Цитата(Valentin @ 10.9.2008, 14:37)
ОЙ!!!!!!! КТО ЭТО?????? ВАЛЕНИИИИИИИИИИИИИИИНЧИККККК!!!!!!!!!! Как же мне Вас не хватало!!!!!! Вы всегда приходите тогда, когда больше всего нужны.... Спасибо Вам!!!!!! Цитата(Margo @ 10.9.2008, 14:37)
Оля, еще все интересное впереди!!!!
Мариш, могу себе представить.... Цитата(Олюша @ 10.9.2008, 14:49)
Надеюсь, все наладится,
Ольчик, да конечно наладится, как же иначе.... Цитата(Zima @ 10.9.2008, 14:57)
А мы жили рядом с Будвой в 5 минутах в Бечичах, отель Mediteran. Оч хорошее место, накупались от души, вода все время была 25 градусов, а вы покупались в мае или еще холодно было?
Я поняла о каком ты отеле говоришь!!!! Мы гуляли там мимо него!!!
Мы просто стараемся по возможности не ездить в огромные отели, я не люблю их.... мы хотели вообще в аппартаменты ехать, как в Хорватии, но был не сезон... и мы выбрали самый маленький часный отельчик на окраине Будвы, тихо, спокойно, красотищщща.... В мае народ уже некоторый купался, но мы так были захвачены потрясающими горами, что для моря не осталось времени Мы уделили больше внимание поездкам по стране!!!! Я вообще не люблю валяться на пляже... ну час могу полежать, дальше становится скучно!!!!! Хотя море обожаю, но скорее люблю его видеть, слышать, ощущать его запах.....
А в Хорватию обязательно съездите!!!!! Там тоже потрясно!!!!! Цитата(Zima @ 10.9.2008, 14:57)
А спинку надо бы на хороший массажик
аха.... знаю.... ищу вот!!! Цитата(Zima @ 10.9.2008, 14:57)
А подтягивающий крем для груди тоже гуам у тебя?
Цитата(galinchen @ 10.9.2008, 15:25)
расскажи пожалуйста, как ты умываешься уксусом и есть ли уже какой-нибудь эффект, кожу не сушит? а уксус яблочный?
Привет, Галочка!!!! Да, Галь, уксус яблочный в стеклянной бутылочке. Натуральный вроде даже... лицо не сушит! А эффект, ну ты знаешь, мне нравится... я им (2 чайные ложки на пол стакана теплой воды) споласкиваю лицо, даю высохнуть, а потом льдом еще умываюсь!!!!! И тоже не вытираюсь!!!!! Кстати, я уже несколько дней не пользовалась кремом увлажняющим!!! во как... ты б не спросила, я б наверное и не заметила! Цитата(Olg@ @ 10.9.2008, 15:34)
Но Бог миловал.
вот Оль точно, меньше знаешь, крепче спишь!!!!!Цитата(Olg@ @ 10.9.2008, 15:34)
Держись, солнышко, всё наладится.
Спасибо, Оленька!!!!! Цитата(Irin_F @ 10.9.2008, 15:35)
А ты, дорогуша, сможешь. Вон какая целеустремленная у нас. Так что не прибедняйся.
Куда ж я денусь... конечно смогу!!!!! Главное чтоб батарейка не села раньше времени!!!!! Цитата(Irin_F @ 10.9.2008, 15:35)
Оль, ты же знаешь, что в нашей жизни ничего случайного не бывает. Может, наступило время разобраться таки в своем зрении?
Возможно Ириш, все возможно.....Цитата(Irin_F @ 10.9.2008, 15:35)
Ты вчера в личку смотрела?
неа... тока щас посмотрела.... завтра отвечу, ок?Цитата(ВарвАрка @ 10.9.2008, 22:05)
Ну вот посмотри - вот сама судьба тебе подсказывает, что зря ты эту затею с очками затеяла.
Знаю, что вот-вот уже скоро у тебя все наладится!!!
Варенька.... зайка моя... я в шоке, если чесно!!!!! Я читала твое сообщение и мне стало так хорошо, так приятно... что кто то так беспокоится за тебя, а главное совершенно искренне верит в тебя... блин... я настолько благодарна судьбе за то что есть такой сайт и я познакомилась с таким колличеством потрясающих людей... которые не зациклены на себе, которых ты не знаешь лично, но ощущение, что знаком всю жизнь!!!!! Спасибо тебе, девочка моя... в твоих словах столько любви и веры!!!!! Если б ты знала, как ты меня этими словами "вытащила" из сомнений и внутренних переживаний!!!!! Ты написала все то, что я хотела услышать от кого нибудь... Ты пнула мои сомнения под зад!!!!! Знаешь, всегда так сложно сделать выбор из двух противоположных мнений и точек зрения... я тебе напишу завтра об этом... щас не соображаю уже ничего!!!!!!