ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!
Вот и до своего домика добралась.... забегалась я по гостям что то... а тут столько КРАСОТУЛЕК ко мне забегало!!!!!!
Ща буду всем отвечать!!!!! Устраивайтесь поудобней, вот вам чаек, угощайтесь!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 11.8.2008, 13:21)
вот пришла в гости знакомиться, а то мы вроде только "вконтакте " встречались
Привет, Наташенька... Добро пожаловать в мое скромное жилище, забегай почаще, буду рада!!!!! И очень приятно познакомиться!!!!!!
Спасибо за комплименты!!!!! Цитата(Natashenxka @ 11.8.2008, 13:21)
столько кукурузы, она нормально у тебя идёт?
Кукуруза сейчас уже нормально идет, раньше было плоховато... мне ее вообще не разрешали есть!!!!! А щас - ничего... я ее есть пытаюсь, пока молоденькая... а старую, жесткую не люблю... Цитата(Olgushka @ 11.8.2008, 13:57)
А по поводу машины - ты полностью права - это комфорт, удовольствие, безопасность, и самое главное ХОЧУ - это аргумент (по крайней мере для меня №1). А аргументы у всех разные, т.к. у всех подход разный и запросы, так еще дело случая - можно машину купить о которой все отзываются хорошо, а вот на тебе именно это хорошо закончится. Так что слушать надо себя любимую и красотулишную.
Оленька, ты знаешь, мне все твердят типа - купите попроще, научитесь ездить, убейте, а потом покупайте хорошую..... БРЕД, я считаю!!!!!
Просто еще есть такой момент - мы хотим однозначно паркетник, в каждой марке есть такая машина, так вот мы почти все уже облазили, и я хочу сказать что ни в одной нет того качества, которое есть в Муране, а стоят они на 5-10 тыс меньше... просто обидно, получается экономим несколько тысяч, а машина - фигня! И все равно через пол года ее продадим и купим эту!!!!! Так какой смысл???
А еще, ты знаешь, меня бесит, когда люди начинают "считать" мои деньги... типа - ТА ОНА Ж ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ.... ТА ОНА ЖРЕТ ДОФИГА... и т.п. А когда приводишь везкие аргументы - что ТАКАЯ машина, со всеми своими параметрами и фаршем, стоит как раз НОРМАЛЬНО!!!! Плюс мы с мужем не так много ездим по городу, чтоб экономить 10 доларов на бензине.... (я на такси больше выкатываю ) Так что, каждому свое, я считаю!!!! Цитата(Стася @ 11.8.2008, 15:22)
На фотке ты чудо!! Нежная, милая, молодая
. Присоединюсь к тем, кто сказал ,что тебе чрезвычайно идут платьица и сарафаны!!!
Настенька, привет!!!!!
спасибо тебе за комплиментики.... а платья я действительно очень люблю!!! А то платье, что на фотке, я его ТАК раньше любила, но оно 52 размера... к сожалению одеваю только дома иногда... потому что туда еще одна я влезу... а раньше обтягивал меня!!! Цитата(Стася @ 11.8.2008, 15:22)
Ты за посоеднее время енеменяла косметику?
Ты знаешь, косметику не меняла, но крем для лица поменяла, пользовалась Гуамом, и он мне не очень понравился что то... Я перестала им щас пользоваться, потому что тоже на него начала грешить... но пятнышко и ныне там! Кстати, возможно как то это связано со льдом, попробую я сейчас чистым умываться, без трав... потому что когда я льдом чистым пользовалась, такого не было!!!! Цитата(Yanchur @ 11.8.2008, 16:41)
Знаешь, когда у меня возникают психологические проблемы, я в первую очередь иду в церковь. Господь, всегда нам дает столько, сколько мы можем вынести. Иногда наши эгоистические, горделивые, тщеславные желания затмевают здравый смысл, в такие моменты ты готов идти по головам, в том числе и близких тебе людей.
Яночка, я вообще не особо верующая, но с тобой полностью согласна... По любому поводу я туда не бегаю, но иногда бывает, особенно в момент полнейшего отчаяния, меня прям тянет зайти в церковь... и ты знаешь, после этого все проблемы как то становятся легче....
У меня зимой был такой момент... у нас с мужем была ОЧЕНЬ серъезная ссора... Мы недели две скандалили, не разговаривали, предъявляли претензии друг другу... Так меня прям магнитом тянуло в церковь зайти... но одна я не могу... мы пошли с мамой, так я там ТАК РЫДАЛА... ужас.... Но после этого все вопросы и проблемы мы с ним порешали очень здраво оценивая происходящее... Цитата(Yanchur @ 11.8.2008, 16:41)
Понаблюдай за своим мужем, у тебя тоже наверное так происходит. Это не потому, что наши отношения похожи, а потому, что очень уж вы гармоничной парой кажетесь. И правильно ты подметила, что человек, который не любит не может так красиво видеть свою женщину. А тот кто любит – не может не услышать.
