Всем красотулькам и Валентинчику БОЛЬШОООЙ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Не устану вас всех благодарить за понимание, поддержку и любофффффф....
Настроение мое уже лучше... стараюсь не думать ни о чем плохом, потому что все равно в этом нет смысла
Хочу извинится перед вами за незахождение в гости к вам..... на самом деле это не правда - ко всем забегаю, всех читаю, только не пишу.... Я думаю, вы меня простите... я обещаю исправиться и в ближайшем будушем всем написать все что я думаю... Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.10.2008, 13:36)
Оль,обязательно шепну...Но только н сейчас,ОК?!Но поверь мне,помощь огромадная!!!
Надюх.... буду ждать!!!!!! Но пока тихо радуюсь, что я тебе в чем то помогаю, Зай!!!! Лю тебя!!!!Цитата(Valentin @ 3.10.2008, 17:18)
Такого Вам настроения:
Я ВАС ЛЮБЛЮ НЕРЕАЛЬНО БЕЗУМНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Стася @ 3.10.2008, 18:26)
В любом случае, ты только нервы себе будешь портить.
Настюш, приветик!!!!!!
Ты права... но себя переделать тоже очень трудно!!!! Я ж не могу в таких ситуациях, к сожалению, отключать нервишки свои, доставать из под полы дежурную улыбку и делать вид, что все офигенно!!!!!!!!!! Цитата(Оленька @ @ 3.10.2008, 18:45)
Мы же тебя любим, вот даже у меня минутка нашлась к тебе забежать
Оленька, спасибо, родная моя... за время, за дружеское красотулинское плечико... Цем тебя!!!Цитата(Яркая @ 3.10.2008, 23:08)
Ольчик,солнышко! Ты как там? Надеюсь,что у тебя все хорошо!
Я тут... все вроде бы нормуль....хм... а че вроде бы... ВСЕ Цитата(galinchen @ 3.10.2008, 23:16)
купи себе там чего-нибудь красивого или полезного, а на мужа в таком случае не обращай внимания
Галь, приветик!!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!!! Так я и сделала Цитата(Irin_F @ 3.10.2008, 23:35)
Красотулька, да у тебя тут столько произошло приятных событий!!!!!!!!!!! АЧУМЕТЬ!!!
Ирк, я сама в шоке.... Цитата(Irin_F @ 3.10.2008, 23:35)
Во-первых, поздравляю с рождением Мишутки.
Спасибо, солнышко!!!!! Цитата(Irin_F @ 3.10.2008, 23:35)
И хоть в нашей рекламе говорилось, что "звездеть-то каждый может"
ггггггг...... а че... эт я тоже могу Цитата(Irin_F @ 3.10.2008, 23:35)
А в третьих, с шоколадным массажиком тебя. Как он прошел? Понравился?
Цитата(Irin_F @ 3.10.2008, 23:35)
Я советовала Оленьке @ посмотреть фильм "Секрет". Так вот, посмотри его и ты.
Ирунь, спасибо, я в курсе насчет этой кинушки... она у меня лежит даже скачаная, ждет своей очереди..... к сожалению щас я воообще не успеваю ничерта... столько книг себе накачала, фильмов, вобщем инфы гора, а времени нифига нет!!!!!! Ну почему его нельзя скачать с инета, а??? Цитата(Самира @ 4.10.2008, 11:13)
Олечка, дорогой мой человечек, ты супер!!!
Поздравляю с рождением племяшки, с вождением по городу, со звездой и с классным шокомассажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, КРАСОТУЛЬКА МОЯ!!!!!!!! Ты тоже СУПЕР!!!!!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 4.10.2008, 12:32)
Кстати, еще одна книжка есть про мужчин и женщин хорошая "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать!"
НАтка, привет, моя красотка!!!!
Спасибо тебе за ценный совет и за книжечку.... тоже скачала давно.... блин.... ну где взять столько времени, а???? Цитата(Русалочка @ 4.10.2008, 12:32)
Ольчик, пусть весь день будет в шоколаде!!!
ШПАШИБААААААА!!!!!!!!! Цитата(Olgabolga @ 5.10.2008, 0:10)
надеюсь твой любимый уже выздоровел и у вас опять любофффффффь
Как шоколадный массаж?
Оленька, привет, моя хорошая!!!!!ЛЮ выздоровел вроде бы.... сезонное обострение идиотизма прошло, надеюсь Массажик БОМБА!!!!!!!! Успокоил, снял головную боль и устранил плохие мысли и эмоции Цитата(Irin_F @ 5.10.2008, 0:55)
Что-то Ольги нет... Или у них любоФФ, которую напророчила Olgabolga, или замассажировали. А может, балдеет от шокомассажа? А может, от такого массажа ШОК?
Оль, ты где?
Ирка, ну ты ЖЖЕШЬ.... думала сегодня не писать уже ниче......
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!