Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ - КРАСОТУЛЬКИ ну и конечно же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРАСОТУЛЬ - ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Я ВЕРНУЛАСЬ, ЗДРАССССТЕ....

СКУЧАЛА ПО ВСЕМ просто НЕИМОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!! Не могу долго бомжевать, поэтому ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И КТО ЕЩЕ (ПОКА) СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!!
a075.gif

Пропала я из прошлого домика по причине выяснения отношений с самой собой... думаете выяснила???? где там... Поняла, что домик "тараканам" не помеха, буду по ходу раскладывать все по полочкам... a075.gif

Чесно говоря, хотелось написать длинную и креативную вступительную речь... но че то лениво... вы меня все и так знаете (ну почти все), не буду долго лялякать, хочется уже заселиться побыстрее и потискать моих любимых роднулек.. smile.gif)
...если кому интересно, у меня до этого было три домика, там ВСЕ рассказано и показано, чем жила и как... Милости прошу!!!!!!

Я не знаю, каким получится этот дневничок, может настоящим красотулинским, может просто лялякальным и жизненным, в любом случае я искренне всех всегда РАДА видеть у себя, и всегда рада полялякать на ЛЮБЫЕ темы!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Ну а если о красотулинском, то сдублирую последние свои сфотканные результаты, хотя их много кто видел уже....

с 90 кг до 66,5)

Вот такие вот дела...... v1.gif
На данный момент вес наверное не изменился... по крайней мере по одежде точно!!!! Щас усиленно работаю над уменьшением целлюлита и расглаживанием кожи... Даже есть сдвиги...

Четкие планы дальнейшего окрасотуливания пока не определены... Будем по ходу пьесы че т выдумывать... планов как всегда МНОГО, хочется ВСЕГО и СРАЗУ, но как правило делается из этого ВСЕГО очень немного icon_mrgreen.gif с этим как то будем бороться...

Ну и напомню вам свой фейс.....

вообщем хватит ляля,

ВСЕХ ЖДУ НА РЮМКУ ЧАЯ ПО СЛУЧАЮ НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Я СНОВА ДОМААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шкодка
Олюнчик,привееееееет!с новосельем тебя!ааааааа,не перестаю восхищаться твоими результатами!такая подтянутая красивая фигурка,ммммм,пэрсик))
Рада,что ты вернулась!целоваю))
Майская...
Олик привееееет. Поздравляю с возвращением домой. Желаю тебе исполнения всех задуманных целей, ну и терпимости... Буду бдить и слетить за твоими дальнейшими достижениями. Буду мотивироваться у тебя. Спасибо за то что ты есть у нас у всех. За пендели особенно d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Олечка, с новым домиком тебя, солнц! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Пати-то будем делать, или как? ) Или по домашнему посидим? d060.gif
УхТы
Еееееееееееее, Оленька, уррррррааааа!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
d03.png d03.png d03.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
С новым домиком тебя - света, позитива и море гостей желаю!!!
Иная
Оленька, ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ура, ты вернулась!!! Ты из тех, кто всегда в авангарде, и я очень рада следовать за твоей прелестной попкой в прекрасное будущее d060.gif d060.gif d060.gif!
}I{uli
Шкодичек, Маюся, Ольчик, Танюшка, Иришка, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ, мои лапульки любимые!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за поздравления, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!

пысы: Оль, ну ПАТИ так ПАТИ!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif
Предлагаю устроить МАСКАРАД!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Ну и по ШАМПУСИКУ для начала....... a075.gif
Genia
aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png
ng15.png ng15.png
}I{uli
Цитата(Genia @ 12.5.2010, 13:05) *
aa8.gif

ЖЕЕЕНЬ, у тя НЕПИСЯ???? sad.gif sad.gif sad.gif Ты чего так скромненько зашла????
Я СКУЧАЮ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛЮ тебя... ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Olgushka

Олюшка, привет!
Решила сегодня забежать на красотулю, на девочек посмотреть, и первое что увидела - твой новый домик
С новосельем тебя!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Lenchik777
Ольчик! У тебя теперь есть домик, ура-а-а-а-а!!!
Очень соскучилась по тебе, роднульке.
Вот тебе моя киска в новый домик d060.gif

*Алиша*
Урррра!!!!
Сегодня все празднуем возвращение Красотульки, которая весь мир видит в ярких красках!!!

