ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!Цитата(Valentin @ 11.10.2008, 23:24)
А Вы - прелесть!!
Валентинчик.... .Я ТАКАЯ, ДА!!!!!!! Цитата(Valentin @ 11.10.2008, 23:24)
Ну что ж, заметили, так заметили...
эххх.... ничего не скроешь от Красотулек!!!!!!! Цитата(Olgabolga @ 12.10.2008, 1:29)
Помниться читала у тебя в дневничке что ты использовала одно их маслец на личико(кажеться какао) и у тебя прищиков не было в момент ПМС и КД а так как для меня это актуально вот я и спросила
Ольчик, я пользуюсь маслом какао щас! Но оно для сухой кожи очень класное... а ты ж говоришь, что у тя жирная!!!! Попробуй все таки Виноградное масло, а масло какао можешь для тела использовать, для массажа, для ручек, ножек, пяточек Цитата(Olgabolga @ 12.10.2008, 1:29)
За те 4 неполные года что я обитаю в Англии,я так и не смогла обзавестись подругами ,все любимые родные надёжные остались в Севастаполе.
Имеются и русскоязычные знакомые,вот одна из них и заглянула вчера,за пол часа болтовни она меня убила наповал
Ольчик, да, к сожалению не всегда и не везде попадаются люди, которые окружают тебе любовью, заботой и пониманием... очень редко можно встретить человека, который не будет заглядывать в рот, учить жить, наставлять на путь истинный.... все любят СОВЕТЫ давать, хотя в своей жизни толком разобраться не могут! Именно это является феноменом Красотули!!!! Тут столько добрых, надежных, безкорысных и хороших девченок.... Если бы в жизни было столько хороших людей, то мир был бы ненастолько серым, унылым и порой даже жестоким, мерзким и несправедливым...... ну да ладно, чего это я...
Главное, чтобы ты не так сильно болезненно реагировала на таких людей, не обращай внимание на них.... и они станут слабее!!! Чем сильнее ты реагируешь и показываешь им, что тебя их слова цепляют, тем больше они будут "вампирить"!!!!!! Цитата(Olgabolga @ 12.10.2008, 1:29)
Я не транжира,но я и не считаю каждую копейку,мне нравится жить в гармонии ссамой с собой и своим любимым
Вот я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ!!!!! С одной стороны я знаю цену деньгам, я не трачу последнее, зная чито завтра нечего будет есть....... а с другой стороны не считаю копейки... А больше всего не люблю, когда кто то начинает мне рассказывать, как мне тратить свои кровные... И я хочу жить СЕГОДНЯ! А не откладывать деньги сеье на могилу! Цитата(Bestiya @ 12.10.2008, 11:06)
Ольчик, с датой тебя, солнышко! Извини, что запоздала!
Машут, пасибки, дорогая!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 15:07)
Белечка, приветик!!!! Рада тебе!!!! Шпашиба за сердечко!!!!!!Цитата(Яркая @ 12.10.2008, 20:19)
Олюшка! Я вижу у тебя все хорошо! Прелестно....Я рада! Лю тебя!
Юльчик, да вродебы все хорошо!!!!!! Спасибо что забегаешь!!!! И я тя ЛЮ!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 12.10.2008, 22:33)
Светулька, приветик, немногословная моя!!!!!! чему радуемся? Цитата(Zima @ 12.10.2008, 23:39)
Ольчик, за цветочки мерси!!!!!!Цитата(Irin_F @ 13.10.2008, 10:16)
Олечкин!!!!!!!!!! Ты где?
Дефочки, прям задарили цветами!!!!! Ирунь, пасип!!!!!!
Тута я!!!!! Инета не было вчера... вот и не забегала!!!!! Цитата(Атаська @ 13.10.2008, 11:08)
А с аськой не получится, у меня на нее на работе запрет, стоит, а дома полетел модем.
Натуль, приветик!!!!!!!
И тебе спасибки за МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТОЧКИ!!!!! Обожаю белые лилии!!!!!
Жалько что с аськой не получится.... ну ничего, тогда будем в Красотульке болтать!!!!!!