ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАССССТЕ!!!!!Ща всем отвечу, потом отчетики.....Цитата(ВарвАрка @ 19.7.2008, 4:45)
Я к тебе по поводу курения - искренне рада за тебя, что ты тоже держишься, молодчина!!!
Оленька, ты уже чувствуешь реальные какие то изменения в организме. что явно связано с прекращением курить?
ПРИВЕТИК, мой РЫЖИК ненаглядный!!!!!!Спасибо СОЛНЫШКО!!!!! Я тоже НУ ОЧЕНЬ РАДА за ТЕБЯ!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!
Насчет изменений - чесно сказать, не знаю... пока ничего не чувствую ОСОБЕННО явного!!!!!! ну немножко стало легче дышать, обаняние улучшилось... чувствую запахи сильно (не очень приятное чувство), очобенно, если курят где то!!! Вчера кстати, просыпаюсь, чувствую опять сосед с балкона над нами закурил, мужу говорю, "О, опять курит"... а он мне - "Кто?" Я говорю, "мужик сверху".... а он на меня смотрит и понять не может... Оказывается, ОН Не чувствует этот запах!!!!
Еще стала сильно ощущать запах курева от мужа.... ужаснулась... неужели и я так "пахла"!!!!!!!
Ну что еще.... Отдышка почти пропала! В целом самочувствие немного улучшилось... Еще... не знаю, с связано ли это с курением... но у меня уменьшились вены на ногах...
Варь, а ты какие изменения у себя чувствуешь?????Цитата(ВарвАрка @ 19.7.2008, 4:45)
Скоро обе будем отмечать месяц чистых легких
Забегай в четверг... у меня начнем праздновать, а закончим у тебя.... Цитата(Bestiya @ 19.7.2008, 12:49)
Ну-у-у-у...не плохая, но с холодным и горячим обертываниями и рядом даже не стояла, я тебе как раз собиралась написать, а ты меня опередила, и купила-таки ее... Посмотришь....человек ведь индивидуален, может тебе идеально подойдет.
Машунь, ну что ж теперь, закончу ее мазать и буду искать все таки "холодную"... Скажи, а ее можно и на живот, и на попу и на ноги???
А что еще не покупать???? Или наоборот, что из их продукции САМОЕ САМОЕ????? Цитата(Гапошкаа @ 19.7.2008, 14:19)
Оль, а как тебе Гуам в общем? Чувствуются какие-нибудь результаты?
Юльчик, в общем мне нравится.... Результаты, думаю немного есть, кожа подтягивается, стала ОЧЕНЬ гладенькой... Я ж не долго им мажусь, так что посмотрим... Цитата(Olgushka @ 20.7.2008, 22:18)
Ольгуня, привет! Как дни проходят?
Привет, Ольчик!!!!!!!
Та вся в делах.. в субботу работала, а в воскресенье мыла, драяла квартиру весь день, потом занималась собой-любимой... вымылась, вычистилась.... ТАКАЯ КРАСОТУЛЯ СТАЛА.... ммммм..... Цитата(ВарвАрка @ 21.7.2008, 3:58)
а мотивировалась-то в твоем дневничке
Ой, Варенька, я так рада, что стала для тебя ПРИМЕРОМ!!!!!!