ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!Я не пропала, я тут, просто вчера так и не добралась до своего домика....
точнее добрела к двеннадцати часам ночи, всем ответила, все рассказала, и тут....
слетает эксплорер...
Цитата(alinchik @ 7.12.2008, 2:43)
Олюня, приветик! забегаю тебя навестить. хорошо, что все хорошо!!!
Алинчик, солнышко мое, спасибки что находишь время на такую засранку как я.... я вот до тебя все никак не дойду... Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 16:16)
Киноманка я, поэтому уважаю качественные издания, а не пиратский ширпотреб
Олькин, полностью поддерживаю!
А знаешь, особенно меня "умиляют" диски, на которых записано по 20 фильмом... блин... ну как люди ЭТО смотрят...??? (не знаю, есть такие в продаже в России....)... это ЖУТЬ! Деньги на ветер!!! Я лучше один фильм посмотрю, но в класном качестве, с доп. материалами, чем 20 непонятно каких с дурацким переводом, тупо выкачаных с инета... Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 16:16)
К врачу когда пойдешь?
Ольч, я ей названиваю по несколько раз в день, но она не берет трубку.... Цитата(Богиня :) @ 8.12.2008, 18:39)
Ольчик, как выхи прошли то????
Светкин, да вроде даже отдохнула... ща расскажу! Цитата(Zima @ 8.12.2008, 19:36)
Оль, а что ты именно заказывала, я как то заходила на сайт у них там три баночки
А оплачивала ты как?
Оль,как что? Ты ж про прополис спрашивала? Значит надо заказывать "прополис-гелиант"!
А я заказыввала все три препарата, так, на пробу... Там кроме прополиса есть Лосьон "Шпора" - его я брала для ногтиков и мозолей... супер тоже... ногти летом были СУПЕРСКИЕ!!!!! И бальзам "Долголетие" я брала для своих ЖКТ проблем... пропила курс! И кстати, не знаю, бальзам ли мне помог или нет, но у меня не было осеннего обострения моих желудочно-кишечных проблем... причем вообще нигде и ничего не болело и не беспокоило... я пыталась понять, что могло повлиять, и вот щас понимаю, что в августе я пропила курс "долголетия"... Там у них на сайте все расписано, какие проблемы или болячки, какой препарат применять... так что почитай! А оплачивала я на почте при получении! Цитата(Zima @ 8.12.2008, 19:36)
Как тебе ездится?
Ольчик, ездится супер....
Я просто в экстазе от Мурашки!!!!! Правда сама еще боюсь немного... спешить не буду, ибо щас такое еще время года опасное, да и темнеет рано, пока катаемся вместе с мужем... Цитата(Irin_F @ 9.12.2008, 1:49)
Подружкин-Олюшкин, ты где? Как твое здоровье?
Ирусик, я тут, с вами! Здоровье прекрасно!!!!! Цитата(kiss @ 9.12.2008, 11:05)
ОЛенька привет я пришла тебя радовать и целовать!
Ленусик, привет!!!!! Как же я за тобой скучала, солнышко мое!!!!!!! Целую тебя в ответ!!!!
Цитата(kiss @ 9.12.2008, 11:05)
рада,что у вас весна,и не растраивайся,что Мураха грязная,помоете,она снова замораеться круговорот грязи в природе.а у вас воском покрывают? По цене примерно столько же ,а вот грязь меньше прилипает,и реже мыть надо.
Ленчик, так я и не расстраиваюсь.... просто ТАК хочется, чтоб она всегда была красиффффая... Воском натирают, но мы еще не пробовали... надо будет в след. раз... а помыть мы ее не успели, хотели в воскресенье, но целый день лил дождь. и в понедельник шел мокрый снег, так что смысла нет, она уже чистая
Цитата(kiss @ 9.12.2008, 11:05)
пысы Оль,спасибо за фею. Я ведь раньше именно такой брюнеткой была.А вот животик -блин ,мне бы такой.
Рада, что понравилось тебе... я старалась!!!!! А животик - дело наживное!!!!! Цитата(Kristin @ 9.12.2008, 12:31)
Кристинушка, спасибки за пожелание и за коровку симпампульную!!!!! Цитата(Valentin @ 9.12.2008, 13:42)
Оленька... Милая моя девочка!!
Я Вас люблю и обнимаю!!
Вы удивительная!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ................ Валентинчик.... ну что Вы делаете???? Я теперь работать не смогу....... буду сидеть и балдеть от ваших слов.....
мне БЕЗУМНО приятно... правда правда.... Вы тоже удивительный...
И я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО СИЛЬНО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!
Рада, что Вам понравились коллажики!!!!!!