Всем красоткам привет...Цитата(Оленька @ @ 25.9.2008, 19:50)
Медерму я пробовала в своё время, всё таже ерунда!!! Результата не увидела никакого!!!
Ольчик, а долго ты ее мазала?Цитата(ЛиЛу @ 25.9.2008, 20:24)
Что-то все болеют...сезон начался! Поправляйся!
Женечка, и не говори... болеют все... холодина ж такая Цитата(ЛиЛу @ 25.9.2008, 20:24)
А про глазки - ну поподробней мозна? что делаешь и для чего это? И есть ли реальный эффект?
Жень, так это... я собственно пока ничерта не делаю... пока читаю книженции всякие по восстановлению зрения... потом уже буду разрабатывать план действий!!!!! А щас вот читаю "Йога для глаз", очень доступно так написано, интересно! Если тебе интересно, могу тебе на мыло выслать ее! (в личку мне скинешь) А у тебя тоже со зрением проблемка??? Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 22:58)
Кто там у нас болеть вздумал?
аххха... Я!!!
Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 22:58)
Когда только начинает закладывать нос, можно себе сделать простую процедурку: поджечь стержень из чесночной головки, точнее, его бороду, и вдыхать поочередно то через одну, то через другую ноздрю дым. Очень хорошо помогает и организму не вредит, как некоторые химические бяки.
Ирочка, спасибо за рецепт! А химию я не капаю... я Прополисом насморк лечу, ножки парю, лимоны ем, чай пью... вот Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 22:58)
А как хочется тепла!!!!!!! Как я мечтаю о бабьем лете!!! Оно ведь должно еще нас порадовать солнышком и хорошей погодой.
Никуда оно от нас не денется... Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 22:58)
Крепкого тебе здоровья, девчонка.
Спасибо, Ирочка!!!!!! Цитата(Olgushka @ 25.9.2008, 23:08)
Оленька, привет! Красотуля не болей, будь всегда здоровой.
Оленька, рада тебе!!! Спасибо!!!!!Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 0:29)
ВАЛЕНТИИИИИИИНЧИК пришел!!!!!!! Одобрил массажик..... Цитата(kiss @ 26.9.2008, 6:23)
Олечка привет. Я Лена.Как у тебя хорошо в домике ,уютно.
Ты уж выздоравливай поскорее!
Леночка, привет!!!!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо тебе, постараюсь выкарабкаться максимально быстро!!!!!!