Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(Морган @ 22.6.2010, 12:00) *
Ольчик, ты шо это седня "не на коне?!" a075.gif d060.gif

Надюх, да не скажу что не на коне, просто мне реально нечего рассказать.....
полялякать о чем то, эт я с радостью... s24.gif
}I{uli
Ну накалякаю че нибудь, ладно....

Отчет:

21.06.10

З. фасоль с сыром и сметаной, 2 чери
О. курица отварн., 2 картофелины отварн., овощной салат со смет.
У. отруби, суп-пюре из брокколи, 2 кус. ЦЗ хлеба, 4 чери
П. запеканка творожная

Вода - 1 л

Процедурки:
- растирание жестк. мочалкой
- контрастный душь
- Экстракт пиявки на голени
- Эвелин на грудь
- Упры для шеи, голеней, "велосипед"

Выхи прошли в основном на природе, в субботу мы забрали малого моего и поехали в лес, там провисели весь день, трепались, ели и играли в "монополию" d060.gif a115.gif Устали почему то как будто в поле пахали а не отдыхали, приехали домой и завалились без сил спать...

В воскресенье я думала посвятить день уборке-готовке, но друг мужа позвал съездить на речку под Киев покупаться, сказал что знает места... Ну мы поехали, оказалось что он не помнит как туда ехать и пока мы нашли это место, было уже часов 5 вечера, ветер и куча людей, вода по колено... "накупались".. sm02.gif Так, повалялись немного и поехали домой...
Вообщем ниче интересного!!!!

Я в расстроенных чувствах, мало того что нам ОПЯТЬ отключили горячую воду (до 25-го), так еще и какие то непонятки с зарплатой, мля... вообще неизвесно когда она будет... финансовый директор морозится и отнекивается... завтра вернется наш начальник, будем его пинать.. o050.gif Что за фигня...

Впереди у нас три выходных, наверное куда нибудь поедем под Одессу... пока не знаю куда, с кем... муж настаивает на палатках, а мне чесно говоря даже интересно, что из этого получится... d060.gif вообщем пока "вилами по воде"...

Вчера я вечером снова была энерджайзером, переделала кучу домашних дел, наготовила еды, почитала... Вообщем Оля, молодец... Хоть мужа нормально накормила, а то бедняга, все холостяцкая еда у него какая то... мне че то так лениво готовить... icon_mrgreen.gif Так у него праздник вчера был... icon_mrgreen.gif a115.gif

Ну вот собственно и все новости...

Всех целуюлюблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(}I{uli @ 22.6.2010, 13:10) *
Надюх, да не скажу что не на коне, просто мне реально нечего рассказать.....
полялякать о чем то, эт я с радостью... s24.gif

Пошли лялякать к Маюшке. Ну, можно и у тебя d025.gif
Бабочка!!!
Олькин, с зарплатой ng34.gif У самой тоже самое.....у нас фирма покупает очередную плантацию, посему, решило начальство, сотрудникам деньги не нужны g020.gif

А такие поездки, типа "ай-да, за мной...сейчас я вам тааакое место покажу"....а на деле получается хз что,-сама терпеть не могу. И время зря потрачено и настроение уже не то

Ну,да ладно. Будет у вас еще тыщааа выхов твоей мечты a075.gif

Ольча, че за экстракт пиявки? Колись!!
}I{uli
Цитата(Морган @ 22.6.2010, 12:41) *
Пошли лялякать к Маюшке. Ну, можно и у тебя

А мы можем и там и тут... че нам стоит... d060.gif a075.gif

Цитата(Морган @ 22.6.2010, 12:46) *
Олькин, с зарплатой ng34.gif У самой тоже самое.....

d47.gif d47.gif d47.gif капец!!!!!!

А такие поездки, типа "ай-да, за мной...сейчас я вам тааакое место покажу"....а на деле получается хз что,-сама терпеть не могу. И время зря потрачено и настроение уже не то

Та мне чесно говоря в тот день было настолько все пофиг....

