Цитата(Slonya @ 27.6.2008, 13:36)
И надо мной домашние поржали, чем очень обидели. Они мне в лицо сказали, что не верят в меня, что я не бросила и буду курить. Сволочи.
Да, все идет из ГОЛОВЫ!!!!!! Как настроишься, так и "поплывешь"!!!!!
От кофе я пока не отказываюсь, потому что впринципе пью его с ТАААКОЙ огромной дозой молока, что даже не считаю, что это кофе!
Тут не в нем дело, а в этом долбаном ритуале... кофе+сигарета
Кстати, очень обидно, что наше окружение и наши близкие люди в такой ситуации не являются поддержкой и опорой!!!!! А ведь в такие моменты надо хвалить человека, всячески подбадривать, говорить, как он начал меняться, как он стал хорошо выглядеть.... ну, согласись, Наташ, ведь почему мы приходим сюда, на форум... по этой же причине... человеку нужна поддержка, стимул, оценка результатов его поступков, действий, даже незнакомых людей, просто прохожих!!! А если реакции нет, либо она состоит из насмешек и издёвок... то и стимул сразу пропадает, и именно в такие моменты рушатся все убеждения , все приоритеты, все здравые мысли уступают место дипрессиям и сомнениям... Так что самонастрой - это несомненно очень важно, но и настрой и поддержка окружающих очень нужна в такие моменты!!!
(надеюсь мой муж поддержит меня!!!! хотя, чего это я... тю...
конечно же поддержит
)
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 13:38)
Класс класс классс, уже не пойдешь на попятную, чтоб коллеги не смеялись... УМНИЧКА!!!
ДА УЖ.... Они просто ниче не поняли, думали я шучу... "как же это? вчера значит курила... а сегодня бабах - и нет! Так ведь не бывает! А еще и не страдает при виде сигареты, не впадает в панику... Как же это? это непорядок... Врет наверное... Ну ну, посмотрим, насколько ее хватит..."
Цитата(Slonya @ 27.6.2008, 13:39)
Даже на лето, уже хорошо, а там, может и втянешься! Мясо это тоже вредная привычка - нам ее навязали родители в очень нежном возрасте, когда мы не могли сопротивляться...
Согласна с тобой! Я его и так почти не употребляю, ела то только курицу, ну очеень редко телятину... а свинину с говядиной не ем уже года полтора... так что отказываться то вобщем и не от чего!!!!