Отчеты за три дня:7.11.08
завтраковощной коктейль
кофе с молоком
обедомлет с сыром
овощной салат со сметаной
перекус3 яблока, 300г винограда
ужин3 печеные картошки
Вода - 1л
Процедуры-- антицеллюлитный шоколадный массаж (1,5 часа)
- ванна с морской солью и ламинарией
- умывание льдом
- маска для лица экстрактом черешни
- Масло какао на лицо
- баночный массаж лица и подбородка
- Гуам подтягивающий для груди
- Масло какао на растяжки
обедфасоль со сметаной, 3 соленых огурчика
перекус2 груши
ужинрагу овощное с телятиной, 2 огурца соленых
Вода - 0,5л
Процедуры-- умывание льдом
- маникюр
- Гуам подтягивающий на грудь
- Масло авокадо на попу + баночный массаж
- масло какао на лицо + баночный массажик
- масло какао на растяжки
- Гидромассаж душем (1ч) всего тела!!!
- витамины "Аллотон", Стрикс"
обедрагу овощное с телятиной, 3огурца соленых
перекус50г миндаля
ужин3 яблока, 2 груши
Вода - 0,5л
Процедуры-- умывание льдом
- Душь (подводный гидромассаж, обычный) - 1ч
- масло виноградной кост. на лицо + баночный массаж
- Масло пшеничных зародышей на растяжки
- Гуам подтягивающий на грудь
- витамины "Аллотон", Стрикс"
- Выходные прошли как то непонятно, в субботу отсыпались, потом пошли на рынок, за едой, потом готовила вкусности всякие... вобщем то и все... Что то меня поперло на приготовление еды.... к чему бы это??? Испекла блинов, че то так захотелось... жуть... Вредно... да.... но видимо было необходимо!!!!! Потом наварила фасоли, сделала мужу отбивные телячьи, сделала рагу овощное.... вобщем оторвалась!!!!
В воскресенье я решила выбраться все же по магазинам в поисках верхней зимней одежды.... (куртка осенняя не понадобилась.... бум покупать уже весной .. потому что жутко похолодало у нас...)! Вобщем чухнула я куда глаза глядят, не зная чего хочу... Вобщем облазила все что только можно было... и уже думала ехать домой ни с чем, но в последний момент понравилась мне одна дубленочка!!!! И видом и главное ценой!!!!! Короче у меня теперь есть коричневая коротенькая дубленочка!!!!
- в пятницу была на шоколадном массажике.... покайфовала... но чувствую, что нужно наверное сделать перерыв в массажах... поделать домашние процедурки, а ближе к весне возобновить массаж!!! Дохожу эту неделю еще и буду останавливаться... Буду бороться с целюлитом дома с помощью душа .... хочется его щас погонять по максимуму, выжать из него все, на что он способен!!!!!!!
- нам перенесли экзамен в ГАИ на четверг 11.00...
- с машиной все еще тихо! Девочки, не могу больше... у меня крышу уже просто срывает от неизвесности и ожидания... пипец просто!!!!! Нервы на пределе!!!!! Меня еще очень бесит тот факт, что я никак не могу повлиять на эту ситуацию, что я ее не контролирую... всем занимается мой муж!!! А я тихо схожу сума от бездействия и неизвесности!!!!! Я уже говорила ему, давай ехать в салон и разговаривать с человеком глядя ему в глаза, пусть везет нас и показывает машину, что за фигня вобще... а то какие то непонятные фразы и кормление завтраками" уже подзадолбало......... В конце концов в живом разговоре можно узнать намного больше, чем даже по телефону.... А он мне " ну вот еще подождем в понедельник, если ниче не изменится, я буду ему звонить, может съездим.........." тьфу.... ну девочки, ну скажите мне, неужели это я такая????? ну что мне не сидится спокойно,а? ну что мне вечно надо быть в курсе всего, все контролировать....... ну вот не могу я сидеть сложа лапки и ждать непонятно чего... вот ей богу хуже чем неизвесность и ожидание нет ничего!!!!!!!!!!!!!!! Я сижу весь день как на иголках, а он мне спокойно в течении дня "пока ничего".... Я плакать...
- А еще к нам 27-го приезжает моя мама на несколько дней!!!!!!
- Девочки, а еще я решила отращивать волосы, насколько это возможно конечно!!!!!!! Буду бить свою парикмахершу по рукам за каждый лишний отрезаный сантиметрик.... Че то таааак захотелось длинные волосики! Купила я витаминки кстати, новые какие то "Аллотон" для волосиков! Их надо месяц пить, я уже начала!!!! Потом расскажу эффект! (если будет конечно)
- нашла в инете целый сборник передач "Малахов +", там все, все темы за несколько лет... поставила дома качать, очень интересно это все посмотреть (только вот КОГДА!!!!!!!)
- А еще у меня какая то фигня с ногами.... Девочки, у меня все ноги пошли какими то прыщами, причем в пятницу какие то странные волдырики повыскакивали.... А вчера буквально на глазах повылазили такие маленькие, с беленькой срединкой!!! Девочки, что это?????????
У меня есть предположение... но оно какое то шаткое... просто я прочитала, что душь усиливает высыпания, раздражения на коже... но это типа даже очень хорошо... типа выгоняет всю гадость... ну... даже не знаю... как то такого раньше не было! А вчера прям на глазах я видела как они появляются!!!! И как раз в это время пользовалась душем! А те волдырики вообще не пойму откуда... Вот такая фигня. красотульки!!!!!!!
блин, девули, работы много, так что я на Красотуле сегодня мелкими перебежками..... постараюсь канешна ко всем зайти, но обещать ничего не могу.... ежели чего, не обижайтися плизззз.....