я какая то аппатичная была, мы даже не еду с собой не брали, ни посуду... заехали, купили КГ клубники и мне было фиолетово, кто что будет есть, пить и пр. Я себе завалилась на матрасике с клубничкой и "пускай весь мир подождет"... а все остальные только бегали и спрашивали, нет ли у нас тарелок, салфеток и прочей ерунды... типа "как это нет, у вас же всегда было"... А я говорю, "так надо было предупредить и ПОДУМАТЬ головой, а не надеяться на нас... Вы ж приглашаете... ну так и организуйте ВСЕ... " Так что ели они руками с газетки... a075.gif Может впредь будут более внимательные!!!! А то мало того что мы вечно берем и еду и всякие причендалы, и уголь и дрова... пол багажника загружаем... Так никто даже ни копейки за все это не возвращает... а я манала всех кормить, оно мне надо? sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ольча, че за экстракт пиявки? Колись!!

Надюх, третий раз инфу копирую.... d030.gif Тебе отказать не могу!!!!!!!!! wub.gif

Бальзам для ног лечебно – профилактический при усталости и отечности ног, варикозном расширении вен, профилактике флебита и тромбофлебита.

Активные компоненты: экстракт пиявки, масло: шореа, облепихи; рутин, гепарин натрия, ментол, СО2 лопуха, эфирное масло: кипариса, сандала, перечной мяты, лимона; экстракт: красного винограда, конского каштана, фиалки трехцветной; масло виноградных косточек, пантенол.

Основные эффекты: обладает антикоагулирующим, тромболитическим, антигипоксическим, противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим, антисептическим, сосудоукрепляющим действием. Оказывает венотонизирующую активность.

Биологически активные вещества гирудин, гиалуронидаза экстракта пиявки, обеспечивают основной лечебный эффект бальзама. Гирудин улучшает текучесть крови. Что позволяет увеличить кровоток через патологически суженные сосуды, что приводит к увеличению поступления кислорода и улучшению оттока из патологического очага. Процессы окисления нормализируются, процент недоокисленных шлаков и токсинов снижается. Гиалуронидаза воздействует на гиалуроновую кислоту, которая является «цементом» соединительной ткани. Разрыхляя соединительнотканные перемычки, гиалуронидаза способствует восстановлению нормального кровотока и оттока лимфы. Биологически активные вещества растительных экстрактов (рутин, эскулин, эсцин, полифенолы, танин), действуя в синергизме, укрепляют сосудистую стенку, улучшают крово- и лимфообращение, способствуют восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышают тонус венозных стенок. Снимается отечность, создается быстрый эффект свежести и снятия усталости.
Майская...
Ольча, ну ты дала.. горжуся тобой. Послать так деликатно всех и наслаждаться клубникой - ну ваще ваще... a035.gif a035.gif a035.gif скажи кайф? Меня вот тоже примахало всегда все делать, я на море приехала с бутылкой вина и расстаявшей шоколадкой. И что? да нефиг делать. Зато никаких проблем. a040.gif a040.gif А то мало того что вечно всех за свой счет везешь, все покупаешь, всех поишь-кормишь, а реально потом - ну пока... спасибо.. было вкусно и весело. А нам, машину мой, посуду мой, мусор выкидывай и т д... Вобщем, как говорят психологи надо говрить один раз ДА и два раза НЕТ.

Да, с водой уже заколебали, моя девочка. У нас пока ттт...но это не на долго.

А что за праздник? 3 выходных, чето у нас все молчат...
Давай тряси своего начальника, пусть дает зарплатку, чтоб наша красотулька пошла в салон и там оттопырилась в горячей водичке.
Бабочка!!!
Нормально...канешн, чего уж там)) Пригласили, а за нас все сделают sm02.gif Ольк, а что вы сразу, как едете куда-то, не оговариваете, если пользуются вольными хлебами..ну чтоб деньги вернули, хотяб часть.. Или я ваще наглая shy.gif

Цитата
Тебе отказать не могу!!!!!!!!!

c9.gif ты моя, девочка aa8.gif спасибо, Ольчик!
А штукень то клевая...вобщем, хочу smile.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.6.2010, 13:14) *
Послать так деликатно всех и наслаждаться клубникой - ну ваще ваще...

d025.gif d025.gif d025.gif

А то мало того что вечно всех за свой счет везешь, все покупаешь, всех поишь-кормишь, а реально потом - ну пока... спасибо.. было вкусно и весело. А нам, машину мой, посуду мой, мусор выкидывай и т д...

