Приветики, Оль!!! Ну наконец-то я дочитала тут все, чтобы быть в курсе
По поводу деток, наверно, лучше было бы промолчать. У меня по этому поводу свое мнение. Вы сами должны решать, что и как в жизни делать. Но КАК ХОРОШО, КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, САМЫЙ ДОРОГОЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого счастья не может заменить ни работа, ни карьера, ни всяческие земные блага... Еще у нас, украинцев, есть такая мудрая поговорка: "Пізні діти - ранні сироти". Прости, пожалуйста, что я тебе такое пишу. Я вот о своих мальчишках думаю. Когда родила Сашу, мне было 22. Диму же "выдала на гора" почти в 33. Задумываюсь о том, что я смогу дать своим детям, когда они пойдут учиться. Верится, что в 40 лет я буду полна сил и буду помогать старшенькому, когда он пойдет во взрослую жизнь. А вот в свои 50 сумею ли сохранить бодрость духа и физическую силу (да-да, я именно из-за этого здесь, на Красотуле
), чтобы помочь младшему? За границей у людей не возникает таких вопросов, они по-другому живут, но, к сожалению, мы живем тут.
А еще украинцы говорят так: "Дає Бог дитину, дасть і на дитину". И это не просто слова. Я на личном примере получила подтверждение этой истине. Когда я забеременнела Димулькой, у нас разрешился квартирный вопрос. Так что Бог обо всем позаботится. Многое у вас уже есть. Для полноейшего счастья нужен масенький масик.
Фотки мне тоже понравились, точнее, пришлось по душе то, что укутано в тот веселенький шарфичек.
"Ты красива, спору нет..."
И хочу написать по поводу коллеги, который любил только зарплаты. У меня тоже есть такой друг, вернее, подруга. Она, конечно, не начальник, а секретарша. Когда-то давно ее устроила на работу мамаша (она у нас была не последним человеком, а СНАБЖЕНЦЕМ, (и это звувало невероятно гордо!), моя дамочка пришла на работу задолго до меня. Так вот, моя помощница - дуб дубом, ничегошеньки не знает, не понимает, но главное - и не желает знать. Вместе мы работаем с 2001 года. Человек заочно закончил русский филфак, но никаких знаний по языку не имеет. Ей пофиг, каково кому-то все время вычитывать ее дурацкие ошибки, придумывать, работать за двоих (а что, мне легче и на много быстрее все сделать самой)... Все время раньше моя подопечная жаловалась, что ее обижает мама. Я жалела, а она этим пользовалась. Ну и что, что я постоянно приносила работу домой и не давла до часов 2 ночи уснуть своим детям? Ее двойняшки, которые ходят в группу с моим младшеньким, вовремя ложатся, вовремя накормлены, а моим этого не надо. Ну и что, что она, придя домой, не включает долбанный копмьютер (ибе его у нее нет, а зачем?), а может спокойно отдохнуть от ничего не деланья, поиграть с малышами, уделить внимание мужу? Ну и что, что я смотреть на нее не могу, хотя в кабинете работаем только мы двое? Я не могу с ней разговаривать. Мне просто противно, меня аж тошнит от присутствия за спиной этого человека. А ей, видимо, это на руку. Просто, как говорила одна моя знакомая, работа любит дураков. В последнее время моя коллега начала мне нагло врать. Когда я ее в этом уличаю, она краснеет, начинает плакать, а я опять ее жалею, и мне аж противно самой себя. Я все время злюсь на себя за свою беспомощность. И вроде бы не вредная моя помощница, но она, как и твой горемыка-начальник, просто-напросто сидит у меня на шее. Я посодрогаю-посодрогаю воздух, пожалуюсь своим подружкам, и на этом все заканчивается. Потому что, уволив ее, я не могу гарантировать, что на это рабочее место придет кто-то лучше. Сунут чьего-то протеже, и я опять буду тянуть лямку "за себя и за того парня". Я устала быть хорошей. Ибо это в ущерб и мне, и моей семье.
Ты же молодец, что смогла справиться с такой проблемой. Теперь и меня, 38-летнюю, научи, как быть, быть или не быть и т.д, и т.п.
Ой-ой-ой, чуть не забыла. А где обещанное в моей темке о вкусной и здоровой пище? Кто, как не ты обещался туда написать? Я все читала, все заметала. Думаю, обещанного три года ждать не придется.
Авансом от сердца и почек дарю вам цветочек