Цитата(Sotka @ 4.8.2008, 14:17)
Так это надо тебе скорее выяснить, почему ему все равно. Как бы вы не стали далеки друг с другом.
Цитата(galinchen @ 4.8.2008, 15:24)
а что там с мужем за дела? объелся груш?
как это ему всё равно???
Цитата(Стася @ 4.8.2008, 14:13)
Ольчик, что такое, малыш? Если хочешь, поделись. Ну не может он не обращать внимания на такую красоточку, как ты
Стасенька, я бы очень хотела поделиться, но просто не знаю с чего начать, я не могу уловить суть проблемы..... Я просто боюсь отвечать на все свои вопросы... я боюсь ответов!!!
А вопросов столько накопилось, что сил нет просто... я не знаю, как их решать, меня просто никто не слышит!!! Может быть я слишком требовательна к себе и к другим... Но меня ТАК ВСЕ БЕСИТ последнее время... взгляды, действия, слова, поступки... хочется просто орать, бить посуду, но не молчать... а я сжимаю волю в кулачок, запихиваю подальше свои эмоции, потому что понимаю, что криком сделаю еще хуже!!!!
Мы вместе вот уже почти 5 лет, а я за это время наверное и не была по настоящему счастлива и по сути очень одинока..... Хотя что такое счастье??? И сколько оно может длиться? не верю, что долго... Счастье – это когда мыслишь и чувствуешь одно. Когда же голова говорит одно, а сердце другое – это мучение. Мне плохо, потому что надо сделать выбор между тем, что чувствую, и тем, что думаю. От этого выбора зависит вся моя будущая жизнь. А я не хочу делать выбор. Я боюсь ошибиться. Хочу просто уснуть и проснуться, когда все решится само собой. И независимо от того, какой я сделаю выбор, мне все - равно будет плохо… Чтобы мне стало хорошо, нужно, чтобы ОН принял решение....
Я все это время живу чужой жизнью, я постоянно с чем то борюсь, что то пытаюсь построить, решаю какие то вопросы - ну вот я ТАКАЯ!!!! Я не могу без "движения", без коллектива, без цели в жизни!!! НО Я УСТАЛА ВСЕ РЕШАТЬ и ДЕЛАТЬ САМА!!!!!!! Я не говорю, что у нас плохие отношения, мы любим друг друга, заботимся, уважаем в конце концов, но иногда я себя перестаю ощущать женщиной... я свой парень!!!!!! Я друг, сестра, да кто угодно... но не та, кем хотелось бы быть! Я пытаюсь построить свой мир, и у меня неплохо получается, но хочется, чтоб мне помогли донести хотя бы кирпичики... я надрываюсь... Я создала тепличные условия... Умница, красавица, блин... Друзья завидуют... А малейшее недовольство с моей стороны, и я сразу же упираюсь в стену молчания, обид и обвинений!!!!! Я ни разу еще в ссорах не была права.... я всегда виновата...... Я устала выяснять, я устала маскировать свои чувства, гнева, недовольства... я по натуре человек вообще не преклоняющийся... но тут я бессильна... Я не знаю как быть, ломать, то что строила так долго или все же пытаться достроить... Мне же многого не надо, просто обычного внимания...
Наша проблема в том, что мы невысказываем свои обиды сразу же, а копим их и в один прекрасный момент выплескиваем друг на друга!!!! Но я не могу ничего ему сказать, он начинает обижаться.... Вот и терплю...
Извените, девочки, наверное вам ничего не понятно из моего бреда... но я попыталась начать... просто столько всего в голове... капец...