да да да да.... нафиг с пляжа..... o050.gif

А что за праздник? 3 выходных, чето у нас все молчат...

Мась, день Конституции ж... 28-го a075.gif

Цитата(Морган @ 22.6.2010, 13:16) *
Ольк, а что вы сразу, как едете куда-то, не оговариваете, если пользуются вольными хлебами..ну чтоб деньги вернули, хотяб часть.. Или я ваще наглая

ммм... не знаю, Надюх, как то оно так получалось, что я то не ем всяких сосисок-паштетов, вот мы постоянно заезжаем и обязательно берем еду, которую я буду есть, ну и заодно то и то и это... А что касается всяких посуд-дров и пр., так я ж еду и беру то что необходимо в первую очередь мне, я ни от кого не завишу... То есть я свой комфорт и спокойствие превращаю в чью то уверенность, что у нас всегда все есть...... d47.gif

Цитата(Морган @ 22.6.2010, 13:16) *
А штукень то клевая...вобщем, хочу smile.gif

вот так выглядит...
Бабочка!!!
Цитата
То есть я свой комфорт и спокойствие превращаю в чью то уверенность, что у нас всегда все есть......

sad.gif

Поискала пиявку, у нас такую не продают. Есть, конечно, много тюбичков с различными добавками...Как-то надежнее брать, что уже проверенно
Майская...
Цитата
Мась, день Конституции ж... 28-го

мляяяя стыдно. Юрист хренов d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 22.6.2010, 12:41) *
Я в расстроенных чувствах, мало того что нам ОПЯТЬ отключили горячую воду (до 25-го), так еще и какие то непонятки с зарплатой, мля... вообще неизвесно когда она будет... финансовый директор морозится и отнекивается... завтра вернется наш начальник, будем его пинать..

Ольчик, ng19.gif да 25 не за горами, у нас на Оболони такое светит с 29 и на две недели icon_eek.gif если не больше, а с з\п могу только посочувствовать, это только в нашей стране работник должен бегать за работодателем чтобы забрать СВОЕ!!!!!
Цитата(}I{uli @ 22.6.2010, 12:41) *
Вчера я вечером снова была энерджайзером, переделала кучу домашних дел, наготовила еды, почитала... Вообщем Оля, молодец... Хоть мужа нормально накормила, а то бедняга, все холостяцкая еда у него какая то... мне че то так лениво готовить...

Хозяйка, ты наша. Я тоже сейчас мало готовлю, как малую отвезла на лето к маме так и готовить перестала, ну так через день a075.gif Зато потом ценит, мол как вкусно и какая ты хозяйка, твой заценил? 49.gif

Ольчик, надо как-то встретиться, соскучилась уже wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Морган @ 22.6.2010, 13:40) *
Поискала пиявку, у нас такую не продают. Есть, конечно, много тюбичков с различными добавками...Как-то надежнее брать, что уже проверенно

Зай, дык то что я ей мазюкаюсь, не значит что оно хорошее icon_mrgreen.gif Так, для профилактики в основном... А чтоб прям результаты были... aa26.gif Да и правда не тот это препарат, чтоб они были сразу!!!! d025.gif

Цитата(Майская... @ 22.6.2010, 13:40) *
мляяяя стыдно. Юрист хренов

...та ладно, чи ни праздник... и конституции то той, одни буквы... icon_mrgreen.gif А вот за выходной им большое спасибо d030.gif

Цитата(Margo @ 22.6.2010, 14:09) *
Ольчик, ng19.gif да 25 не за горами, у нас на Оболони такое светит с 29 и на две недели

Мариш, так нам отключали уже на 2 недели, вот только буквально перед выхами дали, а это опять, НЕДОРЕМОНТИРОВАЛИ уроды... sm02.gif

твой заценил?

