Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 12:27)
береги себя и главное-не торопись делать выводы, мож, врач плохой, мож, очки фиговые..мож, просто непривычно)
Ленусик, ага, все уже стало на свои места!!! Спасибочки за поддержку!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 11.9.2008, 12:57)
Привет
Приветик!!!! Цитата(Русалочка @ 11.9.2008, 14:47)
Оленька, как животик?
Натик, пасип, уже лучше!!!!! Цитата(LUXURY @ 11.9.2008, 14:52)
Оленька привет дорогая, читаю и удивляюсь - эта та самая нежная красива обоятельная и сильная девушка в таком подваленном настоении или кто то подсел за компутер твой?
ммммм..... не.... нихто не подсел.... Я это!!! Это была "перезагрузка" Все будет ХОРОШО!!!!!! Цитата(LUXURY @ 11.9.2008, 14:52)
я от постоянного вылупления в монитор - перестала смотреть вдаль.
такая же фигня.... Цитата(LUXURY @ 11.9.2008, 14:52)
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ СО СМЕТАНОЙ и Черника. (она еще в капсулах продается если нет свежей). скажу чесно - месяц - я вернулась к зрению.
Слушай, а я про морковку то и забыла... точно!!!! Надо будет накупить... А Чернику я начала уже пить! Цитата(LUXURY @ 11.9.2008, 14:52)
И выше нос. Разве бывает что то невозможное для нас? целую , красавица моя
ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!
Спасибо, солнышко мое.... Я тебя ЛЮ!!!!!!! Цитата(Olg@ @ 11.9.2008, 17:17)
Даже не знаю. Поробуй.
Ольчик, я думаю, что я так и сделаю.. потому что для меня очень важно установить с человеком доверительные отношения... чтоб меня не воспринимали как кусок мяса, которое часик надо помять... Цитата(Олюша @ 11.9.2008, 17:25)
Ага, Олюнчик, походи к разным массажистам, может кто-нибудь подойдет тебе!
Надеюсь, и с очками уладится.
Оленька, спасибо, дорогая!!!!!!!! Цитата(Оленька @ @ 11.9.2008, 19:15)
Привет! Забежала глянуть как у тебя дела!
ну и как? Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 20:25)
Оль, 100% очки тебе ни к чему-поверь на слово, если будешь их носить-зрение посадишь быстрее, они как костыли-к ним привыкаешь и без них глаза не хотят работать
Блин... Белька, вот хоть убейте меня... я не могу понять кому верить!!! Мир разделился на тех кто говорит, что без очков глаза не работают... вторые говорят что в очках они не работают!!!!! Я провела опрос между своими знакомыми "очкариками", ни у кого за период ношения очков или линз не упало зрение... а вот у меня падает... я ходила без очков! видела, так как видела... и что получила... Я тоже до этого случая с очками была среди тех, кто считал, что от очков зрение падает! Но оказалось что оно падает очень успешно и без очков!!!!!! Если б ты знала, как я не хочу их одевать... я буду стараться вытащить свое зрение, по крайней мере попытаюсь сделать все, что зависит от меня для этого!!!!! Цитата(Zima @ 11.9.2008, 20:37)
Упражения нуно делать обязательно, у меня муж целую недел ходил в клиннику на спец занятия "по глазам".
И как? Помогло?Цитата(Zima @ 11.9.2008, 20:37)
А про массаж, так у меня было два массажиста и оба мужчины, хотя я считаючто реультат зависит не от пола, а о мастерства массажиста.
Согласна, пол тут нипричем.... Цитата(abrcadabra @ 11.9.2008, 21:29)
Оль, ты знаешь, я на массаж часто хожу, и скажу одно: самое главное это контакт! И массажист может и как врач, но не как врач. к врачу ты пришла, лечение получил, рецепт и ушла. А тут все-таки длительный сеанс и не один. Поэтому, это должен быть как минимум приятный человек.
ППКС! Цитата(abrcadabra @ 11.9.2008, 21:29)
Так что выбирай, а когда найдешь, не бросай низачто!
о, нет уж... от меня так просто хороший массажист не отделается!!!!!! Цитата(kotihka @ 11.9.2008, 23:46)
Про массажиста, Юля права - главное контакт
Цитата(Стася @ 12.9.2008, 11:56)
Как я рада за тебя ,что у тебя определилось с очками более- менее, да???
Теперь буш новые очки ждать, да? когда сделают?
Стась, да вроде бы определилось, хотя я так подозреваю сама эпопея с очками только начинается... .
А очки мне в понедельник обещали сделать! Цитата(Стася @ 12.9.2008, 11:56)
А массаж ты какой хочешь?
Антицеллюлитный хочу...