Олькин, привет!
Цитата(}I{uli @ 10.12.2008, 18:17)
мы скорее всего поедем в Одессу!!!!
Хорошее решение! Здорово!
Цитата(}I{uli @ 11.12.2008, 16:46)
Если мне надо выплеснуть мои эмоции, если не могу молча наблюдать за всем этим??? ...
Зай, посмотри чего я в книженции нашла для тебя:
"Мужской мозг обладает способностью сортировать и складировать информацию. В конце дня , в течении которого возникало множество проблем, мужчина может сложить дела в архив и забыть о них на время
Женский мозг такой способностью не обладает - информация снова и снова прокручивается у нее в голове.
Чтобы перестать думать о проблемах, для женщины есть только один способ - поговорить о них."
или вот еще:
"Мужчина эволюционировал как воин, защитник, на которого возложена обязанность решения проблем. По складу ума и в силу требований социальной среды он не мог проявлять страха и нерешительности. Вот почему на просьбу о помощи в решении какой-то проблемы мужчина часто отвечает "Положись на меня", или "Я обдумаю этот вопрос" И он делает именно это: молча, с бесстрастым лицом обдумывает, как решить задачу. Только найдя ответ, он заговорит и оживится: это означает он готов сообщить решение. Мужчины говорят в основном в уме, сами с собой, поскольку не обладают способностью женщин к внешнему использованию слов для общения. Женщина же расскажет вслух обо всех делах в случайном порядке и перечислит все варианты и возможности."
А вот это кстати очень важно:
"Женщины воспринимают мышление вслух, как проявление дружбы и желания общаться, мужчины относятся к нему совсем по-другому. На уровне личного общения мужчина думает, что женщина перечисляет ему проблемы, решения которых ожидает от него, поэтому он становится озабоченным, встревоженным и пытается сказать, что делать.
Мужчина должен понять, что выговариваясь женщина не ждет от него решений. Женщина должна понять, что молчание мужчины не означает его недовольства чем-либо" - вот это грабли на которые я постоянно наступаю, я мужу просто рассказываю о чем думала за день и что делала - а он мне сто решений в ответ, меня начинает злить, что он не может меня просто послушать и считает, что я сама не могу ни с чем разобраться - а оказывается так заложено природой. Когда прочитала долго смеялась - разговор слепого с глухим.
Может тебе пригодится!
Это из книги Б. и А. Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать", по-моему ты ее читала или начинала читать...
Цитата(}I{uli @ 12.12.2008, 17:30)
сегодня не удержалась и купила слоечек с маком..... мммммммммм......... девочки, раз в пол года - это таааакой кайф.... с чайком... мням!!!!!
Вот и умничка!!!! Думаю раз в полгода - это совершенно не страшно!