А ТО!!!!!!! a035.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Он и мой суп-пюре половину с голодухи приговорил и свое жаркое... d030.gif

Ольчик, надо как-то встретиться, соскучилась уже

...да да да... d025.gif d025.gif d025.gif Надо!!!!!!!!!!!
Майская...
Чето седня все о хавке говорят.... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Он и мой суп-пюре половину с голодухи приговорил и свое жаркое...

ооо
я думала я одна такая. Мой тоже постоянно чето тыбрит мое. Сам кричит - как ты эту баланду ешь, а седн моей цветной варенной капусткой м помидорами - позавтракал d030.gif d030.gif d030.gif [/b]
Оличка
wub.gifПривет, Ольчик!
Цитата(}I{uli @ 17.6.2010, 12:40) *
Зай, не, я не читала Милые кости aa26.gif aa26.gif aa26.gif А чье это произведение, что то знакомое такое....

Может это Леночка читала.... Элис Сиболд
«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой...

Премии: [Премия Брэма Стокера (Bram Stoker Awards) (2003)] Премия Брэма Стокера (Bram Stoker Awards)(2003)
Бабочка!!!
Цитата
Зай, дык то что я ей мазюкаюсь, не значит что оно хорошее Так, для профилактики в основном... А чтоб прям результаты были... Да и правда не тот это препарат, чтоб они были сразу!!!!

Оль, ну это понятно что для профилактики. Наверное, с лечебной целью нуна чето радикальное...типа операции sm02.gif

Как настроение? Что-то ты к себе не заходишь..... wub.gif
Майская...
Олюня, приветик мой шладкий сахарок aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Genia
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa33.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.6.2010, 15:27) *
Мой тоже постоянно чето тыбрит мое. Сам кричит - как ты эту баланду ешь

icon_mrgreen.gif Не, мой ниче такого не говорит, и сам иногда не против полезняшек... a115.gif А иногда я на кухне смотрю какую нить программу из серии "ниче жрать нельзя", так он так внимательно сядет, послушает, потом осторожнее относится к выбору еды... d025.gif

Цитата(Оличка @ 22.6.2010, 16:06) *
Может это Леночка читала.... Элис Сиболд

Оль, пасиб за аннотацию, надо будет почитать!!! a075.gif

Цитата(Морган @ 23.6.2010, 13:53) *
ну это понятно что для профилактики. Наверное, с лечебной целью нуна чето радикальное...типа операции

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Морган @ 23.6.2010, 13:53) *
Как настроение? Что-то ты к себе не заходишь.....

Надюх, настроение херовое.... Погода видимо сказалась на моем самочувствии, чувствую себя "овощем", хочется спать и полная Непися.....

Цитата(Майская... @ 23.6.2010, 13:54) *
Олюня, приветик мой шладкий сахарок

Приветик, Маюсь!!!!! wub.gif

Цитата(Genia @ 23.6.2010, 13:56) *
aa12.gif

Женик ко мне заходил.... привет, дорогая!!!! Я соскучилась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Олечка, здравствуй!

Очень рада нашему с тобой знакомству! a075.gif
Спасибо тебе за информацию hb.gif Буду теперь к тебе обращаться за консультациями по туризму, так сказать smile.gif
Очень нравится мне у тебя в гостях d025.gif А еще очень нравятся твои фотографии, у тебя талант! a035.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(blandinkO @ 23.6.2010, 16:55) *
Буду теперь к тебе обращаться за консультациями по туризму, так сказать smile.gif
Очень нравится мне у тебя в гостях d025.gif А еще очень нравятся твои фотографии, у тебя талант!

Приветик, Ленчик!!!!! Я тоже рада знакомству....
Чаек, как и обещала.......

Обращайся, конечно... a115.gif a115.gif a115.gif
Пасибки за комплименты моему таланту d060.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Margo
Ольчик, приветики. На последней картинке, девочка чем-то на тебя похожа wub.gif wub.gif wub.gif
Как самочувствие? a075.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 23.6.2010, 17:03) *
Как самочувствие?

