Итак, пришло время отчитаться:15.12.08
завтраксалат: фасоль, горошек, яйца перепелиные, сыр, сметана
кофе с молоком
обед5 яблок
ужинсалат: фасоль, горошек, яйца перепелиные, сыр, сметана + 3 хлебца с плавленым сыром
чай
Вода - 1л
Процедуры:- Шпора на ногти
- Прополис на живот, попу + баночный массаж
- Мытье головы с добавлением прополиса в шампунь
- гидромассаж головы душем
- Умывание льдом
- Ванна с голубой глиной
- Маска коллагеновая с экстр. оливок и акульим жиром для области вокруг глаз
- Подтягивающий Гуам на грудь
- Масло пшеничных зародышей на растяжки
- Антицелюлитный Гуам на ноги
- Масло какао на лицо + баночный массаж
обед3 голубца маленьких с тушеной морковкой, кус. черного хлеба
ужин1 яблоко
чай
Вода --------
Процедуры:- умывание льдом
- масло какао на лицо + баночный массаж
- кофейный скраб тела
- Подтягивающий Гуам на грудь
- Антицеллюлитный Гуам на живот + баночный массаж
- Масло пшеничных зародышей на растяжки
- масло виноградной косточки на попу
Мало того, что вчера прождали 2 часа доставку обогревателя... они должны были в 7 мужу на работу привезти его... уже и я к нему приехала... просидели мы до 9 вечера прождали, потом мы психанули и уехали, курьер позвонил в пол десятого, НОРМАЛЬНО??? Я его послала подальше!!!! НЕ, ну что это за отношение??? Блин, если б знала, то тогда б в магазине еще купили бы.. Я то думала в инете дешевле. да и привезут, не надо в очередях стоять!!!!! Уроды... Сегодня поедем и купим сами, без всяких доставок... - И еще у меня сегодня одна неприятность... приехала я на работу, чувствую, что начинает у меня все чесаться, лицо покрывается пятнами, и начинает опухать верхняя губа... (если кто то из красотулек помнит, у меня такое не так давно уже было!!!!!!!!!!), так вот я начинаю судорожно вспоминать, что могло дать такой эффект!!!! И понимаю, что это КРЕВЕТКИ!!!!! И в тот раз я завтракала ими и сегодня я слопала с утра жменю... Так что напилась я щас диазолина, вроде спадает... Я в шоке... у меня никогда не было аллергии ни на что!!!!!! А народ мне тут с утра уже порассказывал, что нельзя есть тигровые креветки, что их растят на антибиотиках... что если и есть, то маленькие, невзрачненькие, кривенькие креветки.... млин, я вобще не буду больше есть их....... ааааа...... - я вчера ездила сама на работу на Мурке... в обед поехали с сотрудницей пообедать, и ее покатать, так она сказала тоже, что я очень спокойно веду и со мной совсем не страшно ехать... и если б она не знала, что я вожу недавно, то никогда б не подумала... прияяяятно.....
- И наконец то нам привезли инструкцию к машине на русском... а то с английцким напряг....... Теперь многое становится понятным!!!! - Вчера встречались с нашим знакомым. с которым собираемся ехать в Одессу на Новый год, решали, что бум делать. как ехать... все вроде обговорили, теперь ждем его окончательного ДА! Решили, что 30 вечером и 31-го погуляем по городу, поедем, сделаем шашлык где нибудь, Новый год встретим возле моря где нибудь на набережной... 1-го хотим съездить на Днестровский лиман, пофоткать, да и просто прокатится по красивым местам... ну а 2-го домой раненько утром!!!! ОЙ, я уже ХОЧУ!!!!! Жду с нетерпением поездки этой.... - С Египтом мы тоже вроде бы определились! Хотим в Табу поехать! Щас хорошие скидки на туры, так что наверное мотанем числа 9-го января на недельку... (хм... если зарплату дадут! )- Потихоньку читаю Трансферинг.... но так неудобно. что нет печатной версии, а с монитора тяжело мне воспринимать... сегодня буду искать по книжным инет-магазинам печатную версию... чтоб всегда брать с собой и читать!!! - Дома по прежнему жутко холодно... и вода еле еле стекает за пол часа до более менее приличной температуры!!!! Находится дома совершенно нет никакого желания!!!