Цитата(Палочка @ 14.8.2008, 12:21)
Я очень впечатлилась от твоих результатов.....умница.
Мне б такую силу воли к совершенству!
Привет, привет Танюша!!!! Рада новым знакомствам!!!! Забегай почаще!!
Сила воли - понятие абстрактное... Она у тебя будет, если ты сама этого захочешь!!!! Она ж не вещь ,чтоб ее можно было купить в магазине! И подарить ее нельзя! Только сам человек может добиться каких то результатов... и ту же силу воли вытащить наружу! Она конечно хитрая, прячется, но ОНА У ТЕБЯ ТОЧНО ЕСТЬ!!! Хорош ее прятать, выводи ее в люди!!!!! Цитата(Атаська @ 14.8.2008, 12:53)
Приветик Ольчик! Молодец что бросила курить и имееш такую силу воли что совсем не смотриш на эту бяку!!!
Наташенька, привет! Да сила воли то тут ни при чем только! Я просто бросила и все... я не мучалась, я не заставляла себя терпеть, я не заедала курение, я могу спокойно проходить мимо сигаретных киосков, я спокойно нахожусь в обществе курящих, у меня не было "ломки" как таковой... я просто бросила! Все у нас в голове! Так что сила воли - это нечто другое, не связанное с моим бросанием!!!! Цитата(bionitka @ 14.8.2008, 13:08)
ыыыыыы... виноват... у меня было открыто 2 дневничка - твой и юлиссы)))))) вот и .....
Да не страшно!!!!!! Меня по нику еще часто называют Юлей! Надо в подпись поставить имя, наверное! Цитата(Olg@ @ 14.8.2008, 14:57)
Оля, по поводу машины. Говорю: "Олька, супер выбор, покупай и наслаждайся!!!" Мне тож эта машинка очень нравиться
Оля хорошая... Оля ДРУХ!!!!!! Тоже покататься хочешь, да? Цитата(Olg@ @ 14.8.2008, 14:57)
Ноготки -
Ну настоящая красотулька!
Кружжжжите меня, кружжжжжите.......Цитата(Стася @ 14.8.2008, 15:12)
не было ни одной девушки, которая бы не курила!! Это очень плачевно, на самом деле..
ДА уж... и я такой была.... брррррр..... Цитата(Стася @ 14.8.2008, 15:12)
оль, насчет растяжек... Я тоже с этой проблемкой, растяжки старые. Мне врач советовала их мазать медермой. Только там надо 2-3 раза в день, каждый день, очень тзщательно... Вобщем, я один тюбитк ипользовала, а оптом - то в апетке не было, то просто лень как-то было возиться.. я тоже слшала, что старые растяжки совсем убрать нельзя. А насчет того крема, о котором Бельфеба говорила - мумие и облепиха - я тоже им пользуюсь! Причем, даже легкий массажик груди делаю с ним.
Стасенька, спасибо за рецептик, ща начитаюсь и КАК ОБМАЖУСЬ ВСЯ.... Все растяжки испугаются и убегут!!! Старые растяжки я думаю тоже нереально убрать... просто НЕ ВЕРЮ!!! Причем пишут ,что даже хирургическим путем это не всегда возможно! У меня есть мелки мелкие такие, еще юношеские, их я даже и не пытаюсь извести... а вот те, которые порозовели, это "послеоперационные" мои, недавние - вот на них весь упор... Ну не получится, ну и не страшно! Главное чтоб новые не появлялись!Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 15:39)
Таааак... подождите девочки, так все-таки расстяжки можно убрать??? Я имею в виду нестарые???
ну Алис, кто как говорит, кто говорит - можно, если сильно постараться, кто говорит - нереально! Тут надо только экспериментальным путем!!!!!! Цитата(Yanchur @ 14.8.2008, 16:23)
пусть твоя мечта осуществиться!
Ой, Яночка, спасибо тебе, дорогая!!!!!!Цитата(Yanchur @ 14.8.2008, 16:23)
Про растяжки это вы интересную темку затронули.
Облепиховое масло делает тело более эластичным.
Ага, тема интересная, неисчерпаемая, что называется......
И тебе, солнце спасибо за рецептик!!!!!