Мариш, та как выжатый лимон, сижу дома, пытаюсь хоть что то делать... состояние нестояния..... d47.gif d47.gif d47.gif
Богиня :)
А я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
А я прибежала тоже на чаек и поцемкаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурррмелад
Олюшкин, забежала поцеловать!!!

Вай-вай, девочки, что же это происходит?! Каждый день заглядываю на форум, читаю всех, но ни строчки выдавить не могу из себя aa40.gif А свой дневничек, так вообще потеряла уже sm02.gif Что же это за летнее раздолбайство...

_Fantasy_
Ольчик, желаю скорейшего возвращения в состояние стояния  sm01.gif
Виолета
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 23.6.2010, 17:05) *
[b]Мариш, та как выжатый лимон, сижу дома, пытаюсь хоть что то делать... состояние нестояния.....

n020.gif n020.gif n020.gif Это все погода s24.gif
Феечка
Ольчик, я все-все читала, тока мне ваще нечего прокомментить shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Ты сохраняешь почетное звание моего личного героя hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня состояние стояния, чего я вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Светик, Ленчик, Мурмеладик, Иннуля, Ольчик, Маришка, Фейчик, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб за то, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Такс, напишу ка я отчетики:

22.06.10

З. отруби
О. омлет с курицей, сыром. Салат столичный со сметаной
У. Бобовая смесь (горох, фасоль, нут, чечевица) с сыром
П. запеканки творожной кусочек

Вода - 1,7 л
Процедуры:
- масло какао на лицо
- Эвелин на грудь
- Упры для шеи, голеней
- Холодный душь для ног
- Найл тек на ногти
- Растирание тела жесткой мочалкой
- Масло антицеллюлитное на пробл. зоны + массаж небольшой

23.06.10

З. рагу овощное, кус. ЦЗ хлеба
О. 2 паровые куриные котлеты
У. отруби, рагу овощное, 2 кус. ЦЗ хлеба, сыр, 3 чери
П. запеканки творожной кусочек

Вода - 1,7 л
Процедуры:
- гидромассаж головы душем
- масло какао на лицо
- Эвелин на грудь
- Упры для шеи, голеней
- Холодный душь для ног
- Растирание тела жесткой мочалкой

Ну нового ниче особо у меня не происходит, к счастью или к сожалению, даже не знаю...

На работе ТИХО... ни работы ни зарплаты icon_mrgreen.gif И даже никто не говорит, когда ее хотя бы приблизительно ждать... У нас летом вечно такая беда с баблом в конторе... Ну ниче, прорвемся, в этом есть даже некоторые плюсы... целее будут денюжки... s24.gif s24.gif s24.gif
Правда сегодня уже поеду банкомат трусить, бо наличка канула в лету.... sad.gif

Че то на этой неделе меня пробило на готовку... позавчера вечером накупила овощей и тааак мне захотелось рагу... ммм.... я заделала себе казанчик, мнямка такая... я б его все лето ела, ага a115.gif a115.gif a115.gif А еще в магазе наткнулась на бобовую сместь, решила попробовать, слушайте, ну вкусно... я как то не находила у нас ни чечевицу ни нут, и лопала собственно только фасольку, а тут прям проперлась!!!!! a115.gif Нут мне оооочень понравился... a115.gif Надо его найти все таки будет отдельно!!!!!!
Вообщем кулинарю потихоньку... wub.gif a075.gif

Всвязи с отсутствием горячей воды, я вчера совершила подвиг и помыла голову холодной водой.... маммма... Это хорошо у меня есть мой чудо-душь, температура воды не так чувствуется, и вымывается хорошо шампунь... так что я герой... а что делать... sm02.gif

А я сегодня в клевом платьице, которое у меня лежит уже бог знает сколько, мне не нравилось раньше что оно в обтяжку было, я его откопала, померяла - оно висит на мне... a115.gif Ну и я решила че добру пропадать, надо носить... Может народ свалит на обед, так зафоткаюсь... wub.gif a075.gif

Нарыла инфу в инете по упражнениям для похудения икр ног, надо будет систематизировать и выложить, может кому еще пригодится... ну и внедрять в жизнь их... a115.gif Хотя судя по тому что пишут на разных форумах, большие икры, скорее всего наследственность, вообщем главное их не качать... А... и еще такие дурацкие советы некоторые индивидумы дают - типа исключите белок из рациона, голени похудеют... ну не бред, а??? трындец, я иногда хожу читаю и просто хочется выть от того, что люди с собой делают и советуют другим!!!!!!

