ВСЕМ КРАСОТУЛЕЧКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ ЧТО ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПОЛУЗАБРОШЕННЫЙ ДОМИК!!!!!!! Че то я совсем от рук отбилась, да? Ну ниче, я ща как возьмусь за себя, каааак начну окрасотуливаться..... не остановите....
У меня что то с ноутом... представляете? Не врубается.. гад такой, а у меня там чудо файлец лежит, в котором много полезительной информации о том, что я буду делать дальше... вот так вот... это знак, наверное... что еще НЕ ВРЕМЯ!!!!! Но я уже почти готова!!! Забегайте пока сюда, мои солныфки любименькие!!!!! ВСЕМ ООООЧЕНЬ РАДА!!!!!!Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 21:17)
Думаю что у тебя и этот год будет богат на поездки....
Ой, Зая, я тоже так на это надеюсь... уже хочу очень весну.... и каааак укачу... Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 21:17)
я тобой горжус за то что ты уже смело катаешься на машинке
Пасибки... я тоже собой горжусь в этом вопросе... Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 21:17)
.....конечно давайте встретимся.....
Надо обмозговать когда и где!!!!!!Цитата(Natashenxka @ 21.1.2009, 22:30)
Оленька с возвращением!!!!
Натка пришла!!! Привет, красотка!!!!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.1.2009, 22:37)
Ольчик, красотка-слов нет))с возвращением
Ленок, мерси, моя любимка!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 21.1.2009, 23:48)
Я очень рада тебя читать!!! И спасибо за фотоотчет о поездке, смотрела чуть ли не раскрыв рот, все так красиво! Фотки такие качественные, красочные!!!!
Кристинка, спасибо, Зай!!!!!!!!! Мне приятнооооо....... Цитата(Zima @ 23.1.2009, 17:00)
Олькин, привет!!!!!! Спасибо, Зимулька моя!!!!!Цитата(Beta @ 23.1.2009, 17:27)
С возвращением тебя! Фоточки очень классные...
как всегда!
Приветик Веточка-конфеточка!!!!! Спасибо!!!!!!!Цитата(Beta @ 23.1.2009, 17:27)
И еще, удалось ли тебе ударжать вес на отдыхе???
Вет, а фиг его знает... Вообще бить меня надо по моей прекрасной Ж... Че то я какая то разобраная... требую волшебного пенделя!!!!
Про вес не знаю. вроде все так же как и было, ну по крайней мере по одежде... до врача своего я не могу что то достучаться-дозвониться... вобщем в размышлениях я!!!!! Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 23:34)
Про волосы -как бывший работник салона красоты-брось выкидывать деньги на помойку!
Мурочка... привет!!!!!
Слушай, а по поводу чего ты написала - брось выкидывать деньги на помойку??? Насчет гарячих ножниц??? или??? не понял я!! Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 23:34)
Скорее всего тебя отфилировали сильнее обычного или краску когда мешали что то не так-вот твои волосики и запротеставали!!!!
Да я не филируюсь вообще... я ей запретила... потому что филировка мне кажется на длинных волосах не очень то смотрится, это на коротких, да... а мне так не нравится на моих филировка Может и краска конечно... фиг его знает... но вот как то моментально они после стрижки посеклись... она сама такая говорит "ой, че то так волосы порассекались, странно....."
Блин, не судьба мне видимо отрастить "косу до пояса"
Цитата(olto @ 23.1.2009, 16:51)
Может быть твой парикмахер просто не успевает за твоими усовершенствованиями и окрасотуливаниями..Может видит тебя другой....До начала твоего пути...Он у тебя давно?
Может ты просто хочешь чего-то нового?
Аленчик, я стригусь и крашусь у нее уже наверно года 2, а то и больше... ты знаешь, мне показалось тоже, что она как то перестала "колдовать" надо мной... то предлагала что то, искала оттенок, как то "ТВОРИЛА", что ли... а щас, как то "остыла"... нашла мне образ, да и то не поддерживает его, может думает, что я теперь "НАВЕКИ У НЕЕ" Думаю, что пришло время к весне попробовать что то другое... и кого то другого (парикмахера всмысле) Будем искать!!! Цитата(Beta @ 23.1.2009, 17:27)
Олечка, я вот думаю,
может волосы ты в Египте пересушила на солнышке и ветре, да еще и море там такое соленое...
Вет, я стриглась до Египта, и даже до Нового года... так что, не виноват он....