Приветик, мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ПОТРЯСНОГО НАСТРОЕНИЯ НЕСМОТРЯ НА ТО, что ПРИШЛА ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 30.11.2008, 16:01)
но в твое отсутствие приходится говорить приятные слова одному электронному дневнику
Ирусик, спасибо за твои слова, на самом деле я все читаю, ты не думай... твои слова не уходят вникуда, они остаются в моем сердце... Цитата(neka @ 30.11.2008, 23:13)
ой...прочитала, что у тебя проблемы с мужем...ай-я-яй...ты держись солнце, я уверена, что у вас все наладится....
Настюш, спасибки за поддержку, все наладилось, с кем не бывает..... просто дело даже не в любви или нелюбви, а в том, что один держался и старался поддерживать другого, а когда все вродебы, можно расслабится, то тут и понесло того, кто держался.... просто мы оба устали... Цитата(alinchik @ 1.12.2008, 1:52)
Ты как всегда, восхитительна! Рада очень за тебя, Олюсик!!!
Цитата(Шиповник @ 1.12.2008, 8:55)
Олька, я тебя люблю! Какая же ты красивая!!!
Цитата(kiss @ 1.12.2008, 9:59)
Я в полном восторге!!!!!!!!!!! Мураха такая красавица,я с ума сейчас сойду глядя на тебя и Мураху.Вот это я понимаю,КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(LUXURY @ 1.12.2008, 10:45)
Тебе так идет авто. Ващк такая дама загадочная стала. Увидит если кто за рулем такую красавицу..ммммммммммм. наверное все мужики на дороге будут пропускать....кайф. Поздравляю, наконецто ты с машиной.
Цитата(ksenia @ 1.12.2008, 12:08)
ты, как всегда впрочем, хороша, ну а Мурашечка.... Какая красотулечка, такая блестященькая, ууууу, прелесть. Лёлечка, Вы обе друг другу очень подходите, такие две Вау-дамы!
Алинчик, Юлькин, Кисульчик, Юлюшка, Ксюня спасибки, мои СЛАДКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!! Я вас тоже ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! И я сама очень рада, что вернулась, а то без вас очень пусто и грустно!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 1.12.2008, 13:04)
Какая красотка, нет слов
Ты ж говорила Доджик это будет... от епте... или это я уже такая стала невнимательная.... Ольчик, тебе мафинка безумно идет
Светулькин, тю, а чего это ты забыла, про какую машинку я говорила....
Спасибки за комплиментик!!!!!!!!!!!! Цитата(kiss @ 1.12.2008, 9:59)
Номера вообще не такие как у нас в России,интересные такие.
Ухты, что правда что ли другие???? Я думала приблизительно похожи... интересно как... Цитата(Olgushka @ 1.12.2008, 13:52)
Я так рада что ты вернулась , мне кажется без тя на красотуле прям пусто как-то!
Вы с машинкой - ШИКАРНЫЕ КРАСОТУЛЬКИ! Оленька, спасибо, солнышко. за такие слова хорошие!!!!!!!!! ЛЮ тебя!!!!!!