Ну и по поводу поездки, скорее всего мы едем... точно я уже боюсь что либо говорить, потому что вечно все меняется в последний момент!!!!! Вроде бы народ собрался и готов, но еще два дня впереди, тыщу раз может все переиграться... на данный момент вроде бы едем двумя машинами, человек 8, с палатками... Сегодня будем собирать манатки потихоньку, столько всего взять надо, голова кругом... Выезжаем в субботу рано утром... Короче не знаю я что из этой затеи получится, но поваляться на пляжу жуть как охота... Я сразу предупредила, чтоб все брали с собой ВСЕ необходимое, начиная с палатки заканчивая салфетками, что не собираюсь никого ничем обеспечивать.... o050.gif Ни готовить там на толпу, ни "вытирать носы", я не собираюсь никому, я еду отдыхать... Каждый сам за себя!!!!! a04.gif Все, что мы сегодня поедем закупим будет делиться на толпу, хватит уже благотворительности!!! d060.gif А еще мне надо будет купить шорты и пару маек, а то не знаю что с собой из одежды брать, ниче у меня нет на такие случаи экстрима!!!!!!

Вот такие дела у меня... a075.gif
OxiDian
Поздравляю с предстоящей поезкой, малышик ты мой сладкий!!
Ты галвное забей на всех, и получи свою тонну счастья от этого похода!!!
У меня тоже завтра последний день и я в отпуск!!!Тра-ля-ля!!Еду к маме на море на неделю!!
Так что классного тебе загарчика и уедениеня с собой любимой!!
a025.gif a025.gif a025.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Ого, ты холодной водой голову мыла? icon_eek.gif Я в кастрюле грею, когда у нас отключают.
В поход собираетесь, класс! a115.gif Правильно, я тоже считаю, что каждый должен сам позаботиться о своем комфорте и взять всё необходимое. Нефиг надеяться на других.
У меня кстати тоже нет подходящей одежды для туризма d060.gif Я тут на досуге шкаф перетряхнула, ну всё офисное! obm.gif Тоже надо прикупить чего-нибудь для отпуска smile.gif
Хорошего дня!
Бабочка!!!
Олюнчик, прив, моя девочка wub.gif
Зая, ну ты реально герой-помыть голову холодной водой icon_eek.gif Для меня это верх героизма d060.gif

Ни работы-гуд, потусишь с нами))) а вот "ни зарплаты" 2gunsfiring_v1.gif Оль, у вас зарплата раз в месяц или разбита на аванс-зарплату? Я бы на зарплате раз в месяц точно не разжилась)))) получила деньги и....ну бОльшую часть тю-тю shy.gif Экономной с меня не выходит))))

Бобовая смесь a115.gif она, наверное, оч сытная? Я тоже лю эти штуки, но у меня желудок, так сказать, в более-менее перозданном виде их не очень жалует, а вот консервацию-за милую душу...Странно......

Цитата
трындец, я иногда хожу читаю и просто хочется выть от того, что люди с собой делают и советуют другим!!!!!!

да-да, я на одном из форумов "зачитывалась" советами в целях избавления от целлюлита воспользоваться кошачей мочей sm02.gif sm02.gif sm02.gif

С поездкой, Ольча, все пральна разрулила-так им! a075.gif Надеюсь, ты отдохнешь в свое удовольствие d025.gif
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 24.6.2010, 13:52) *
Поздравляю с предстоящей поезкой, малышик ты мой сладкий!!

Приветик, моя замечательная деваська!!!!!!!!! wub.gif Я скучаю, между прочим, а ты пропала..... Лапуль, пасиб за пожелания и я тебе желаю тоже ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, набраться сил!!!!!! Не шали, любимка моя, я ЖДУ тебя!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2010, 13:57) *
a025.gif a025.gif a025.gif

Светульк

Цитата(blandinkO @ 24.6.2010, 14:18) *
Ого, ты холодной водой голову мыла? icon_eek.gif Я в кастрюле грею, когда у нас отключают.

