Красотульки и Валентинчик Цитата(Богиня :) @ 6.11.2008, 16:41)
УРА!!!!!!!!!!!
многословная моя!!!!! Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 18:56)
А я думала, что наши банки аналогичные. У меня ващето одна - пластиковая. Меня прикалывает
Мда... надо будет и мне прикупить какую нить поболее, а то пока своей возюкаю по попе, так пол дня проходит... Цитата(Irin_F @ 6.11.2008, 19:19)
Не прошло и три года, как я опять у тебя в гостях (в отличие от некоторых, на которых мы не бум
показывать пальцами).
неее... я че то не понял.... между прочим я у тебя вчера была...
не надо ляля...
а тем более тыкать в меня пальцами... ДАже такими красотуленскими, как твои!!!!!
Цитата(Irin_F @ 6.11.2008, 19:19)
Ну, во-первых, с 100-й страничкой дневника тебя, девчонка!!!
ВАХ!!!! Спасибо!!!!! Цитата(Irin_F @ 6.11.2008, 19:19)
"чуваком" первоначально называли кастрированного барана или верблюда.
не, ну ты че.... наехала, млин... я ж не знаю цыганского.... Цитата(Irin_F @ 6.11.2008, 19:19)
Теоретики, блин... Разводят свои бредни за бЭшенные бабки. И ЧО? И НИЧО... Нормально живут и сотоварищи теоретики. Цирк на дроте!!!
Че то ты злая какая то.... у тя ПМС???? А в целом с тобой полностью согласна.... бабки свои не отрабатывают ВООБЩЕ!!!! Цитата(Irin_F @ 6.11.2008, 19:19)
об упрах для лица. Ану расскажи, что ЕНТО такое?
Ирунь, вот ссылочка, Русалкин темку создавала krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2448 я делаю выборочно, то что запомнила, и когда вспоминаю.... Цитата(Yanchur @ 6.11.2008, 19:43)
Приветик, Олечка! Я вернулась и первым делом к тебе!
Яночка!!!!!! Привет, красотка!!!!!! Очень рада, что ты вернулась!!!!!! Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 19:49)
Приветы, милый зай!!! Смотрю ты все вперед семимильными шагами...ПОДЕЛИСЬ запалом, а? Ну хоть чутооок ))))
ЖЕНЬКИН!!!!!!!!!!!!! Моя ЛЮБОФФФ..... ПРИВЕТ!!!!!!!!! Мне тебя нехватало, ЗАй!!!!!! Та де там тот запал.... карабкаюсь из последних сил... так... видимость активности создаю... чтоб народ не раздражать своими соплями и нытьем, а то аж самой противно!!!!! Но для тебя, так уж и быть, кусочек энергии отдам!!!!!!!!!и поярче раскрашу твое настроение....... Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 19:49)
мы вот все чаще тоже о ней задумываемся... если б не кризис, взяли б уже в кредит... а сейчас как-то завсило все...ждем-с ))
ну ничего, малыш, УСЁ будет!!!!! Кризис когда нибудь пройдет и выйдет СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(alinchik @ 7.11.2008, 1:18)
Оль, прости темноту, про твою работу хочу спросить - ты, я так поняла, рисуешь мультики??? их и по телеку можно увидеть???
Приветик, Алинчик!!!!!! Рада тебе!!!! Солнце, нет, я мультиками не занимаюсь, я дизайнер, вообще по образованию графический, а занимаюсь сейчас видео дизайном, в часности титрами, работаю в кинокомпании... просто сейчас заказ - мультяшные титры, а так как я еще и рисую, то и сказала, что рисую мультяшки (надеюсь ты че то поняла.... ) По телеку можно увидеть, но я чесно говоря не знаю дальнейшую судьбу фильмов, где их и когда крутят!!!!! Цитата(kiss @ 7.11.2008, 8:02)
Ну а я Олечка готова и начинаю свой дневничёк. Заходи на чаёк.Что то аж коленки от страха тресутся?
Солнц мой ЛЮБИМЫЙ.... УРААААААА!!!! КАНЕШНА БЕГУ УЖЕ............... ЩА, подарки найду.... ставь чайник!!!!!!!! Цитата(ksenia @ 7.11.2008, 13:00)
Еле нашла кто б тебе спел праздничную песТню!
Иииииииттттттттаааааааааккккккк, включаю артиста!
Ё МОЁ!!!!! Моя девочка.... песенку мне поет.... ПАСИБААААА!!!!!!! Цитата(Olgushka @ 7.11.2008, 14:12)
Прям щас вещи побегу собирать
- Ольку к врачу отведу и на машинке покатаешь!!!
Олькин, прювет!!!!! это как??? Цитата(Valentin @ 7.11.2008, 14:22)
ВАЛЕНТИНННННННННН..... Что Вы со мной делаете.....
Я теперь работать не могу........ Эхххххх.... Цитата(kiss @ 7.11.2008, 16:15)
Так и не увидела тебя сегодня. Забегала и поцеловала. В понедельник увидимся! Хороших выходных!
Солнышко, прости засранку, отвечала отвечала, потом меня отвлекли и вот только щас отпустили, вот дописываю.... Тебе тоже хороших выходных!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 16:20)
Ну как он, внутренний экзамен, прошел?
Я волнуюся...
НАтулька - красотулька приходила.... Моя Зайка!!!! Да как.... так себе... на три вопроса не ответила... патамуша я фиг его знаю все эти устройство тракторов, самоходных машин и механизмов .всякие тех. неисправности..... млин... ну вот НАХ оно мне надо... объясните... Вобщем мне пофигу, потому что то что то, что мне в жизни реально нужно, я знаю!!!! Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 16:20)
Ой, скоро Мурашку твою смотреть будем на фотках!!!
Надеюсь, Нат.... что скоро.... потому что опять что то все зависло.... у меня уже не хватает нервов. если чесно!!!!!!