Цитата(Стася @ 11.7.2008, 16:52)
вобщем, я подумаю над этим вопросом... Может, подсунуть ему эту книгу???))
Цитата(Стася @ 11.7.2008, 16:52)
ольчик, а как у тебя с этим? В смысле, твои колееги, дурзья - многие из них курят? И как ты относишься к тому, что они курят в твоем присутствии?
Стась, курят у меня в окружении практически ВСЕ!!!! И на работе, и родственники!!! По началу была борьба с ними... особенно в первые дни... они не могли понять... что это я так резко бросить решила! Вчера курила как паровоз, а сегодня НИ-НИ!!!!! И издевки были - типа "та, не бросишь"... "сорвешься", "бедная, курить то хочется...", ну вобщем МРАК!!!!!! Почитай у меня тут, 2 недели я вела практически "репортаж с места событий"!!!!
Щас отстали уже, успокоились... надоело, что от меня нет никакой реакции...
Я могу выйти с ними на улицу, постоять неподалеку (отвлечся от работы)... но курить не тянет ВООБЩЕ!!!!
Дома муж тоже курит, но мне абсолютно "фиолетово"...
Цитата(Гапошкаа @ 11.7.2008, 19:13)
Ой, девочки, вы на 3 размер груди жалуетесь, а у меня 5! Когда был 3, не нарадоваться было, все майки с большим декольте были, а теперь прячу свою "красоту" подальше и поглубже
Юлечка, привет, родная... Я соскучилась за тобой!!!!!! Ничего страшного, будет когда нибудь опять третий!!!!!!
Не вижу в пятом никаких проблем.... просто надо ей заниматься, чтоб упругенькая была и красивенькая!!!!
Юльк, ты ж помнишь, что мы тут не жалуемся, а любим себя ТАКИМИ КАКИЕ ЕСТЬ и просто себя усовершенствуем!!!!!!
Цитата(Самира @ 11.7.2008, 19:33)
Оль, привет, как интересно у тебя, зачиталась вами! :
САМИК!!!!!! ПРИШЛА!!!!!! УРАААА!!!!!
РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!
ЧАЮ ХОШ???? Вкусный.... ммммммЦитата(Самира @ 11.7.2008, 19:33)
Ты герой однозначно! Я пока бросить не могу.
МОЖЕШЬ!!!!! Если захочешь, ТО СМОЖЕШЬ!!!!! Я тоже думала - не смогу... Ан, нет... раз и все... Цитата(Самира @ 11.7.2008, 19:33)
Насчет продавцов - я такой наглости на своем веку не встречала еще
Как в "Красотке" прям! Надо ставить их на место, клиент всегда прав!.
Не... ну они типа шутили (шуточки у них такие....
) Хотя та, которая пыталась предложить мне пластическую операцию... похоже, не шутила...
Да ну их...
Мы то знаем, что МЫ КРАСОТУЛЬКИ, независимо от размеров....
!!!!
Цитата(Самира @ 11.7.2008, 19:33)
Все от лифчика зависит
100% У меня, кстати у подружки 6-ой, но она такие лифчики подбирает, что смотрится ну 4-й... отсилы!!!!!!