Привет, Ленусь!!!!!!!! wub.gif
Зай, я не могу греть, мне не хватает воды, даже если я подогрею все кастрюли в доме icon_mrgreen.gif Поэтому я даже не начинаю... Мне ну очень много надо воды, чтоб промыть нормально мои патлы sm02.gif

Цитата(blandinkO @ 24.6.2010, 14:18) *
В поход собираетесь, класс! a115.gif Правильно, я тоже считаю, что каждый должен сам позаботиться о своем комфорте и взять всё необходимое. Нефиг надеяться на других.

Ну не совсем поход это, мы в автокемпинг намылились на берегу моря... А насчет каждый о себе позаботиться, к сожалению, суровая правда жизни доказывает обратное... icon_mrgreen.gif Но я не унываю и буду стараться ВОСПИТАТЬ в них чувство ответственности хотя бы за себя!!!!!! o050.gif
Русалочка
Олькин, приветики!!! Меня вообще вот покоряют такие истории "поедем туда не знаю куда d030.gif ", а уж про отмены в последний момент промолчу лучше, уж больно созвучны они у меня сейчас с кое-какими событиями... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(}I{uli @ 18.6.2010, 14:19) *
Меня жутко бесят безответственные люди...

И меня! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(}I{uli @ 24.6.2010, 14:40) *
Нарыла инфу в инете по упражнениям для похудения икр ног, надо будет систематизировать и выложить, может кому еще пригодится... ну и внедрять в жизнь их...

d025.gif d025.gif Ой, как интересно! Выложи плиз!

Целую тебя! Люблю!
Майская...
Олюнька приветик.

Да уж... холодной водой помыть голову.. я раньше тоже так делала, пока голова не начала болеть.

Ну держу за тебя пальчики чтоб вы все такие поехали и клево отдохнули. А я навернео на этих выхах буду дома сидеть. Чет надоело ездить каждые выхи куда то.. посмотрим вобщем.

С зарплаткой кнешна непорядок. Сама не люблю когда не знаешь на что рассчитывать. Бум надеяться что перед праздниками выплатят.

Ты я смотрю не успокоилась со своими икрами?

Жду фоточек в новом платюшке.
И целуююююю aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif
}I{uli
Цитата(Морган @ 24.6.2010, 14:23) *
Зая, ну ты реально герой-помыть голову холодной водой Для меня это верх героизма

Приветик, Надюшка!!!!!!!!
дааа... я ЖГУ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Оль, у вас зарплата раз в месяц или разбита на аванс-зарплату?

ЗАй, у меня первого типа официальная ЗП, на карточку, это где то 20% от всей ЗП... Ее дают четко всегда регулярно, а вот с остальными 80% (в конверте) лажа... Нам вообще всегда давали до 10-го числа, а тут... ПОПА... sm02.gif И что, почему и когда непонятно... d47.gif

Бобовая смесь a115.gif она, наверное, оч сытная?

Надюх, ага, сытная и питательная... a115.gif Я вообще очень люблю бобовые, а тут такая смесь клевая!!!! a115.gif У меня организм бобы воспринимает на ура!!!! a115.gif

да-да, я на одном из форумов "зачитывалась" советами в целях избавления от целлюлита воспользоваться

sm02.gif sm02.gif sm02.gif пипец...

Цитата(Русалочка @ 24.6.2010, 14:54) *
а уж про отмены в последний момент промолчу лучше, уж больно созвучны они у меня сейчас с кое-какими событиями...

icon_eek.gif Натусь, с какими????
Цитата(Русалочка @ 24.6.2010, 14:54) *
Ой, как интересно! Выложи плиз!

