Девочки, хочу рассказать о вчерашнем небольшом "знакомстве"....Шла я вчера домой, была в черном платьице до колена, светлых босоножках, с черной сумочкой. (красавица неописюемая...
) Шла такая вся уставшая, но быстро, ибо очень хотела попасть домой! Тут сзади подкатывает какой то хмырь (иначе не скажешь, т.к. вида он был ужасного и устрашающего, весь в татуировках, огромный, небритый - типа модный чел, лет 35)...
- Девушка, а чего вы в черном? Лето, жарко... Вам было бы просто супер в чем то светлом!!!
Ну я ему говорю
- так случилось что именно сегодня мне захотелось быть в черном...
- а где так загорела, на каких океанах?
- кожа такая, нигде я еще не загарала...
Ну вобщем дальше продолжалась стандартная схема знакомства... как зовут, чем занимаешься.......
- как можно такую красавицу еще раз увидеть, на пляж сходить....
- никак... у меня есть с кем на пляж ходить...
- неужели замужем?
- да!!!! и давно!!!
- да как же ты можешь давно быть замужем, ты ж в КЛАССЕ 10-м!!!!!!
Вот тут я и ОХРЕНЕЛА!!!!! Причем чувак был реально в непонятке... Девочки, ну мне конечно приятно, но не до такой же степени!!!!!!
Я КАК ЗАСМЕЮСЬ!!!!!
я говорю:
- я давно уже закончила не только школу, но и институт 5 лет как закончила!!!!!
-
- и даже кольцо есть?
(я показываю руку)
- ОЙ, что это за алюминий??? Тебе что твой муж не может "нормальное" кольцо купить???
(девочки, а кольцо у меня из белого золота, с тремя брилиантиками... я не люблю желтое, и магазинные кольца мне не нравились... поэтому мы с мужем делали на заказ!!! Оно тоненькое, не кричащее, сочетающееся с другими кольцами и любой одеждой...)
Вот тут я не выдержала (я очень редко разговариваю так с людьми... но тут иначе не отвяжется)
- Слушайте, любезнийший, не ваше дело, что у меня и сколько стоит, и если на вашей шее пол тонны золота висит, то это не значит, что у вас есть вкус!!!! Мало того, это совсем не значит, что у вас реально есть те средства, которые вы так явно пытаетесь показать на своей шее... И еще - мне не нужно просить мужа о покупке чего либо, потому что я САМА в состоянии заработать себе на все что угодно!!!!!!! Так что Вы свободны!!!!
Вот такое вот "знакомство"... Просто я одного не поняла, неужели я выгляжу как школьница??? Неужели по моему виду можно было понять ,что я нуждаюсь в "спонсорах" и вот так запросто побегу с ним на пляж, только потому что у него шея в золоте !!!!!! Я до сих пор в шоке... Я была достаточно элегантно одета, не вульгарно накрашена, шла себе домой, никого не трогала и не виляла задом, приглашая со мной знакомиться........ я не понимаю.......