Цитата(Olgushka @ 22.12.2008, 18:04)
Ольчик, привет!
Приветик, моя ЗАйка!!!!! Цитата(Valentin @ 22.12.2008, 18:52)
Оля!! Действительно, молодец!!
Хорошо, что мысли пошли в направлении благодарности за то, что есть. Это важно!!
ЙЕСССС!!!!!!!!!!! Я вот как чувствовала, что меня сегодня посетит ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!! Да еще и похвалит....
Валентин, Вы знаете, я еще вспомнила один случай, вчера в супермаркете... у меня редко такое бывает, но если уж зацепит, то прямо аж до боли в сердце... не знаю. как назвать то чувство... Вобщем, вчера мы покупали продукты и тут мой взгляд падает на старушку, которая стоит возле отдела с молочными продуктами и смотрит таким пронзительным, таким непонимающим взглядом... таким глубоким... В нем читалась такая боль... непонимание, что она в своей жизни сделала не так, что сейчас среди всего этого многобразия не может себе позволить самый дешевый пакет молока.... может это мои фантазии, но она ведь не одна.... у меня тоже есть бабуля... и я ее люблю безумно... но очень редко звоню... почему??? не знаю... И вот знаете, Валентин, я в такие моменты ненавижу наше государство и то, что они там наверху вытворяют.... и себя ненавижу за то, что могу себе позволить куда большее, чем пакет молока... вот щас сижу и аж слезы потекли, настолько мне было больно все это вчера видеть... и самое ужасное, это непонимание того, что Я МОГУ СДЕЛАТЬ???? ... и я стараюсь просто НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.... но боль то никуда не девается...
вот такая вот петрушка....
Цитата(Satu @ 22.12.2008, 19:04)
Даешь женщин за рулем!!!!
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 19:09)
КД пришли?...
Держись, солнышко, как пришли, так и уйдут, и ЖОРик с собой забирут, и всю отёчность!
Как клёво, что ты в парикмахерскую записалась, будем ждать фоточек!!!!!
А вообще желаю тебе не грустить, скоро же празднчки, новый годик, новые впечатления, эмоции, всё будет хорошо!!!!!
Камилчик, привет!!!!!
Спасибо за вселение оптимизма в мою башку... ибо ты права... КД по любасику свалят вместе с Жорычем....
Фотки постараюсь сделать...
А праздники действительно уже близко...
И если все будет хорошо, то скоро и отдохну и фоток вам клевых привезу!!!!!!
Спасибо, солнц мой!!!!! Ты - класная!!!!