Дефченочки, привет, мои хорошие!!!! Цитата(kiss @ 26.12.2008, 7:54)
Но думаю тебе могут просто надоесть мои признания
Ну ты даешь, Солнц!!!!!! Я в обмороке
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(kiss @ 26.12.2008, 7:54)
Таким женщинам как ты , мне кажеться что не оденешь , всё хорошо будет.
Ну засмущала прям меня...Цитата(Ящерка @ 26.12.2008, 8:15)
Отдыхай за выхи, сил набирайся!!!
Удачного субботнего шоппинга! Солнышко, спасибо... постараюсь и отдохнуть и максимум дел переделать!!!!! Цитата(Майская... @ 26.12.2008, 10:06)
На корпоративчик сходи. У вас творческий коллектив - поэтому поделитесь впечатлениями, всем лучшим что было в уходящем году.. повспоминаете. Ну и перед Новым Годом настроеяния прибавишь.
Да пойду, тем более что все намного проще оказалось, нас будет человек 10 - 15, "все свои".... всех знаю уже по несколько лет, так что будет узкий "семейный" фактически круг!!!! Пойду посижу пару часиков... тем более что я сегодня "на колесах".... надоест - свалю! Да и это кафе в которое мы пойдем в 15 минутах езды от дома! Цитата(Самира @ 26.12.2008, 13:57)
Да, 7 дней не много, но и немало, ольчик.
Светуль, да 7 дней как раз, я думаю, чтоб успело надоесть ЛЕЖАТЬ!!!! Цитата(Самира @ 26.12.2008, 13:57)
Ой, Ольчик, кто только энти корпоративы придумал... иногда так прям напрягает... Смотря какое настроение запасешь, так что удачи!!!
Да уж... Свет, они реально напрягают, когда нет настроения плясать под дудку того, кто это организовывает!!!!! (а у меня никогда нет настроения "слушаться" всяких там ведущих, тамандей, и прочих массавиков-затейников... хочется наоборот всегда сделать.... )
А тут на самом деле и корпоративом это назвать сложно! Я то думала там все будут, а оказывается все проще... я даже переодеваться не поеду домой!!!! Посидим, полялякаем, да домой... Цитата(Самира @ 26.12.2008, 13:57)
А шоппинг это хорошо
Пусть будет удачным!!!!
Самиркин, да мне особо то ничего и не надо, я так, схожу гляну, может че понравится, а если нет, то и париться не буду...
А может и не пойду, посмотрим.... Цитата(Богиня :) @ 26.12.2008, 14:02)
А куда вы мылитесь в 9 вечера то?
В какую то кафешку, Свет... я без понятия, я в них не бываю!!!! Толко что вот согласовала "СВОЕ" меню!!!! Хотели впарить мне всякую вредятину, но я сказала, что раз мы скидываемся на это мероприятие, то чего я должна жрать что попало!!!!! И выпивку я не собираюсь оплачивать... я ж не ПЮ!!!!! Цитата(kotihka @ 26.12.2008, 14:28)
Ольчик ты чёль, уезжаешь?
Я буду 28-го. Малявка заболела правда, беда одна ...
ВИКУЛЯ!!!! Я 30 го уезжаю и 2-го буду в Киеве!
А ты сколько дней будешь в Киеве?