Цитата(тиша @ 24.8.2008, 19:10)
Зая,не болей,береги себя!!!!!!!!!!!
Привет, солнышко!!!! Уже все нормально!!! Это повлияла перемена погоды так... я опять в строю!!!!!
Цитата(Лидочка @ 24.8.2008, 20:13)
Олечка, приветик-). Желаю тебе завтра отличного дня и чтоб чувствовала себя на все 100% отлично!
Лидок, спасибо, родная!!!!!
Цитата(//Наташка// @ 24.8.2008, 20:33)
Какая ты умничка!Добиваешься намеченных целей.Так держать!!!
Наташенька, добро пожаловать в мой домик!!!!!! Тут тебе всегда рады!!!! Приходи почаще!
Цитата(galinchen @ 24.8.2008, 22:23)
олечка, привет! ну это ведь у всех бывает, апатия эта, у меня вот тоже на прошлой неделе, но она проходит, так что не унывай
Галенька, привет, моя хорошая!!!! Спасибо за поддержку!!! Все, мое плохое самочувствие и аппатия убежали, так что я полна сил и энергии!!!!! Отоспалась за выходные, отлежалась, теперь с новыми силами за работу!!!!
ого!
какая у тебя работа интересная!
Ага... я долго привыкала к всякого рода знаменитостям, пока работала на ТВ... а щас уже не реагирую на них, привыкла... обычные люди!!!
отличные планы, красивая машинка!
я линзы ношу постоянно, а в машине в придачу тёмные очки, а какое у тебя зрение?
Галь, я линзы точно не одену... мне нужно видеть только за рулем!!!! Так, вне машины я не хочу носить очки! А линзы я когда то пробовала, мне очень некомфортно в них, у меня раздражение начинается... Зрение у меня - один глаз -1,5, а второй -2...
Цитата(Yanchur @ 25.8.2008, 13:43)
Бедненькая! Я тебя так понимаю!
Цитата(Олюша @ 25.8.2008, 14:38)
Жду, жду
Уже!!!!
Цитата(Олюша @ 25.8.2008, 14:38)
Да, я тоже слышала, что хамелеоны не очень хорошо..
Цитата(Стася @ 25.8.2008, 17:16)
ну и что, что питание как ты говоришь, однообразное... Зато регулярное, правильное, и срывов нет! А это главное. А вдохновение придет - и ты сама поймешь ,что захочется что-то приготовить
Поздравляю тебя с радостными новостями по поводу машинки!! Машина, конечно, впечатляющая!!
Стасенька, привет!!!!!!!
С питанием - разберемся... действительно, главное, что не "вредничаю"
Спасибо за поздравления... я прям вся в ожидании...
Цитата(Оленька @ @ 25.8.2008, 19:12)
Машинка просто загляденье. Завидую по хорошему.
Всегда мечтала о машинке, но не моё, боюсь.
Оленька, привет!!!!!!
Ты знаешь, я никогда не мечтала о машине, и водить тоже не хотела, мне нравилось, когда меня возили, я боялась всегда сесть за руль... и я не знаю, что во мне перевернулось сейчас, и откуда взялась эта безудержная страсть к машине и желание водить!.... куда то улетучился весь страх, все негативные эмоции... появилась ТАКАЯ уверенность в своих силах, что становится аж страшно!!!!!
Цитата(тиша @ 25.8.2008, 20:03)
Солнышко..зашла сказать,что я очень тебя
и поцеловать...
Тишенька, моя девочка хорошая, спасибки!!!!! Я тебя тоже очень ЛЮ!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 25.8.2008, 21:27)
Ольчик, поздравляю! Скоро исполниться твоя мечта, а 2 месяца не так уж и много.
Юленька, спасибо, зая!!!!!!! Да, два месяца - это фигня, щас надо максимально все силы отдать на то, чтобы научиться хорошо водить мою красотку...
Цитата(Natashenxka @ 25.8.2008, 21:32)
только готовтесь ждать побольше чем два месяца, я вот свою тоже в салоне заказывала, обещали месяц, через 2 с боями выбила,
Наташ, приветули!!!!
Я согласна, что возможно придется ждать подольше, но я готова к этому... да и спешки то, действительно, нету... время терпит!!! Так что ничего страшного, если мафынка задержится немного!!!!!
а то что отпуск отодвигаеться, ну что же, ничего, к сожалению редко бывает возможность всё и сразу
ничего страшного, пока есть порох в пороховницах... прорвемся!!!!
про очки не знаю, но у меня все знакомые в обыкновенных ездят или в линзах.
ну... в линзах не хочу, так как их постоянно придется носить... а с обычными проблемка - если солнце светит сильно, то как же быть??? сверху ж не оденешь солнцезащитные... так что надо будет проконсультироваться в оптике по этому вопросу!!!!
Цитата(Olgushka @ 25.8.2008, 23:12)
В субботу тебя вспоминала, ездили в автосалон,. и видела я твою машинку. Ну красотища - как раз для тебя подходит, вы друг друга стоите (обе красотули
скажи, она - супер!!! Только ты наверное видела старую... новая немножко изменилась!!! (если вы в официальный салон ездили!!)
А работа у тебя правда интересная!
А давайте отпуск на красотуле устроим - море зальем, солнце в гости позовем? А?
Оль, супер идея!!!! Куда рванем???? На Карибы?????
Ольгунь, а в машине я себя комфортно в линзах чувствую (очень мне они нравятся), а вот в солнечных очках вообще ничего не виже,. хотя многие их с линзами нося и довольны.
а ты линзы постоянно ж носишь?????