Всем красотулькам большой привет!!!!!
Я немного успокоилась, поняла, что надо взять себя в руки, натянуть улыбку, одеть маску счастья и как то пытаться мыслить позитивно..... Спасибки, что забегали, писали, целовали.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!!!!Цитата(Малинка @ 19.11.2008, 3:41)
пожалей нервы, они тебе нужны для защиты от внешнего негатива, не стоит их тратить на разрушение себя любимой.
Малинусик, спасибо, зайка!!! Ты правильно сказала - я сама себя разрушаю...... Просто моя проблема в том, что я слишком сильно все переживаю, и если уж чем то озадачена, то привыкла не начинать заново что то и спокойно существовать с нерешенной задачей... меня как будто засасывает в проблему... и я начинаю просто сходить с ума, если что то идет не так, как я запланировала..... плюс я безумно нелюблю человеческую инертность, медлительность, невыполнение обещаний, а больше всего ненавижу ЖДАТЬ!!!!!! Это для меня просто смерти подобно.... И вот в таких ситуациях мой разум начинают заглушать непонятные эмоции и безрассудство!!!!!!!! Это естественно отражается на людях вокруг меня... потому что я начинаю винить всех подряд, цепляться за слова, действия других... пусть даже они не имеют отношения к моей проблеме... я раздражаюсь, придираюсь, критикую "все что плохо лежит"..... можно даже повод не давать... А когда я подключаю свою голову обратно, то понимаю, что наломала дров, обидела, накричала ни за что... и собственно никто не виноват в том, что я такая.... и тогда мне становится еще хуже... тогда я просто начинаю сжирать себя заживо!!! Вот и получается, что хожу по кругу, изначальная проблема от этого не решилась, а нервов нет уже, и отношения с людьми мягко говоря хромают... полно обид, непонимания, упреков... В итоге создана (искусственно) новая проблема, расшатана нервная система, настроение на нуле... Вот так, мои хорошие я и живу!!!!
Собственно, чтоб вам было понятно, это все из за проблемы с машиной.... причем я прекрасно понимаю, что не так то я ее и хочу... а вот одно то, что все идет не за моим сценарием, и то, что невыполняются обещания, постоянное "кормление завтраками" и откладывание на потом сводят с ума!!!!! Не можешь ни спать ни есть, думаешь только об этом, ждешь, ждешь... а время тянется таааак медленно, капец!!!!!! Ну и естественно страдают люди, которые переживают не меньше тебя, но пытаются все таки не показывать этого или не циклиться... и получается, что я вместо того чтоб отвлечся, только нагнетаю обстановку не только вокруг этой проблемы, но и внутри своей семьи.... Вобщем, сори, что выговорилась тут.... Цитата(Богиня :) @ 19.11.2008, 12:16)
ВАУ! Вот это реально как твоя фотка на упаковке!
Аха, Светик, есть немного схожести... Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 17:56)
А вообще ты добрый, светлый человечек. Люблю тебя!
Олькин, я стараюсь быть такой, но иногда просто сама себе поражаюсь... Цитата(Стася @ 19.11.2008, 20:27)
А хочется спать- ложись и спи! Этого организм требует!! Я счас тоже ложусь уже в 10-11 часов, потому что встаю рано, в 6..
Стась, да не то, чтобы спать хочется, а просто хочется лечь и не вставать... чтоб никто тебя не трогал, ничерта не хочется делать, понимаешь... а сон - это защитная реакция... просто "уйти из реальности"... Цитата(Оленька @ @ 19.11.2008, 20:38)
Ты же красавица!!! Умница!!!!!Держись солнышко!! Мы тебя любим!!!
Спасибо, Олюнчик.... Я вас тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!! Вы мне очень помогаете.... Цитата(Шиповник @ 19.11.2008, 23:44)
Это такой день, завтра будет лучше. Уже то, что ты понимаешь, что делаешь иногда людям больно - это уже хорошо. А то некоторые и не понимают, искренне верят, что они всегда во благо...
Зай, да день тут непри чем.... просто я не понимаю, как мне научиться не попадать в такую зависимость от проблемы в следующий раз... потому что постоянно на одни и те же грабли наступаю... А близкие люди понимают... но ведь им тоже нелегко, и мир не крутится вокруг меня, как бы мне этого не хотелось!!!!!!!! Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
Похоже я во время зашла!
Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
Надеюсь ты сегодня выспалась и спокойно раскажешь,что вчера произошло.
Солнц, да собственно уже рассказала... Дипрессуха от осознания своего идиотского поведения и непонимание способа решения проблемы...... Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
как только я начинала с ним "беседы " чуть что уходил к родителям жить,поживёт и возвращается.
странно, мне такое несвойственно... Наоборот я пытаюсь решить проблему ЩАС и не минутой позже....
но я в твоем рассказе увидела своего мужа - тельца, млин... во где "уходит в себя" и не только "в себя" и вернуть в этот мир его сложно Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
Ты главное не переступай границу,когда человек живущий рядом устанет и скажет Хватит.
было дело и не раз.... но мы оба хороши... Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
Можем пообщаться на тему ,что чувствуют люди живя с Овнами?
Мдя... звучит с какой то такой болью.... неужели мы овны такие сволочи???? Цитата(kiss @ 20.11.2008, 8:26)
А насчёт планов -ты как всегда,всё по полочкам разложила.Можно просто позавидовать! Ты у нас молодец
да уж, тут хвалить пока не за что... разложить по полочкам - это я могу... только вот пока нифига не выполняется.....