такс... девули, ща пишу отчеты и пойду поработаю... 10.11.08
завтракрагу овощное
кофе с молоком
обедомлет с сыром и курицей
перекус3 яблока
ужин3 ЦЗ хлеба с семечками с сыром
Вода - 1л
Процедурки - - умывание льдом
- Антицеллюлитный + баночный массаж (1,5 часа)
- Гидромассаж душем (подводный, обычный, в конце контрастный)- (1 час)
- Масло кокоса на лицо + баночный массаж
- Масло Ши на декольте, грудь
- Масло Ши на все руки, живот + баночный массаж
- Прополис на ноги, попу
- Масло пшеничных зародышей на растяжки
- Витаминки
- махи ногами, наклоны, упры для лица, "велик"
обедсалат овощной со сметаной
перекус3 яблока, батончик мюсли
ужинсалат из брокколи, горошка, яйца, сол. огурцов, сыра со сметаной, 2 ЦЗ хлеба с семечками
Вода - 1л
Процедурки - - умывание льдом
- Гидромассаж душем (обычный, в конце контрастный)- (45 мин)
- Масло жожоба на лицо
- Масло пшеничных зародышей на растяжки
- Гуам подтягивающий на грудь
- Витаминки
- махи ногами, наклоны, упры для лица, "велик"
Работы - беспросветное колличество, ёпт... надо бы ее начать делать! Но зато после окончания этого проекта, я с чистой совестью могу взять недельку отдыха (уже переговорила с кем надо!!! ) Вот! Думаю что это будет недельки через две (не раньше)... - Вчера так прекрасненько откаталась, прям просто как по маслу... инструктор молчал все 2 часа, и даже не жал на тормоз!!! А мне тааак нраааавится.... не могу..... Завтра наверное будет последнее вождение на его машине, и самое прикольное, что он предложил ехать прямо на экзамен (прихватив заодно моего мужа и брата ) Так что завтра - смертельный номер, Оля едет через весь город в час пик на экзамен!!!!!!!! Главное чтоб великие "советчики" не лезли с задних сидений со своими ценными указаниями!!!! - С машиной пока та же фигня, едим "завтраки"... правда в понедельник муж все же позвонил и настойчиво расспросил о том, что происходит... но результатов это не дало, нас уверили что все ОК! И что в среду, максимум в четверг УСЕ БУДЕТ!!!!! Но вот уже среда, чего и следовало ожидать!!!!!! Сегодня муж будет снова звонить... вобщем я так думаю, если до завтра ничего не определится, то мы после экзамена туда нагрянем... там рядышком!!!! будем бить аккуратно, но сильно!!!!!
Мне знакомый вчера предложил написать статейку в свою интернет-газету про этих, как он выразился, уродов.... Я предложила сначала все же дождаться машину!!!!! а потом каааак навешаем им..... - Моему муже сестричка привезла давно еще проф. оборудование для студийной фотосъемки (она увлекалась этим делом), ей оно щас ненужно, т.к. она с масиком дома осела, а мужу может пригодится, так он вспомнил о нем вчера и пообещал на выходных разобраться там со всем, и устроим фотосессию мне!!!! Теперь главное чтоб он не "обломался"...... - У мужа сегодня у сотрудника на работе день рождения, они пьють... так что вечер я посвящу сегодня себе - любимой..... надо поделать процедурок разных будет... надо наверное в аптечный маркет заскочить, че нить купить... А вообще, я не представляю, как он завтра поедет на экзамен после пьянки..... ну да это его проблем!!!!!!! голова ж на плечах есть.... (надеюсь)