Слушай, Яночка, как ты хорошо все написала.... Сто процентов все так и есть!!!!!! Я вот тоже представляла себе не раз какого то другого мужчину на его месте.... но не думаю, что у нас было бы столько общих тем для разговоров, столько общих увлечений, хотя мы совершенно разные в целом...... Цитата(Yanchur @ 11.8.2008, 16:41)
А с другой стороны мы – женщины! И можем себе позволить иногда поплакаться и похандрить. Даже самые сильные из нас.
Мало того, скажу тебе, это даже нужно!!! Цитата(galinchen @ 11.8.2008, 22:59)
оля, привет! у тебя тоже кукуруза пошла в ход?
а я для лица беру одноразовые бумажные салфетки, а не полотенце, всё таки на полотенцах микробы скапливаются, даже если их часто менять
Привет, Галочка!!!!!! Да, кукурузка щас как раз Насчет салфеток - возможно это выход... (сегодня попробовала, кстати... пятно вроде не появлялось!!!!) Просто я так люблю мягенькие полотенечки... как то от него другое ощущение... Цитата(Olgushka @ 11.8.2008, 23:18)
Ольгунь, я думаю если бы реакция на порошок была, то проявилось бы не только на лице и не одним пятнышком? Подумай. А я так тебя в гости жду, твоя поддержка НАДО!
Оль, а у меня после того, как на руки порошок попадает, чешется и даже ранки небольшие бывают... и шелушится иногда... так что возможно просто так проявляется на лице!!!! (Я к тебе уже сбегала, поддержала..... )Цитата(Irin_F @ 12.8.2008, 0:46)
Но и мужчинам нужно такое же отношение. И им так не хватает наших комплиментов, нашего восхищения их поступками. Они ведь, как малые дети, хотят, чтобы их тоже замечали!!!
Ирочка, привет, солнышко!!!!!!
Спасибо за такой подробный комментарий, мне очень важно каждое мнение!!!!
Хочу сказать, что ты права 100%... они очень ранимые, эти мужчинки... и тепло и ласка им нужны даже больше чем нам... просто мы об этом говорим, а они нет!!! И я тебе хочу сказать, что мой всегда это тепло и ласку получает!!!! Это не преувеличение, а действительно я этому уделяю очень большое внимание!!!!! Лишний раз подойти обнять или цемнуть... - не проблема!!!!! И я хвалю его частенько, стараюсь не высказывать недовольство в форме бурчания или "пиления" ни в коем случае... есть и другие методы!!!! Цитата(Irin_F @ 12.8.2008, 0:46)
Ты за собой понаблюдай, когда это происходит. Может, действительно, на порошок
Ир, происходит именно с утра, и именно после умывания и вытирания!!!!! Минут через 15.... Причем вечером я умываюсь пенкой (без содержания мыла), и такого не происходит! Значит ЛЕД!!!! но как такое возможно..... Цитата(Оленька @ @ 12.8.2008, 5:45)
Не вытираться, а дать самой высохнуть? Я слышала, что так вроде очень хорошо делать... но как то не применяла никогда... завтра попробую!!!Цитата(Slonya @ 12.8.2008, 9:24)
Доброе утро!
Натали, приветик!!!!!! Спасибо за приветствие!!! Ты - СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!!! Цитата(Irin_F @ 12.8.2008, 11:59)
Я когда-то давно при шелушении кожи искала, сама не зная чего, что бы мне помогло от этой проблемы избавиться.
Ирочка, спасибо за рецептик... как нибудь обязательно попробую!!!! Цитата(Атаська @ 12.8.2008, 12:26)
Да ты уж наверное и правда повремени с водными процедурками, а то еще недай чего и заболееш. А последнии деньки лета не охота болеть.
Нат, приветик!!!
[b]Да, с Холодным обертыванием - это я погорячилась!! А вот душь холодный - это супер!!!!! Температура воды вообще не чувствуется!! Вчера делала массаж им, так прям как заново родилась... под теплым не так классно [/b]
Цитата(bionitka @ 12.8.2008, 12:36)
по части кожи... знаешь, когда организм чистится, с ним такое бывает... на щечках обычно отражается то, что происходит в печени... поэтому можно попробовать дать ей дополнительно витаминков или чистки))))....
Возможно и печень... надо будет попить что то или почистить ее... Цитата(bionitka @ 12.8.2008, 12:36)
а по части порошков.. .действительно Neways или Amway очень хорошие... дорогие, собаки, но хватает их на более длительный срок... и пользы от них больше))))) если решишься попробовать.. расскажи))))))
Я как раз вот подумываю Амвей заказать... у меня была их продукция когда то ,подруга занималась... а потом как то она пропала, ну я перешла опять на обычную химию... но мне очень нравился и порошок и для мытья посуды средство... и хватает надолго действительно!!! Цитата(Margo @ 12.8.2008, 13:24)
Вот сама сейчас ищу гдеб купить такое счастье, найдешь маякни!!!
Приветик отдохнувщим!!!!!!!
Ты прям знаешь, к кому обращаться!!!!!! (Мы с тобой таки должны встретиться!!!!)
Я с месяц назад шла домой мимо супермаркета, смотрю тетенька стоит с больно знакомыми коробочками, подошла, смотрю, действительно, Амвэй... я ее телефончики то записала... надо звонить и она притянет все шо хош!!!!