставания в руки ЕГО друзей и родственников!!! И они уже начали ему капать на мозги, придумывать невероятные истории о том, как ему будет хорошо жить после свадьбы.... Во вторых я начала при каждом упоминании с его стороны о том, как мы будем жить, когда поженимся, я не реагировала, делала вид, что мне все равно, и что я уже этого не так уж и хочу!!!! В третьих как то так случилось, что все знакомые вокруг резко начали жениться!!!!!
А предложение мне было сделано после того, как я поймала (точнее он свалился мне на голову) букет на свадьбе его начальника (это был второй букет за всю историю нашей жизни с ним), и он тут же, при всех сделал мне предложение!!!
Так что Свет, все индивидуально!!!! Но я знаю точно, чем больше заставляешь, говоришь об этом, тем больше мужик сопротивляется!!!!!!!