Хммм... что то я давненько дома не была...
Всем прифеты!!!!
Я ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!!! АЛЕЛУЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!! (между прочим уже вчера гацала по квартире )Всем всем всем красотулькам спасибо огроменное за то что забегали, желали, целовали, поздравляли, жалели.... Всех люблюнуоченьочень!!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 26.9.2008, 18:38)
Я ж тебе запретила болеть и установку дала на выздоровление.
Хм... так я это... ЕСТЬ НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Цитата(Irin_F @ 26.9.2008, 18:38)
На массаж пойдешь в понедельник. Как зарядишь с начала недели себе приятности...
неа, не пойду.... в среду иду... моя массажистка в ПН выходная.... так что с нетерпением и вся в ожидании и предвкушении шоколадного массажика жду СР!!!! Цитата(ЛиЛу @ 26.9.2008, 19:00)
- аха...в линзах хожу )) Мыло кину в личку, заранее пасип!!!
Лилуша, все сбросила, читай наздоровье... Цитата(КалександраБ @ 26.9.2008, 20:00)
скорейшего выздоровления
мррр... Пасип, Кристюшка!!!!!! Цитата(Zima @ 26.9.2008, 21:21)
Выздоравливай быстрее, думаю с таким заболивым обращением это случится очень скоро.
Ольчик, пасип... только вот мое чудо, ухаживая за мню, по моему само слегло... надо ставить его на ноги, а то у него вождение завтра.... низззя болеть нам щас.... Цитата(Богиня :) @ 27.9.2008, 0:28)
Я тебя искренне поздравляю с 3мя месяцами некурения! С мафинкой и со справкой
Выздоравливай быстрее и марш за руль!!!!
Пасип, Светик!!!!! Цитата(Стася @ 27.9.2008, 17:59)
Не всегда все получается как мы задумали)))
Ой, Настюха, ты права... но черт побери так же ж хочется, чтоб все шло по нашему сценарию... Цитата(Стася @ 27.9.2008, 17:59)
А вообще-то говорят, что многие мужчины не любят когда их жены болеют, и тем более не любят ухаживать за ними
. Мужчины признают только когда им самим плохо..
Ага, я тоже где то об этом слышала..... но вот у нас наоборот, когда болею я, то мне обязательно надо, чтоб кто то ухаживал, жалел... А он болеет, так все САМ И не любит, когда его жалеешь, да и вообще не любит показывать, что он плохо себя чувствует, держится до последнего!!!! Цитата(Bestiya @ 27.9.2008, 19:09)
Олечка, выздоравливай, моя хорошая!!!
Спасибо, роднулечка моя!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 20:14)
Ольчик, и я поздравляю со всеми твоими хорошими новостями и желаю тебе скорейшего выздоровления
Ленуся ЛУБЛУ тебя.... пасип... Цитата(abrcadabra @ 27.9.2008, 22:09)
А какая?
Юльк, Ниссан Мурано!!!! Цитата(abrcadabra @ 27.9.2008, 22:09)
Ольчик, ты молодчина, а я из Кара прочитала только 3 страницы. Мне страшно бросать курить!
Ты знаешь, я в первый раз когда читала, тоже боялась, поэтому и бросила читать на полпути... потому что если бы продолжила читать, то бросила бы курить!!! А тогда была не готова тупо!!!! А во второй раз уже осознанно именно хотела проверить, смогу или нет!!!! Но внутренне была готова бросить!!!!!!!!! Цитата(Zima @ 27.9.2008, 23:06)
Как выходные?
Та Ольчик, как то хочется уже каких то действий...Куда то идти, что то делать!!! Лежать конечно прикольно, но надоедает быстро!!!!!! А так почти все выхи просидела на Красотуле Цитата(Гапошкаа @ 27.9.2008, 23:37)
Ольчик, тебе полегче? Не болякай!!! Бабье ж лето вреде наступает, а болеть удумала. Поправляйся, красотуля!!!
СПААААААСИБОЧКИ!!!!! Цитата(Olgabolga @ 28.9.2008, 0:52)
пришла знакомиться я тоже ОЛя
почитываю твой дневничок (шпионом
)
Олик, привет... а я у тебя уже побывала, почитала.... написала... Приятно познакомиться, Красотка!!!!! Добро пожаловать в мой мир!!!!!! Цитата(Яркая @ 28.9.2008, 12:35)
Ольчик,вот и я к тебе! Читала твой дневничок раньше и фотками любовалась,и все равно нет нет да зайду в альбомчик. Уж такая ты симпатичная,и очень теплом веет от тебя!
Привет, привет, мой свет!!!!! Рада видеть!!!! Спасибо за теплые притеплые слова в мой адрес!!!! Забегай, буду всегда рада видеть!! Накормлю, напою, обогрею, че нить расскажу!!!!!1 Цитата(Яркая @ 28.9.2008, 12:35)
Я вот тож никак курить не брошу.
Бросишь!!! Это же ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! Просто прочитать книгу!!!!!