[
В субботу пересилила себя, за волосы стащила с кровати и отправила...
Короче надо все сфоткать и вам показать! Вообщем то я довольна покупками, только вот невсе конечно купила, ну ничего, все еще впереди!!!!! Растяну удовольствие, так сказать!
В субботу пересилила себя, за волосы стащила с кровати и отправила...
Короче надо все сфоткать и вам показать! Вообщем то я довольна покупками, только вот невсе конечно купила, ну ничего, все еще впереди!!!!! Растяну удовольствие, так сказать!
Ольчик, привет!!! Так магазины = это ж здорово!!! Помойму, оодин из лучших способов рповести выхи, тем более, когда хоолдно и так особо не прогуляешься, а в магазинчиках - это ж шик просто)) поздравляю с покупочками, жду фоток!!!!
Цитата
Засела в моей голове "идея фикс"... хочу бордовые сапоги и сумку большую в тон!!! Но не лаковые, а такие матовые и не очень яркие... ну и что бы вы думали? Нифига я не нашла... ну почему, как только я знаю, что я хочу, я не могу этого найти???? Я все облазила, видела одни сапоги, такого цвета, как я хочу... точь в точь... но увы, они были на 25 см шпильке... Я в шоке... ну вот и где мне взять такие сапоги, а? эхххх.... [/color]
Аха... когда чего-то хочешь ,и даже представляешь себе, что именно, то обычно фиг найдешь, так и бывает. Есть всЁ Но - либо другого цвета, либо другого размера и фасона . А я тож хочу сапоги! Для меня это априори проблема, потому что у меня никогда сапоги не сходились на икре((( Ужасть. может, счас, я похудела, попробовать сапожки? Хотя чую - тоже проблемка еще та - икры у меня все равно не тонкие - накаченные, видимо, на велосипедоездинии))))
Цитата
[Седня аж прям все обалдели от такой красоты!!!!! [/color]
Верю безоговорочно!!! Фоточек бы
Цитата
Забрала очки, совсем другое ж дело!!! Искажение немного есть, но хоть смотреть могу и ниче не плывет!!!!!
Отлично!!!
Цитата
[color="#A0522D"]Сегодня нацепила компрессионные гольфы, которые купила еще весной, но так ни разу и не одела...
Ольчик, а гольфы эти на резинке? Она не впивается, не жмет?