Девуленька мои любимые, дорогие, я не думала, что так тяжело будет без вас... тянет прям магнитом КРАСОТУЛЯ!!!! Но дела есть дела... почитывала ваши дневнички сегодня, извеняйте ,если не всем написала, все равно я вас всех люблю!!!!!!!
Вот к ночи добралась и до своего заброшенного мной домика... но благодаря ВАМ, тут тепло, светло и чистенько!!!!!
Щас всем отвечу, а потом если хватит сил, постараюсь отчитаться и рассказать последние новости! Цитата(Самира @ 20.8.2008, 12:31)
Оля привет привет привет!!!!
У нас воды горячей нет и дооолго не будет... грущу, завидую!!!
Светуленька, приветик, солнышко!!!!! Не грусти!!!!
Цитата(Margo @ 20.8.2008, 13:13)
[b]после того случая, у меня всегда есть где-нибудь вода, помимо дежурного бутля
Да уж, Мариш, история супер поучительная!!!! Цитата(Olg@ @ 20.8.2008, 14:11)
Привет Олечка. С горячей водой тебя!!!! Открасотулишься сегодня по плной.
Оленька, привет... да чесно говоря вела я себя все это время - не ахти... не то чтобы совсем плохо, точнее сказать - никак!!! Лень и нехватка времени берут верх над здравым смыслом... да и отсутствие меня на Красотуле сказывается!!!! Цитата(Стася @ 20.8.2008, 17:16)
посмотрела твои фотки - как же радуют глаз! И ты на них - тоже)))
И желаю тебе, что бы все твои планы - и с машинкой, и с работой - не разочаровали тебя и принесли только радость.
Стасенька, солнышко мое, спасибо!!!!!! Цитата(Гапошкаа @ 20.8.2008, 22:55)
Оль, посмотрела твои новые фотки - класс!
А муж не ревнует к авто, себе не хочет что-нибудь подобное?
Юльчик, спасибо! Только фоты не новые эти... а прошлогодние... ну да это собственно не так важно!!! ,
А муж не ревнует к авто, потому что мы оба как идиоты ходим вокруг Муранки и облизываемся... вот мы с ним хоть и разные по характеру и темпераменту, но что странно во многом наши вкусы сходятся на 100 %!!!! Так что инициатор изначально - он!! Цитата(Olgushka @ 20.8.2008, 23:08)
Ой, да, я же фоточки твои смотрела - ну какая же ты хорошенькая!!!
Оль, спассибки!!!!Цитата(Атаська @ 21.8.2008, 10:36)
Приветик красотка!!! Наверно куча дел по работе что тебя нету
Ну нечего надеюсь скоро вернешся
Как там окрасотуливание???
Приветик, Зайка!!!!
Да, работы насыпали мне... ну да не страшно, разберусь... Окрасотуливание НИКАК... потому что я лентяйка... на самом деле я так устаю, что сил не хватает даже душь в руках держать!!!!! Так что ругайте меня смело!!! Массаж попы мне не помешает!! Цитата(ANTUANETTA @ 21.8.2008, 17:01)
Молодчинка - фоточки классные.
Цитата(Margo @ 21.8.2008, 18:06)
Оль, красоту ничем не испортишь!!! Ага, если бы..... Цитата(Olg@ @ 22.8.2008, 13:29)
Оля Мы пока будем к тебе забегать
Ой, Оленька, забегайте ко мне.... буду очень рада.... хоть цветочки полить в доме... а то хозяйка совсем запустила и себя и домик!!! Цитата(Alisa-lisa @ 22.8.2008, 13:30)
ОЛЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ И ЛЮБИМ!!!
Лисенок, спасибочки, я вас тоже очень люблю и скучаю .... Цитата(Гапошкаа @ 22.8.2008, 15:01)
Ольчик, занимайся своими делами, а мы будем к тебе забегать. С каждым днем ты ближе к своей мечте. Потом нагрянем к тебе всей компание, будешь наш на машинке катать
Ох... Юльк ,мечта действительно ходит так рядом.... и от этого все больше начинает колбасить... Цитата(Олюша @ 22.8.2008, 17:17)
Прочитала весь твой дневничок, после того как увидела твои фотки и влюбилась в тебя!
Поздравляю тебя, хоть и запоздало с отказом от курения! (сама по Карру бросала) Восхищаюсь твоей силой воли!
Всегда буду рада видеть тебя в своем дневничке
Оленька, привет!!!!! Ух.... прям весь дневник осилила!!! Ну ты ГЕРОЙ!!!! ac9:
Ой ,в меня влюбились.... уряяяяяяя........
Спасибо за поздравления, скоро будет 2 месяца!!!!!
Я очень рада с тобой познакомиться, извени солнце ,что сейчас не забегаю в гости, ну вот такая я зараза!!!! Ну я обещаю наверстать!!! Цитата(Русалочка @ 22.8.2008, 23:29)
Я пока еще не готова рассказывать, но как только так сразу! Обещаю!
Наточка, конечно, я ж понимаю.... Жду терпеливо результатов!!!! Цитата(Natashenxka @ 23.8.2008, 9:46)
Привет красотулька!!! хороших тебе выходных и удачи в твоих проектах!!!! я в тебя верю!!!
Наташенька, золотце, спасибо тебе.... Какой же я себя заразой чувствую, что и тебя вниманием обделила... вот елки... Я надеюсь на прощение и понимание с твоей стороны!!!! Цитата(тиша @ 23.8.2008, 9:58)
Хороших выходных,солнышко!!!!!!!!
Иришка, спасибо!!!! пысы! Пока отвчала, жутко захотела спать... так что отчитаюсь завтра... и расскажу все!!!!!