Здорово, что ты снова с нами! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотками своих результатов опять меня сразила наповал и намотивировала выше крыши!!!
OxiDian
Бог ты мой!!!!!Вселенная меня услышала и ты вернулась!!Как же я скучал по тебе, мой сладенький виноградик!!!!!!!!И как же я безмежно рада твоему возвращению!!!!!!Стоило мне только немного выпустить себя любимую из рук, как сразу же ты , моя прелесть, меня замотивировала своими фотками!!!!С возвращением!!!
Albinka
Олечка, Олюшечка, Жуличка-Жулюшечка!!!!!!
Ура!!!! Ура!!!!! УРРАААА!!!!!!!!!!!!

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

очень-очень рада!!!!!!! Пусть ВСЕ будет СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

с новым ДОМИКОМ!!!!!!!

хух..., ну наконец-то!!!!!!!! a075.gif d060.gif

А девиз у тебя - ну супер-пупер-бамбаупер!!!!!!!!! Я себе его уже стырила на одноклассники)))))) a075.gif d060.gif если ты не против)))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты - КРАСОТКА!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
}I{uli
Олюнчик, Ленусик, Алишечка, Диасик, Алечка, девульки, ну я просто в неописюемом восторге от ваших поздравлялок и вообще от ВАС!!!!!!!!! Спасибки родные мои за ваш позитив и радость, которую вы мне дарите!!!!!!!!!

Млин, все таки как клево иметь ДОМИК на Красотуле!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
..... только вот одно мне не понятно.... БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА, а все гости это ПРОИГНОРИЛИ!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif Я плак....
Оличка, ТЫ ГДЕ????????????

Цитата(Albinka @ 12.5.2010, 14:50) *
Я себе его уже стырила на одноклассники)))))) если ты не против)))))

Аль, конечно не протиф.... все мое - твое!!!!!! СЭСТРА!!!!!! a075.gif wub.gif
Оличка
Маскарад, говоришь...
Давай!

Мальчиков тоже можем позвать..
Albinka
Оль, веришь, нашла костюмированные фотки - так радикал стал зависать, как последний г... d060.gif icon_mrgreen.gif
а потом, когда его попустило, я решила придти к тебе с ромашками d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Albinka
но костюмированная пати - так не вопрос a075.gif d060.gif
вот и я - Альба (белая, то есть)))) d030.gif , но не Джессика, хотя... мне это имя тоже нравится, я так кошек своих всегда называю d060.gif

Иришк@
Олечка вернулась!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! С новосельем солнышко!!!!!!!!!!!!!

Вот тебе котеночка в новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natashenxka
Ольчик, приветик дорогая!!!
поздравляю тебя с новым домиком!!! удачки!!!!
рада видеть!!!
люблю, целую крепко!!!
kristal58_85
Привееееееет!!!!
Как здорово,что ты вернулааааась!!!!
В кастюмах,так в костюмах...тогда я буду Феей и принесу тебе чуточку Волшебства...
Мурррмелад
Привееет, Олюшка!!! Я очень очень очень рада, что ты снова с домиком!!! И присоеденяюсь к маскараду!!!
Пожалуй принесу кусочек лета, прийду в образе бжёлки!!

_Fantasy_
Олик, с открытием!!!!
Каким бы ни был дневник, пусть он будет радостным и успешным!
А теперь маскарад smile.gif
Богиня :)
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ольчик, наконец-то ты завела новый домик!!!! Я очень скучала по тебе!!!!
Пришла вот на рюмку чая

с мальчиками
Inno4ka
Эгегеюшки-эгегееееееееееееееей!!!!!!!))))))))))))))))
Вот и я приперси на новоселье!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Урашеньки-урааааааааа!!!!!!!
наконец-то у тебя есть дооооооооооооомик!!!!!!!!!!!
Безумно рада тебя видеть!!!!!!! Пусть все-все получается!!!!!!!!!!!!!!!

Люблююююююююю!! Обнимаю креееееепко!!!!!!!!
Феечка
Ольчик вернулась! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Это буду я icon_mrgreen.gif

*Алиша*
Что-то я пропустила, про костюмированную вечеринку... Но, раз уж вход в костюмах, то я буду зайкой )))
Майская...
Ольчик

Какие новости нам расскажешь?
Бабочка!!!
Ольчик, прифеееет!!! С новосельем тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Целую..Я скучамс

aa8.gif

}I{uli
ПРИВЕТИК, ПОДРУЖКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КРАСОЧНОГО ДНЯ И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я вам всем рада.... e010.gif e010.gif e010.gif Пасиб вам ЛЮБИМКИ за поздравления и настроение!!!!!!!!!
Костюмчики у вас - a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, Альбинчик, Камилла, Наташенька, Кристиночка, Мурмеладочка, Иннуся, Светулька, Инночка, Фейкин, Алишечка, Маюнь, Надюшка........... аааааааааааа........... сколько подружек пришлоооооо.......... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! Девчат, Я ВАС ЛАВКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sneschik
Юхууууууу!!!!))))))Олечка с Новосельем!!!!

