Такс, ну расскажу, что делала на выходных!!!!!!!
Отчеты:17.10.08
З.овсянка на молоке
кофе с молоком
О.омлет с сыром, салат овощной со сметаной
П.400г винограда
30г миндаля
У.2 ЦЗ хлеба с семечками с сыром
чай черничный
П.4 киви
100г творога
Вода - 1 л
Что сделала - - умывание льдом
- антицеллюлитный массаж (1 ч 30 мин)
- баночный массаж живота, попы, боков
- ванна с голубой глиной + ЭМ апельсина
- Подтягивающий Гуам для груди
- Масло какао на лицо
- баночный массаж лица, подбородка
- "гербион" с каштаном на голени
- масло какао + ЭМ розмарина на растяжки
- масло какао на попу (появились прыщики, достаточно большие и болючие!!!!!сошли на след. день после того, как мазала маслом какао!!!!!!!!!!
)
- зарядка для груди, лица
- витамины
О.коктейль фруктовый : киви, груша, калина, клубника + кефир 1%
П.2 груши
У.творог (200г)
П.2 ЦЗ хлеба с сыром
чай
Вода - 0,5л
Что сделала - лентяйкой я была в субботу, поэтому вот:
- умывание льдом
- Обертывание Гуам "холодная формула" на голени
- какао масло на лицо
- банки на подбородок и лицо
- витамины
О.брокколи+горох+сыр+яйца+сол. огурчик+ сметанка, 2 ЦЗ хлеба с семечками
П.виноград (500г)
У.2 банана
Вода - 0,5л
Что сделала - - Умывание льдом
- Антицеллюлитный шоколадный массаж (1,5ч)
- прополис на корни волос (2 ч)
- ополаскивание волос уксусом
- обертывание ног, бедер, попы, живота - мед+ламинария+уксус+ЭМ апельсина, масло авокадо!!!(1,5ч)
- антицеллюлитный Гуам на голени
- ванна с солью, ЭМ и водорослями Гуам
- масло какао на лицо
- баночный массаж лица, подбородка
- масло какао+розмарин на растяжки
- стопы увлажняющим кремом
- Шпора+прополис на ногти
- ортезы на 4 часа
- витамины
- упры для груди, лица, гантельки
- прогулка 1ч
_________________________________-
Такс, вобщем то выходные прошли достаточно результативно, хотя в очередной раз много не успела сделать по дому!!!! Гулять никуда не ходили, потому что муж работал на выходных, ну и уже квартирка просто захламлена была так, что караул кричи!!!!!!! не люблю я грязюку-пылюку!!!!!
- В пятницу и воскресенье была на массажике, просто кайф ТАКОЙ.... я балдю....
- в субботу решила пошастать по магазинам, искала я обувь и куртку.... не нашла ни то ни другое, зато купила 2 книги "шопоголика" (Беккочка, привет!!!) , когда их читать, правда...... , купила себе офигительный шарфик, надо будет заснять для вас... купила любимому гольфик, в аптеку заскочила, купила глины, соль... меда набрала, ну и вобщем всяку мелочевку в дом!!!!
- еще я заметила, девочки, когда мыла голову в этот раз, что волосы перестали лезть.... причем у меня такого не было давно... штук пять волосинок всего... а то, полная ванна была волос!!!!! и это не может не радовать!!!!!!!!!
- я в этой суматохе забыла совсем, что сто лет не была у своего врача.... блин.... надо бы сходить, замеры сделать, да и поболтать о том о сем!!!! Но на самом деле, меня радует еще один момент, меня уже долгое время не беспокоит мой ЖК тракт!!!!!! Хотя у меня всегда были обязательные сезонные обострения, осень и весна!!!!! Желчный сума сходил, да и кишечник ругался постоянно!!!!!!!
- Вобщем в воскресенье я занималась уборкой-стиркой... нехилая такая физнагрузка получилась!!!!!
- А еще меня что то пробило на поготовить!!!!!! Вчера купила лаваш, и приготовила мужу рулет с начинкой из всего, что мне попалось под руку.... он офигел аж.... ходил таааакой довольный, аки слон!!!!!! да и себе салат забабахала вкусный.... вобщем специально для Ирусика, вечером сфоткаю и выложу в ее темку фоторецептов !!!!! А еще приготовила себе вкуснючий коктейль из фруктов на кефире!!!!!!!!!
- вот собственно и фсе...