Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 16:04)
ВОТ ШАЛУН!!!!!Цитата(Самира @ 7.8.2008, 16:12)
А холодный душ это ваще супер, но я делаю контрастный, тоже закаляет хорошо.
Сами, я тоже иногда контрастный делаю, но сейчас просто нету с чем контрастить.... гарячую воду беспощадно отключили, ироды.... но не тут то было... Оля придумала себе и с холодной водой развлечение..... Цитата(Русалочка @ 7.8.2008, 19:17)
Оленька, здравствуй!!! Какая ты сегодня солнечная!!! Умничка!
АГА, еще и песни пою.... Цитата(Русалочка @ 7.8.2008, 19:17)
Оль, у нас однозначно что-то общее есть... сплошные совпадения. У меня ентот душ тоже давным давно прикуплен, тока я сейчас не могу им пользоваться, смеситель не выдерживает, а вообще штука СУПЕРСКАЯ.
Да, Натали, мне приятно, что есть общее..... А душь действительно классный..... Цитата(Русалочка @ 7.8.2008, 19:17)
Только маловато по-моему пищи.. нет?
Та нет вроде.... арбуза было МНОГОООООО!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 7.8.2008, 19:17)
Сегодня буду ромашку замораживать по твоему совету... ты у кого-то там хвасталась, что уже долго кубиками льда умываешься по утрам.
Я тож хочу!
А еще я тебя люблю! Вот.
Да, Рус, я замораживаю с ромашкой, раньше вообще делала чистый лед, тоже нормально было!!!! Мне нравится после умывания льдом ощущение свежести и как будто бы кожа аж оживает, просыпается... а без него пол дня хожу не могу проснуться!!!!!! А Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Цитата(galinchen @ 7.8.2008, 19:18)
олечка! ты молодец! какое у тебя классное настроение!
ДА, Галь, супер!!!!!Цитата(Astarta @ 7.8.2008, 20:00)
Почитала твой дневничок -- ты замечательная, сильная и упорная оптимистка!
Столько процедурок полезных, такие отчётики по скушанному и море позитива)))
Приветик, рада твоему визиту!!!!! Забегай почаще.... Спасибо за комплименты...... Цитата(Olgushka @ 7.8.2008, 20:32)
А я тебе завидую - мне книжечку еще никак не привезут! Безобразие!
АГА, Безобразие.... я ждала больше месяца!!! Ну хоть интернет магазин оказался сознательным.... позвонили, извенилсь... Они ж там не знают, что это главная книга КРАСОТУЛЬ!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 20:35)
Оленька, с книжечкой тебя))
Ой, Бель. главное не сглазить.... а то я так радуюсь как будто ее првезли уже... Цитата(tanitka @ 7.8.2008, 22:21)
Олечка, я у тя в фотках была, какая же ты красавица
Отчетик супер, и процедурок куча, я в восторге от тебя, истинная красотулька
Тань, засмущала.... Спасибочки!!!! Цитата(bionitka @ 7.8.2008, 22:28)
Олечка! привет, красотуля!!
давно тебя читаю и вдохновляюсь твоим оптимизмом)))))
Приветик!!! Очень приятно, что мой дневничок интересен и полезен Красотулям!!!!! Рада помочь!!!! И познакомиться!!!!!!