Ой, девченочки, как вас много сегодня ко мне в гости пришло!!!!!! Я балдею....Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 14:19)
Поэтому ты умничка, держись, время все расставит на свои места!!!!!
Поэтому я никому и не говорю, что вегетарианка, и что занимаюсь спортом...
Держусь, Алисик!!!! Спасибо!!!!
Да, к сожалению люди ведущие ЗОЖ, в нашем обществе скорее исключение, чем правило... очень обидно, что МЫ должны скрываться и чувтвовать себя какими то не такими... А миром правят гамбургеры... Но я очень рада, что есть ВЫ, КРАСОТУЛЕЧКИ... и что МЫ не одиноки в своих стремлениях и желаниях сделать своюжизнь лучше, интереснее и вкуснее.... И МЫ ТО ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО МЫ - КРАСОТУЛИ!!!
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 15:49)
Подколы я думаю от людей слабых(морально) и ограниченных.У меня лично подколы встречались от таких!И правильно -ты это делаешь для себя и я это сделала для себя!Да пошли все..
Приветик!!! Рада видеть!!!!Молодчина, что тоже бросила курить!!!
Да пусть себе подкалывают... Надоест рано или поздно!!!!
Цитата(Yanchur @ 2.7.2008, 16:44)
Приветик, я дочитала твой дневничок до попы!
И она у тебя действительно стала лучше, не только по твоему но и по факту.
СПАСИБО, дорогая моя!!!!! Цитата(Yanchur @ 2.7.2008, 16:44)
А насчет курения, ты обязательно бросишь, раз так решила, главное не передумать.
Так я УЖЕ БРОСИЛА... я слов на ветер не бросаю - НЕ ПЕРЕДУМАЮ!!!!!!!!
Будет тяжело, у меня даже срывы были, но тем не менее я больше не курю и не хочу, могу спокойно находится в обществе курящих, хотя дым чужих сигарет меня раздражал, даже когда я курила.
Степень тяжести зависит, я думаю, от настроя... если запрограмироваться на успех, то все получится!!!! Мне тоже был неприятен дым, когда я курила... а как он может быть приятным???? А в обществе курящих я сейчас спокойно себя чувствую... все ОК!!!! Никаких "слюней" по поводу желания закурить нету...
Держись, тебя поддерживает столько замечательных красотулек.
РАДИ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ СТОИЛО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 18:34)
Ведь им же что надо? Эмоциональный ответ на их реплики, а если его нет - вопросы отпадают сами по себе.
Привет, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!Полностью с тобой согласна... ТАК И ПОСТУПАЮ!!!! Это я вам тут жалуюсь, как мне обидно... А ИМ ВСЕМ я этого не покажу никогда...
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 18:34)
Я очень рада знакомству с еще одной сильной и целеустремлённой красотулькой!
У тебя всё получится, твоя сила в том, что ты знаешь, ЧТО и ЗАЧЕМ делаешь!
ОЙ, если б ты знала, как я рада знакомству с ТОБОЙ!!!!
Спасибо тебе!!!(Между прочим, сегодня сделала суп-пюре из брокколи по твоему рецепту........ мммммммммм.......
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Еле оторвалась!!!! Так что ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
)
Цитата(тиша @ 2.7.2008, 20:19)
Приветик,малыш!!!!Соскучилась...
Привет, моя КРАСОТУЛЬКА!!!! Я на тебя, между прочим сегодня ЗОЛ!!!! ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!
(ты знаешь почему, да?)
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:32)
Посмотрела на попу - очень милая, симпатичная, упругая и весьма аппетитная!!!!!
А вообще ты большая умничка..
Привет, Бекки!!!! Сенкс за ПОПУ... буду и дальше всячески над ней "издеваться", чтоб радовать себя и вас...
За умничку - ТОЖЕ СПАСИБКИ!!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:32)
Лучшее, что ты можешь сделать для себя в данной ситуации - не курить дальше.
И лучшим твоим доказательством и визитной карточкой будут твои красота и здоровье.
Целую!!
А Я И НЕ КУРЮ дальше...
и пусть они себе все сгрызут мозг, пытаясь понять почему, как и до каких пор....
Я тебя тоже целую, моя хорошая, спасибо тебе огромное!!!!Цитата(galinchen @ 2.7.2008, 21:55)
вот, вот и я того же мнения, не реагируй,
спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон
Все, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!!! Больше не реагирую!!!!КРАСОТУЛЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за УЧАСТИЕ и ПОДДЕРЖКУ...!!!!!!!!!