Цитата(Alisa-lisa @ 7.7.2008, 21:25)
Оленька, может это от того, что ты бросила курить??? Или нет? Как ощущения?
Ты знаешь, Алис, все может быть... я уже думала об этом... и как с этим быть, сама не понимаю... Галь, держусь... курить не тянет вобще... просто какое то постоянное психологическое давление присутствует! Особенно в напряженные моменты, как то сразу начинаю думать о сигарете.. хочется постоять, подумать... а без сигареты не могу собраться с мыслями!!!!! Это такие минутные порывы, они быстро проходят...
А может и устала... а может и то и другое...
Вобщем продолжаю...Пятница 4.07.08
завтрак2 яйца, 1 кусочек сыра, помидор
кофе с молоком
обедсалат овощной со сметаной
перекус1 банан
200г черешни
ужин400г зеленого горошка
70г семечек
Вода - 1,5л
процедуры - прополис на лицо и животик, лиотон-гель на ножки, растирание жесткой мочалкой, антицелюлитный крем на бедра, контрастный душь, розмарин на растяжки, перед сном - фланго крем "холодная формула" с дренажным эффектом (ГУАМ) - я ТАК замерзла после него!!!! бррррр.....
-Привезли мне из интернет магазина 2 диска - один с фитнес-йогой, а второй с стреччингом!!! Пока еще не начала по ним заниматься...
Заказывала у них же книжку "Как похудеть...." Валентинчика, но пока еще ее не привезли, сказали, что ждут поставку...
-Заказ мой с интернет магазина ГУАМ я отменила, т.к. у них на складе щас ничего до осени нет и не будет, все отдали по магазинам... я узнала адреса и почапала покупать, но купила только: фланго крем "холодная формула" с дренажным эффектом, маску для сухих волос, и крем для лица! Все остальное буду искать...
-Хотела сходить на выходных к своему диетологу, позвонила, а она щас на какой то конференции, будет аж через пару недель... блин...
-Купила себе книжку "Дьявол носит Прадо"... вчера только начала читать...
-Скачала и начала смотреть документальный фильм "Вся правда о курении" (так... для общего развития)...
-Ходили с мужем на мультфильм "Волли"... СУПЕРРРР.....
Во какая пятница у меня, оказывается, продуктивная была!!!!
Так.
Суббота 5.07.08
завтракпомидор
кофе с молоком
обедкартошка отварная , помидор, огурец
чай
перекус2 банана
ужин400 г черешни
Вода - 1л
Процедуры - обтирание жесткой мочалкой, антицелюлитный кем, крем для лица Гуам, фланго крем на ноги и бедра на ночь, крем для усавших ног с прополисом и каштаном "грин мама" (он гад тоже оказался с охлаждающим эффектом... вдобавку к Гуаму... вобщем я еле согрелась!).
-забрала "прополис" с почты... Наконец то он пришел...
-после обеда ездили с мужем гулять!!! Пролазили пешком навеное часов пять...
6.07.08
завтракмаленькая дынька
кофе с молоком
обед400 г зеленого горошка
помидор
перекус3 хлебца гречаных
ужинсуп-пюре из брокколи
500 г черешни
Вода - 1л
Процедуры - маска для сухих волос Гуам, ванночка для ног антиварикозная, педикюр, маникюр, антицелюлитный крем, розмарин на растяжки, скраб тела, скраб лица, маска глиняная для лица, ванна глиняная, крем для ног "грин мама", фланго крем "Гуам" на ноги и бедра, на ночь!
- Ездила с утра по магазинам, купила сарафанчик себе, шлепки, духи!!!
- Ну а потом как запряглась в уборку, готовку, стирку и приведение себя в порядок... так и день прошел!!!!!
7.07.08
завтракрагу овощное, грамм 150 (пекинская капуста, кабачок, спаржа, картошка, морковка, томат)
кофе с молоком
обедсалат из помидоров со сметаной
белковый омлет с сыром на оливковом масле
чай
перекус банан
ужин400г черешни
100г творога
кофе с молоком
Вода - 1л
Процедуры - обтирание жесткой мочалкой, розмарин на растяжки, крем для ног "грин мама", фланго крем "Гуам" на ноги и бедра, на ночь!
Я НЕ КУРЮ УЖЕ 11 ДНЕЙ!!!!!