Пусть все цели будут достигнуты!!!
Обнимаю!!!Целую!!!
Люблю!!!!

...хи!)))на вечеринку я уже опоздала)
но если будет продолжение - свистни))))))))
}I{uli
Цитата(sneschik @ 13.5.2010, 13:46) *
но если будет продолжение - свистни)))))))

АЛЕНЧИК, ПРИВЕТИК, ПУЗАТИЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!
пасиб тебе....
А по поводу вечеринки, дык, можем продолжить, не вопрос.... a075.gif

kristal58_85
И мы тебя aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Tisati2009
Жуленочек дорогой!!!!!!
Супер-новости!!!Ну наконец-то!!!
4-й домик-вот это круть!!!!Прямо не домик а долгожданная вилла!
Пусть в нем будет уютней и радостнее чем в предыдущих, хороших новостей, добрых друзей гостеприимной хозяйке!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Люблю ! Скучаю очень!!!
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 13.5.2010, 13:02) *
А по поводу вечеринки, дык, можем продолжить, не вопрос.... a075.gif

С удовольствием smile.gif
а в таком костюмчике
мона?? rolleyes.gif biggrin.gif

а то другие мне пока по размеру не подходят g030.gif
}I{uli
Кристинчик

Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2010, 14:16) *
4-й домик-вот это круть!!!!Прямо не домик а долгожданная вилла!

АНЮТИК, моя любимая..... я так рада тебе.... мррррр..... wub.gif wub.gif wub.gif
да... вилла, говоришь... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(sneschik @ 13.5.2010, 14:17) *
а в таком костюмчике

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Аленчик, тебе идет!!!!!!!!!!!
Русалочка
Олькин!!!!! Уряяяя!!!! Ну наконец-то новый домик!!!
С новосельем тебя, моя девочка!!!!
Пусть в этом домике исполняются намеченные планы, пусть в нём приходят новые дерзкие мечты и конечно же сбываются!!! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной хорошими событиями!

Люблю тебя и оочень рада твоему возвращению!!!!
}I{uli
Натуська, приветик, моя рыбка!!!!!!!!!!! Пасибки, моя лапуся за пожелания!!!!!!! Я тоже очень ЛЮБЛЮ тебя...............
Inno4ka
Как делишки, кукленок мой????)))))))) ng15.png
Лорис
Приветик Ольчик! С новым домиком тебя красотулька ! Потрясающие результаты !!! Пойду читать твои дневнички , вдохновляться wub.gif , а то я просто краснею.... Столько времени я здесь, а практически никаких сдвигов...
Cat x 2
Олюнь, а у меня нет костюмчика, ничего? c9.gif
Я Катя v1.gif Мы уже когда-то давно знакомились, но я решила воспользоваться твоим новосельем, чтобы освежить, тскзть)))) И еще раз сказать, как я тобой восхищаюсь! wub.gif
(И еще такой талией, которую ты себе вылепила - на фотках, где "вид сзади" obm.gif obm.gif obm.gif )
В общем, это тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Виолета
Олечка, с новосельем тебя, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif ...
Я очень рада, что ты не стала затягивать с новым дневничком d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю тебя, солнышко aa30.gif aa30.gif aa30.gif
я тут тоже в костюмчик нарядилась... эээ... а пати то продолжается? d060.gif
kristal58_85
Привет,как делишки?!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КУКОЛКИ И ГЛАВНЫЙ КУКЛОВОД - ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я.... a075.gif

Щас я соберусь с мыслЯми и все вам постараюсь рассказать, чем жила и живу...

Цитата(Inno4ka @ 13.5.2010, 17:38) *
Как делишки, кукленок мой????))))))))

Любимка, щас расскажу... a075.gif

Цитата(Лорис @ 13.5.2010, 20:12) *
С новым домиком тебя красотулька ! Потрясающие результаты !!!
Столько времени я здесь, а практически никаких сдвигов..

Приветик!!!!! Спасибо за комплиментики и поздравления.... Обязательно загляну к тебе на огонек, посмотрю, от чего это нет результатиков.... Чем смогу-помогу...

Цитата(Cat x 2 @ 13.5.2010, 20:46) *
Мы уже когда-то давно знакомились, но я решила воспользоваться твоим новосельем, чтобы освежить, тскзть)))) И еще раз сказать, как я тобой восхищаюсь!

