приветы)я в гости))не поздно?)...вы тут приглашали,а я так буквально - раз и пришнуровала))
дневничок пока не могу завести)ибо у меня сессия,дни красной кружки (КД) - чрезвычайно нервная обстановка,которую я успешно заедаю (знаю,овца)..это все очень стыдно писать=)...поентому подожду,пока у меня приступ закончится..и ,надеюсь, соберусь с силами и стартану=)
но,по твоей просьбе:когда-то первой диетой,на которой отсидела(пашти - пару дней оставалось,но уехали на экскурсию в киев), была японка)..очень понравилась - похудела на 6 кг) очень долго вся эта радость не возвращалась..(это в 9 классе)
потом узнала от подружки,похудевшей со 106 до 64 кг(держит вес уже лет 7) о белково-углеводной диете..но(!) перед этим она кодировалась. На этой диетке отсидели все ееподружки..потом я..потом мои подружки))...сейчас,если сажусь,то только на нее)...мне она большевсего подходит (когда в голове порядок, а сейчас у меня в нервных клетках живут нервные тигры)) и вкусная..и несложная..и неголодная)
*начиналось все примерно,кода мой вес близился к 80*
вот с октября..я пошла на фитнесс (сначала 2р в неделю,потом 3..а потом могла и 4 ходить - в зависимости от времени свободного)- это при том,что я аб-со-лют-но неспортивная..неспортивнее только жмурики,проститя)..всегда была спецгруппа..плюс лентяйка...там хоть стала по-тихоньку отжиматься...месяц,как часы,отсидела на диете,которую описала выше..потом как-то внезапно начались праздники - НГ и прочая лабуда - закинула свои диеты. а у меня это так.пока сижу- я умница и сама сила воли.если не на диете-ограничивать себя вообще не могу.ну совсем. тогда где-то стала весить 73..потом еще отсидела.потом само где-то уходило)..стало на отметке 71 и - здравствуйте-приехали.
толчком в феврале стала пренеприятнейшая ситуэйшн в личной жизни..там пока шли разговорыо нашей дальнейшей жизни и отношения -не ела (оказалось я во время стресса могу тож не есть - обычно наоборот праздник желудка)..там ушло до 67,5..но потом вернулось 1,5 кг (итого 69). не было бы счастья,что называется,да несчастье помогло)))...чертовые 71 исчезли с весов)появились чертовые 69=)...такая ерунда тож долго пребывала..потом до 65 худела..поправлялась (yo-yo dieting,you know)))..
сейчас я нахожусь в состоянии 67 кг. Жду приезда своего МЧ -когда он тут,я б вообще не ела)..оч быстро худею))на три кг запару дней)....ыть))...половина возвращается,но мы-то знаем,что с миру по нитку - голому рубаха..плохо,что живемв разных городах..и видимся редко)..поентомутакие *МЧвские разгрузочные дни* получаются редко)..но мы работаем надэтим -чтобы были чаще=)
ну вот)это вкратце)пиши,что еще интересует)расскажу)с удовольствием.
ах да)...моя любимко-диета:1 день - 5 запченых картофелин среднего размера (5 раз в день маленькими порциями)
2 день - 500г рыбы(творога). рыбу я варила-тушила-запекала. (5 р в день маленькими порциями)
3 день - 1кг фруктов-овощей (всех кроме бананов,винограда,кураги) но!..я ела любые)к тому же,когда хотелось сладкого,именно курагой и спасалась.овощи тоже можно в сыром виде - можно вареные,тушеные.
4 день - пол вареной курицы среднего размера (принцип тот же - мелкими порциями 5р в день)
5 день 1 кг фруктов-овощей
6 день - питье(об этом ниже). если сразу сложно - можно следовать любому из дней диеты
7 день - 1к фруктов-овощей
каждый день можно пить около литра жидкость - чай,кофе,вода и даже обезжиренный кефир( я его очень люблю с картофелем в 1 день),в тч. ина 6 день)кстати..я не ограничивала себя в жидкости - пила сколькохотела - все равно не намного больше литра получается.
собсна вот=)