ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!Цитата(Олюша @ 2.12.2008, 19:55)
А не рявкнешь-на шею сядут, ага, свои порядки наведут, а я этого от родных не терплю.. На незнакомых еще могу глаза закрыть, кивнуть, а своим-фигушки..
Ольчик, то же самое... чужим первый раз прощается.... хотя я стараюсь и одного раза не допускать... пришли в гости - сидите смирно на диване, нефиг лезть по шкафам!!!
А насчет того, что я спокойно переношу "чужое" внедрение в мое пространство, так у меня ж не тот характер, чтоб молча наблюдать... пусть даже этот кто то - мама... рявкала, закатывала глаза, психовала, переставляя ложки-вилки-чашки-цветы-ивсе остальное на места..... это сопровождалось мамиными возгласами о том, что "вечно я всем недовольна"... и обещанием "МОЛЧАТЬ" вообще!!!!!!! Этого обещания хватало на 5 минут....
Короче поэтому я старалась не сидеть дома... и все таки мужественно терпела!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 20:00)
что там по ценам выходит????
Светк, а фиг его знает... пока еще не считала, надо еще найти, куда именно поедем... щас в процессе рассмотрения вариантов!!! Цитата(Irin_F @ 2.12.2008, 22:01)
На счет сосуществования с мамой на одной территории с тобой согласна полностью.
Цитата(Irin_F @ 2.12.2008, 22:01)
Но я не сержусь, у нее ведь своя жизнь, свои привычки, нравы ...
Сто процентов... это не обиды, просто какая то разновидность отношений мам и дочерей!!!!! Причем и та и другая это понимают, а изменить себя уже не в силах!!! Цитата(Irin_F @ 2.12.2008, 22:01)
Классно вы придумали со Львовом, я себе такого не могу позволить: попробуй вывези все семейство далеко от дома. Нет, уж лучше дома, за смейным столом, у наряженной елочки... О такой поездке буду мечтать лет эдак через N. Вы там и за меня отдохните, пожалуйтса.
Ирусик, жалко, что ты не можешь так выбираться с семьей... хотя твои ж пацаны не такие уж и маленькие... загрузила всех в поезд, заказала зараннее какое то жилище, и на недельку мотанула за впечатлениями!!!! Мне кажется это не так уж и тяжко.... просто может не на Новый год именно, а в другое время....
А может это я такая авантюристка, собралась и укатила... не знаю... Я так и в Киев в свое время переехала, собрала чемоданы, помахала всем ручкой и начала жизнь с чистого листа.... Поэтому выехать на несколько дней во Львов - фигня!!! Цитата(Русалочка @ 2.12.2008, 22:27)
Красотка - нет слов, вся в хозяйку!
Вместе смотритесь шикарно!!!
Спасибки, моя девочка.... мне очень приятно!!!!!! Цитата(Русалочка @ 2.12.2008, 22:27)
Так соскучилась по тебе, жуть!
Зайка моя, я тоже очень скучала по тебе.... и так рада что ты вернулась!!!!!!! Когда ж мы увидимся уже??? Цитата(Русалочка @ 2.12.2008, 22:27)
А про маму я тебя ОЧЕНЬ понимаю
, у нас опять мир, дружба, жевачка - сразу после переезда.
Цитата(Самира @ 3.12.2008, 9:42)
Здорово, что на отдых поедете, пусть даже и в Египет!
Самик, да я очень надеюсь, что получится съездить... Хочется просто сменить обстановку, отвлечся и отоспаться... "и пусть весь мир подождет...." Цитата(Самира @ 3.12.2008, 9:42)
Только от оливье держись подальше...
О! Да.... надо уехать подальше, чтоб не было соблазна.... а то щас в холодильнике стоит тазик, так я даже в холодильник заглядывать боюсь... запускаю мужа вперед себя!!! И братцу скармливаю почуть чуть... а сама жую венигрет... Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 10:57)
Никогда не была во Львове, но знаю, что там очень красиво!
Ох, насчет мужа, так знакомо... Олик, а кто он тебя по гороскопу?
- Юль, я тоже во Львове не была, и очень хочу почему то именно на Новый год туда... а если б еще повезло и был снежок... наверное должно быть красиво очень...
- А муж у меня Телец млин.... Цитата(Olgushka @ 3.12.2008, 12:00)
Хорошего дня, прекрасного настроения!
Ольчик, спасибо, моя девочка!!!!!!!!! Цитата(Атаська @ 3.12.2008, 12:09)
Как прошол вечерочек???
Татка, привет!!!!!!!
Вечер прошел спокойно... съездила на встречу с тетенькой из Орифлейма, (я у нее заказываю постоянно "Джордани голд" тонак)... забрала крем у нее, потом заскочила в аптеку, купила глины всякой разной, заскочила заплатила за интернет, и поскакала домой. Схомячила венигрета и повезли маму на вокзал... Проводили ее, вернулись домой, начали смотреть мультик "Волли" (купила я лицензионку)... и отрубились...
Вот такие дела....