Цитата(Olgabolga @ 9.10.2008, 0:21)
отчеты хорошие несмотря на пмс и кд
Олькин, привет.... да то был отчетец за прошлый день то.... ща будет за вчерашний Цитата(Valentin @ 9.10.2008, 0:26)
Олечка!! Так классно, когда девочка искренняя и открытая!!
[b]ВАЛЕНТИНЧИК, Я стараюсь.... а все ВАША заслуга, между прочим!!!!!
ВЫ ж нас этому учите!!!!!
И ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и НАША ВСЕОБЩАЯ УВАЖУХА!!!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2008, 8:06)
ндааа....весело у вас
)))
а с рекламой ещё круче, а пропускают, так как бабки платят, это думаю главное .....
Натусик, привет, родная!
У нас действительно "весело"!!!! Обхохочешься.... Хотя уже хочется плакать от смеха!!!! Не люблю я до ужаса говорить на политические темы.... но у нас в стране уже давно не говорят на другие темы... кроме политиков, президента, повышения цен.... достало это уже!!!!! И вот щас, пили кофе с сотрудниками.... и тем других не нашлось... противно!!!!! Блин, как же я хочу свалить из этой страны..... Ну да ладно, ну их в баню.....
Спасибо Натуль за пожелание!!!!!! Тебе тоже ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! Цитата(LUXURY @ 9.10.2008, 8:38)
Забежала чмокнуть и обнять.
Юльч и я тя обнимаю, целоваю!!!! Цитата(Irin_F @ 9.10.2008, 9:43)
Оль, опять пессимизЬм? Не ныть, не возмущаться, не обращать внимания на негатиФФ.
Ируль, не кричи.... Никакого негатива и пессимизма.... где ты его увидела????? нет его..... То я просто возмущаюсь.... Цитата(Irin_F @ 9.10.2008, 9:43)
Реклама у нас, конЭчно, зашибись:
И обидно, что такого зла много, и кроется оно во вроде бы безвредных мелочах, которые нас окружают.
Да уж... Мир держится на производстве еды, сигаретах, алкоголе и на фармацевтической промышленности, которая спасает и излечивает от алкоголизма, табакокурения, ожирения и кучи всяких болячек, приобретенных от ненормальной еды.... замкнутый круг...
Знаешь Ирусь, я благодарна судьбе за то, что на мою долю выпало такое испытание, в следствии которого я задумалась и выбрала иной путь... я выбрала путь без синтетической еды, без никотина, алкоголя... Я хочу быть здоровым человеком... а не ходячей энциклопедией лекарственных препаратов... И я безумно счастлива что я не одна такая... что есть все ВЫ!!!!! Цитата(Irin_F @ 9.10.2008, 9:43)
А многим еще рожать и растить деток...
Ир, чесно, реально страшно!!!! Цитата(Irin_F @ 9.10.2008, 9:43)
Может, это и громко сказано, но мы ведь тут не зря собрались вместе. Вот и должны рассказывать людям, что такое хорошо, и что такое плохо.
Аххха.... согласна! только вот тем, хто гребет лопатой бабки за такую рекламу и ГМО всякие, к сожалению, глубоко, извените, плевать на то что "мы тут все сегодня собрались" Ну ничего, мы ж красотульки не гордые... мы будем и дальше рассказывать о том что такое хорошо и что такое плохо!!!!! И нас обязательно УСЛЫШАТ те, кому не безразлично их здоровье и здоровье их деток!!!!!! Цитата(Irin_F @ 9.10.2008, 9:43)
Вечером приду и проверю
ПРЫХАДЫ!!!!! ЖДУ!!!!!!Это специально для ТЕБЯ!!!!!