Катюша, приветик!!!!!! Я помню тебя, Зай!!!! Надо действительно освежить наше знакомство.... ЖДИ в гости!!!!!!!!! Пасиб за восхищение!!!!!!

Цитата(Виолета @ 13.5.2010, 22:00) *
я тут тоже в костюмчик нарядилась... эээ... а пати то продолжается?

Приветик, Лапулька!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!! Я тоже тебя помню и ЛЮБЛЮ!!!!!!!
А у меня ПАТИ никогда не заканчивается, так что смело можем куралесить и тусить до упаду!!!!!!!!!!!! a115.gif Костюмчик a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(kristal58_85 @ 14.5.2010, 8:35) *
Привет,как делишки?!

Приветик, Крис!!!!!!! ща расскажу, ага.... a04.gif
OxiDian
приветищеееее,тебе мой друг!!!!!С пятницей-развратницей!!!!!!Жду повести минувших лет с нетерпением!!!!
angelokstb
lдобрый день всем d025.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 12.5.2010, 13:21) *
ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ - КРАСОТУЛЬКИ ну и конечно же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРАСОТУЛЬ - ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Я ВЕРНУЛАСЬ, ЗДРАССССТЕ....
a075.gif

Наконец-то!! С возвращением!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Оленька, как Вы все-таки похорошели!!

И насколько более юно выглядите... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

}I{uli
Такс, ну по гостям нагулялась, пора и у себя че то пописАть...

Отчет например за вчера:

17.05.10

З. овсянка
О. гречка, курица отварн., салат из капусты со сметаной
У. пол помидора, кус. отрубного хлеба, 5 оливок, яйцо, салат из капусты со сметаной
П. запеканка творожная

Вода - 1,2 л

Процедурки -
- криосауна
- антицеллюлитный крем на пробл. места
- Эвелин на грудь и декольте

Такс, что там вчера я делала....

Записалась на четверг на покраску волосиков... стричься пока не буду, мне тут подружка предложила дождаться ее мастера из отпуска и постричься у нее, но это наверное через недельки две будет, а краситься надо, уже аж горит!!!!!!!! d025.gif
Завтра у меня процедурки в салоне, хочу сделать шоколадное обертывание + 2 сауны (паровая и инфракрасная), жемчужка и душь Виши...
А в пятницу антицеллюлитный массажик и в солярий....

У меня снова позаканчивалась вся косметика для тела и лица... надо бы зарулить, накупить всякостей... a075.gif

А так, съездили вчера затарились продуктами с мужем, потом че то готовила ему, почитала и спатки.... Кстати, че то меня перемкнуло, я щас подсела на худ. литературу про концлагеря... пипец конечно, девочки... d47.gif Это страшно!!!!! Полезла вчера даже в инет, посмотрела фотографии лагерей... мда... хочу сказать, что в сравнении с проблемами того времени, наши это просто такая фигня... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Так, ладно, вообщем то у меня ВСЕ... d060.gif Как то когда каждый день пишешь, так и смотреть не на что.... a075.gif

ВСЕХ ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sneschik
Приветики Олечка!!!

как там погода у вас,дожди закончились? smile.gif
блин такое впечатление
что не май месяц smile.gif а осень наступила obm.gif
(у нас так точно)такая холодрыга сегодня бррр! s24.gif просто

Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 12:05) *
Зай, ну это ж клево!!!!!!!! Расскажешь!!!!! Кстати, а сколько у вас стоит она, интересно?

представь smile.gif я оказывается с самого начала не так и не там искала rolleyes.gif
ох уж эти немцы d060.gif
нашла клинику у них эта процедура ещё с 1989 года делается a115.gif
позвонила к ним
цены капец - а шо делать d060.gif
сказали приходить мне после всего с справкой/разрешением на процедуру от гина моего и домашнего врача,так-как после родов органы должны восстановится smile.gif и тогда вперёд к ним Красоту наводить ng21.gif

10 билетов стоит 275 евриков,20 - 500.. smile.gif
плюс рядом с ними присмотрела студию Power Plate клёвая штука a115.gif
буду и туда ходить smile.gif
процедуромания))))))))))))))))))))) g030.gif

Целую тебя зай!!!
обнимаю o010.gif o010.gif o010.gif

}I{uli
Аленушка, приветик!!!!!!!!!!!

Погода у нас еще не нормализовалась, то дождик то солнце, но радует то, что хоть тепло впринципе... вообще мне нравится такая погода, это лучше чем стояла бы жара и духота... a075.gif
А по поводу крио, мда... цена конечно не маленькая!!!!!! Да и так серъезно, справки, разрешения... icon_eek.gif
А что это за Power Plate???

Аленчик, я тя ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.