Девулечки, надо бы отчитаться... аж за три дня...
Итак:
19.09.08
завтракмюсли с сухофруктами и молоком
кофе с молоком
обед3 большие сливы
ужин3 печеные картошки, овощной салат со сметаной, ст.л. кабачковой икры
Вода - 1,8 л
Процедуры-- умывание уксусом
- медовая ванна
- крем увлажняющий для ступней
- Прополис на лицо, голени, руки
- Гидромассаж Душем
- Мумие на растяжки
- Шпора на ногти
- Крем Гуам подтягивающий для груди
- Венен тайс на венки
Дополнительно - - небольшая зарядка для груди, лица; "велосипед", махи ногами, наклоны
- витамины
- ношение ортезов (3часа) - (это такие штуки, даже не знаю как объяснить... вобщем у меня поперечное плоскостопие, в прошлом году я была у подолога по причине того, что у меня сильно болит пальчик на ноге, при ношении осенне-зимней обуви.. он сказал, что надо выпрямлять пальцы, что они зажаты... вобщем что то такое! Вот! И сделали мы анатомические слепки, называемые ортезы! Их надо вставлять между пальчиков, и носить начиная с 3 часов в день, доходя до ношения пол дня! Летом я о них забыла, а тут вспомнила, когда одела боты! Палец дал о себе знать!!!!!:((()
20.09.08
завтракморковка тертая со сметаной, 1 печеная картофелина, кусочек сыра
кофе с молоком
перекусгорсть миндаля
обедсвекла со сметаной (100г), брокколи+горошек со сметаной (100г), 2 кусочка ЦЗ хлеба с семечками
ужинброкколи+горошек со сметанкой (100г), 1 кусок ЦЗ хлеба с семечками
черничный чай
Вода - 1 л
(
- маникюр, педикюр
- контрактубекс
- массаж антицеллюлитный (1ч20мин)
- Венен тайс на вены
- ванночка для ног антиварикозная
- маска для груди Гуам
- Гидромассаж
- растирание ног уксусом
- уксус, разбавленный водой внутрь (1 стакан)
- Прополис на лицо
- Мумие на растяжки
- ванна с голубой глиной
- маска плацентарная для области вокруг глаз
Дополнительно - - небольшая зарядка для груди, лица; "велосипед", махи ногами, наклоны
- витамины
- ношение ортезов
21.09.08
завтраксвекла со сметаной (100г), брокколи+горошек со сметаной (100г), 1 кусочек ЦЗ хлеба с семечками, 4 яйца перепелиных
кофе с молоком
перекусгорсть миндаля
обед600г слив
ужинброкколи+горошек со сметанкой (150г), 1 кусок ЦЗ хлеба с семечками
черничный чай
Вода - 1,3 л
- умывание льдом
- контрактубекс
- ополаскивание головы уксусом
- Гидромассаж Душем
- растирание ног уксусом
- Прополис на лицо
- Мумие на растяжки
- антицеллюлитный Гуам на попу, бедра
- витамины
- ношение ортезов
Выходные у меня прошли в сонном режиме, два дня вставала в 12 часов, игнорируя все внешние раздражители! Могу сказать, что даже выспалась, сегодня нормально встала, даже не переставляла будильник! В субботу сходила на очередной массаж! Ну что хочу сказать! Массажистка очень приятная девушка! БЕЗ ДЛИННЫХ НОГТЕЙ!!!! С потрясающе теплыми и очень умелыми руками!
Больно не было вообще! Массажный кабинет тоже произвел впечатление - освещения почти не было, и от этого нет ощущения, что ты лежишь на операционном столе в пустой комнате (как в прошлом салоне ... да и вообще такое освещение я встречаю впервые) Массаж длился Час двадцать, но пролетел так, что я подумала сначала, а чего так быстро, показалось что минут 40 всего прошло!!!!!! Прибалдела я! Хотя считала, что от антицелюлитного прибалдеть нереально впринципе даже почти заснула! Плюс играла ненавящивая музычка, инструменталка... а не радио Шансон... Вобщем были все предпосылки для полного релакса!
Короче я осталась довольна, как слон!!!! Ну и решила больше не искать пока, а остановиться на этой массажистке! А дальше жизнь покажет! Продолжаю собирать инфу по глазам, по упражнениям для зрения! Накачала кучу инфы себе, видео! Теперь найти бы время, чтобы все это прочитать и изучить! Щас начала читать книгу по йоге для глаз!!! Завела себе тетрадочку, буду туда записывать важное из прочитанного по различным системам и упражнения!!!!
В пятницу ездила к врачу, купила еще линзы, и капельки для глазок, чтоб не сохли! Сегодня вот целый день сижу в линзах, закапав глаза, и хочу сказать, что чувствую себя намного лучше, чем в прошлый раз! И заметила еще, что сохнут глаза только перед монитором...