Девченочки, всем доброго вечера! Пришла с работы и отрубилась... встала пол часа назад... что то я совсем себя неважнецки чувствую! Давление упало, в голове шумит, руки, ноги как чугунные...жуть! Вобще ничего не хочется... У нас сегодня такая жара была,, а я ее вобще не переношу, дышать не могу, поэтому и лето не очень люблю! Все раздражает, хочется только одного - залезть в морозилку и не вылазить до осени!!!
Щас вот побуду с вами немного и пойду в холодный душь залезу, может чуть полегчает!
Отчетик за сегодня10.06.08завтрак1,5 помидора
кофе с молоком
обедкаша гречневая
салат овощной со сметаной
кофе с молоком
перекусяблоко
40г миндаля
чай
ужин350 г черешни
кофе с молоком
(кофе выпила сегодня - жуть
... но он хоть немного помогает мне прийти в чувства
)
воды - 2 л
Процедурок пока не было, по причине того, что я спала... щас пойду гидромассажик сделаю и прополисом намазюкаюсь... и баиньки (наверное
)
Девуленьки, а это ВАМ, мои хорошие!!!!!Кстати, тут на выходные нарисовалось сегодня у меня предложение от друзей, на три дня поехать на море, на Кинбурнскую косу (это заповедник на юге Украины, Николаевская обл), , они арендуют яхту на 8 человек, плюс там еще будет проходить экологическая регата !!!! Так что в пятницу я отчаливаю восстанавливать здоровье!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! А ЯХТЫ вобще моя слабость, а их там будет ТЬМА
.... когда я стану очень богатой, я обязательно себе куплю ЯХТУ, какую нибудь старинную мммммм
!!!!