Цитата(Olgushka @ 28.7.2008, 21:56)
Ольгуня! Я не издеваюсь, я из добрых намерений!
Солнышко, я знаю.... Мы с тобой друг к другу ходим и переживаем, что мало едим.... Цитата(Olgushka @ 28.7.2008, 21:56)
По поводу ванночек от варикоза:мне гомеопат советовала наливать целую ванну воды, добавлять добавки (хорошо отзываются по поводу Веледа - каштановая добавка) и ходить в такой ванне.[/size][/b][/color]
Ой, прикольно... надо будет подробнее узнать про такие... Да и вообще надо серъезно заняться своим варикозом, подойти к проблеме комплексно, а то у меня все руки не доходят до ног!!!! (во сказанула ) Вспомнила - помазала, не вспомнила, не мажу... надо будет составить план по борьбе с варикозом!!!!!! Я была у флеболога, так тот сразу на операцию, начал мне втюхивать какие то супер средства, кучу телефонов оставил, каких то хирургов... тьфу......Знаем мы таких, плавали... Так я пошла сдлала сканирование вен... узист сказал, что все только начинается, поэтому можно бороться так и не надо никаких операций... Так что надо заняться!!! Цитата(Alisa-lisa @ 28.7.2008, 22:12)
Ого, Олюнь, сколько процедурок ты сделала!
Лисенок, та я как то завалила в ванну и пропала.......
увлеклась.... выползла и в люлю!!!!! С чувством полнейшего удовлетворения!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 28.7.2008, 22:12)
Про осу было очень смешно рассказано!
Да как то понедельник смешно начался... попила чайку, показала всем попец свой!!! Оса не смогла устоять перед такой красотой!!!!!! Цитата(Alisa-lisa @ 28.7.2008, 22:12)
Ты очень клевая Оленька!!!
Цитата(galinchen @ 28.7.2008, 22:50)
отчёты супер, столько всего сделала, молодец
Галюся, приветик!!!! Я старалась... Цитата(galinchen @ 28.7.2008, 22:50)
насчёт укуса, мою дочу недавно покусали осы в 3 местах на ногах, у неё эти укусы так воспалились, что я испугалась
и повела её к врачу, она намешала какую-то мазь, намазала ей ноги и перебинтовала, через пару дней всё прошло, вот так!
Ну у меня, слава богу все нормально... оса оказалась "не так страшна, как ее рисуют"!!! Но сотруднички мужского пола пару раз забегали "проверить" - не надо ли помочь!!!!!! умора прям... смеялись весь день