Напишу ка я отчетики!!!! 29.08.08.завтрактворог с дыней и миндалем (150г)
чай
кофе с молоком
обедфорель отварная, салат овощной со сметаной
перекусвиноград (500г)
ужиномлет из перепелиных яиц (6шт) с овощами (брокколи, брюсельская капуста, цветная, горошек)
перекус10г миндаля
кофе с молоком
Вода- 1л
Процедурки-- контрактубекс на растяжки 1 раз
- крем "Облепиха и мумийо" на растяжки
- ванна с солью Гуам
- Плацентарная маска для области глаз против морщин с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев
- Софора на лицо
- гидромассаж душем (тела, лица, шеи, груди)
- крем-бальзам с экстрактом медицинской пиявки на венки и сосуд. звездочки
- Лед-стимулятор с разглаживающим эффектом на грудь и попу (Кислородная вода, экстракт спирулины, экстракт грейпфрута)
В пятницу чудно прошлась уроганом по всем аптечным супермаркетам в округе, накупила много всяких красотулищных штучек... Решила все опробовать на выходных... мммм.... получила массу удовольствия!!!! Окрасотуливание удалось!!!!! 30.08.08.завтракомлет из перепелиных яиц (6шт) с овощами (брокколи, брюсельская капуста, цветная, горошек) и сыром
кофе с молоком
обедсалат овощной, 2 голубца с рисом и овощами, тушеный в овощах
Лате
перекус2 хлебца с сыром
ужин3 хлебца
кофе с молоком
Вода- 1л
- ванна с голубой глиной, маслом розмарина и нероли
- Скраб лица
- Прополис на лицо
- крем-бальзам с экстрактом медицинской пиявки на сосуд. звездочки + Венен тайс на венки
- Лед-стимулятор с разглаживающим эффектом на грудь и попу (Кислородная вода, экстракт спирулины, экстракт грейпфрута)
- Антицелюлитный Гуам на внутр. пов. бедер
Были на росписи сестрички моего мужа, они повенчались еще в мае, а вот росписаться решили сейчас... ну вобщем то никакого торжества не было, просто поехали в загородный ресторан украинской кухни, посидели, поболтали о том о сем, посмеялись над тем над сем... Все мероприятие очень быстро закончилось, так как все не пьющие, но день был разорван, и приехав домой, занималась окрасотуливанием... 30.08.08.завтракгречка с брюсельской капусой и зеленым горошком
кофе с молоком
обедарбуз
перекустворог со сметаной (250г)
ужин3 кукурузы
чай
перекустворог со сметаной (150г)
кофе с молоком
Вода- 1л
- репейное масло на корни волос
- мытье головы
- маникюр
- ванночка для рук из голубой глины
- ванна с солью, маслом шалфея, сухими морскими водорослями
- растирание щеткой, массажером
- крем-бальзам с экстрактом медицинской пиявки на сосуд. звездочки, венки
В воскресенье ходили за продуктами, прибрала немного, ну и занималась собой... Погода испортилась резко на выходных... то дождь, то солнце, не поймешь что одевать... холодно так... вобщем никуда не хотелось идти!!!!
Шопинга у меня так и не получилось, ну ничего, получится на след. выходные...Девочки, еще я в шоке, ну почему нам, женщинам приходится бороться за свою красоту, мы постоянно худеем, не едим на ночь, а поправляемся от одного вида тортика в магазине... а мужики эти, жрут как не в себя, ночами, когда угодно, лежат на диване, и при этом умудряются худеть.... елки палки... Зло берет!!!! Муж мой похудел... (он и так худенький был), кости торчат... Все говорят - ты что его не кормишь??? А я виновата, что они жрут и худеют??????? Братец мой тоже пришел, смотрю, а у него джинсы, которые он только купил, болтаются прилично!!!! Я чуть не расплакалась... ну вот за что нам такие муки, а??? Так причем я знаю сколько и что ест мой братец - это одни бутерброды, шаурма, пиццы ну и т.п. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!