Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 14:05)
А меня слово исключить вообще пугает страшно
Хорошо что я все это просто не люблю
Светик, а мне так проще... просто поставить запрет... но осознанный запрет... я просто забываю о том или ином продукте... а когда ограничиваешь, то всегда есть внутренняя отговорка - типа, ну я ж не часто это ем, ну раз в месяц (неделю, день....) можно... и т.п.
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 14:05)
Ольчик, ты просто мега зверь
АГА.... Я ТАКАЯ!!!!!
Цитата(Sotka @ 31.7.2008, 15:26)
Оля приветик, у меня просто нет слов как ты изменилась, молодчинка.
Спасибо большое... мне очень приятно!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 31.7.2008, 15:31)
Ой, Ольчик, я заметила - у тебя линеечка сдвинулась!!!
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 15:50)
А я, прикинь, так всех выдрессировала
Аналогично!!!!!! Не, ну а чего мы, красотули, должны страдать????
Цитата(Olgushka @ 31.7.2008, 16:46)
А с красотулей вообще в голове такой порядок, думаешь только о самом хорошем!
Оленька, ты права!!!!!
Цитата(Стася @ 31.7.2008, 17:07)
Скажи, а что это за лосьон "Шпора"? А прополис - это прополис гелиант, ил просто прополис из аптеки? И еще вопрос - ты вот мажешь прополисом и руки, и ноги, и вообще все тело - а какой результат? И еще , мне кажется, что если так его мазать, то наверно, он уходит в немереных количествах
? Ну, завалила тебя вопросами)
Стасенька, я очень рада, что ты вернулась к нам.... Заваливай меня вопросами почаще... я не против!!!
- Лосьон Шпора - это препарат того же производителя, что и Прополис гелиант... штука оч. полезная, для пяточек, мозолей, пяточных шпор, укрепления ногтиков... о нем можно почитать на сайте у производителя!!
- Прополис - это "прополис гелиант"!!!
- Прополисом я сейчас мажу лицо, живот, ноги (голени), ногти, стопы (раз в неделю)... на все тело его действительно надо ОЧЕНЬ много... если б я имела возможность покупать его без стоимости доставки на Украину, то я б в нем купалась, наверное... а так приходится экономить
- Результаты: лицо - уходят прыщики, кожа стала гладкой, не шелушится, стала менее сухой (чесно говоря забыла про кремы... смазываю щас только утром, и то не всегда, потому что увлажненность меня устраивает). Живот - в комплексе со всеми остальными процедурами, тоже кожа стала гладенькой, более упругой. Голени пробую мазать в комплексной борьбе с варикозом... пока ничего не скажу, мажу недавно, но кожа просто потрясающая стала, аж бархатная... ногти и стопы мажу вместе с "шпорой" (по инструкции), так вот ногти перестали совсем слоиться, хотя это была проблема номер 1!!!!! Стали более крепкими, растут быстро!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 19:24)
ну у каждого все по-своему, я вот наедаюсь от пары-тройки кусочков арбуза до отвала
Ой, Лисенок... я тоже наедаюсь.... а потом схожу в туалет и опять пару кусочков... у и так до окончания арбуза!!!!!!!!!
Оленька, помнишь я тебе писала, что мне все бросается в глаза книга А. Карра...
Надо будет мне брату настоятельно посоветовать перечитать эту книгу!!!
Да... она прямо за тобой гоняется!!!!
Оль, солнце, самое правильное, что ты сказала это: наше сознание, пока сознанием не придешь к ЗОЖу, ничего не поможет, все равно будут срывы! Я тоже когда подумаю, мол можно наконец-то себе и позволить за несколько месяцев без сладкого кусочек какой-нибудь вкуснятки, ведь вреда мне это не принесет, но когда подумаю, что я, сама, засуну в свою любимое прекрасное тело какую-то бяку, то аж не по себе становится!
Знаешь, вот все что ты щас написала, я читаю и думаю про курение... ведь точно такой же принцип - пока не осознаешь, что тебе это не нужно, что ничего курение тебе не дает... нельзя курить одну сигарету в неделю и называть себя некурящим... если не курить - то не курить ВООБЩЕ!!!!!! поэтому наверное многие не могут бросить... им кажется, что это невыносимая мука, что некурящие - несчастные люди, они лишены такой радости...
Так же и с едой... нужно просто понять, что отказ от колбасы - это не наказание, а наоборот любовь к собственному организму...
Ух... что то меня понесло на ночь глядя.....
Цитата(КалександраБ @ 31.7.2008, 19:32)
Оля, огромное тебе спасибо что так четко все расписала. Так вроде умом все это понимаю, но как получится на практике, даже не знаю.
Кристин, главное, не чувствуй себя так, как будто ты "белая ворона"... с четкой уверенностью смотри людям в глаза и не стесняйся того, что ты не такая как все!!!! Что ты не кладешь в рот что попало!!!! И тогда тебя будут уважать за твое решение, а не смотреть на тебя с сожалением...
Цитата(Zhelannaja03 @ 31.7.2008, 20:33)
Оленька Приветик!забежала к тебе все на минутку...
Ташенька, спасибо, что забежала.... Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Цитата(Slonya @ 31.7.2008, 21:01)
Олечка! Доброй ночи!
Слонечка, спасибочки!!!!!
Цитата(galinchen @ 31.7.2008, 23:52)
насчёт правильного питания и исключений, я думаю, что нужно думать, что ты привилегированная и что попало не пихаешь в своё люимое тело, только всё самое лучшее и полезное, всегда помнить, что у тебя есть выбор и нет никаких запретов, но ты просто не хочешь вредной еды, развивать в себе негативное отношение к ней, а к полезной еде позитивное, подключить воображение...
Галюня, согласна на 100%!!!!!! Просто например для меня реально не существует очень большого колличества продуктов... например ну никогда мне не захочется чипсов, картошки фри, гамбургеров, поп корна, пельменей, пива ну и т.п. И это не потому что я себя так сдерживаю, а потому что я их банально не смогу в себя впихнуть..... меня воротит от многих запахов, типа макдональдса... мне неприятна синтетическая еда... вобщем тут не просто дело в запрете или в отказе от "любимых" продуктов!!!! Если б вы знали, как я раньше любила жареную картошку.... с молоком..... я представить себе не могла жизни без нее.... сейчас - ну хотите верьте, хотите нет... но я жарю ее мужу и у меня ни одна извилина не дрогнет в направлении этой картошки.... абсолютно никаких эмоций...