Тусь, обязательно выложу, только после приезда уже...
Я тебя тоже ЛУБУЛУ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Маюсик, хелоу!!!!!!! (смотрю, сидишь у меня, и ниче не пишешь.... уже собиралась надуться на тя... icon_mrgreen.gif )
Цитата(Майская... @ 24.6.2010, 15:02) *
Да уж... холодной водой помыть голову.. я раньше тоже так делала, пока голова не начала болеть.

ага, а что делать, Мась? В салон не хотела идти, вываливать кучу денег за то что могу сама сделать... а во вторых я кстати читала что чем холоднее вода, тем волосикам лучше, вообще рекоммендуется мыть прохладной водичкой!!! a075.gif (отмазалась d030.gif )... Ну и я ж не часто, это просто от безысходности, ага... c9.gif

Ну держу за тебя пальчики чтоб вы все такие поехали и клево отдохнули. А я навернео на этих выхах буду дома сидеть. Чет надоело ездить каждые выхи куда то.. посмотрим вобщем.

пасиб, родная!!!!!!!! Ну, дома тоже надо побыть... а то если часто ездить, то это уже надоедает и пропадает эффект!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Бум надеяться что перед праздниками выплатят.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif я на это уже даже и не надеюсь, прошел слух, что неделя - полторы еще....... sm02.gif

Ты я смотрю не успокоилась со своими икрами?

тююююю...... ну а чего.... c9.gif c9.gif c9.gif Я ж имею право иметь "заморочку"???? icon_mrgreen.gif Ну и я ж не отдаю все на свете, чтоб эих уменьшить, но я не успокоюсь пока не изучу вопрос. так сказать... Я ж все равно, если не это, то найду чем занять голову... найду какую нибудь еще часть тела... icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата
Нам вообще всегда давали до 10-го числа

да охренеть...на стольку задерживать, причем бОльшую часть icon_eek.gif Зато, Оль, потом каааак дадут двойной конвертик d060.gif Догонят и еще дадут (шутю) icon_mrgreen.gif

Ну, зай, не томи. Даешь фотку!!!! d025.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, привет)читаю почти всегда, а почему-то пишу редко wub.gif

надеюсь, что вы все-таки поедете и ничего в последний момент не сорвется...ну и как все-с трепетом жду фоток c9.gif ты всегда выглядишь восхитительно smile.gif
Майская...
Не, а я то шо, я ж пытаюсь написать че нить, так обязательно припрется какой нибудь нудный клиент, вот и подвисаю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ты мне напоминаешь щас мою подругу. Вздумала она значит выровнять свои ноги, ага... была она немного кругленькая всю жизнь, а потом схудла, ну и показалось ей чтоее ноги кривые. Ходит уже 2 лета в брюках... платья только зимой носит под длинные сапоги. И ничего мы с ней не могли сделать. Тут значит я подумала и решила встать в коротком платье на каблуках рядом с ней перед зеркалом.. и О боже.. дак у меня оказывается тоже кривые ноги d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Реально, одинаковая форма ног.. только у меня они еще и короче см на 20 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кароче я ей говорю, так что получается? я теперь урод? мне надо ходить летом в штанах? ты хочешь сказать чтоо у меня кривые ноги? Она стояла стояла, лупала галазами и не верила им...В этот же день пошла в клуб в платье коротком и на каблуках. А то уже молила нас, что если она решится на хирургическое вмешательство (а это когда ноги ломают и потом они сростаются по новому), то мы ее должны поддержать obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Я к чему... Ольчик, может тебе тоже надо с кем то стать рядом и понять что у тебя офигенские ножки? obm.gif obm.gif obm.gif
Бабочка!!!
Цитата
Ольчик, может тебе тоже надо с кем то стать рядом и понять что у тебя офигенские ножки?

с мужем, например d030.gif
Майская...
Цитата(Морган @ 24.6.2010, 16:08) *
с мужем, например d030.gif

ААААААААААААААААААААААА мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Надюхаааааааааааааааааа
я падсталомм d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Морган @ 24.6.2010, 15:14) *
Зато, Оль, потом каааак дадут двойной конвертик d060.gif Догонят и еще дадут (шутю)

аха, держи карман шире... чичаз они дали s24.gif

Цитата(Морган @ 24.6.2010, 15:14) *
Ну, зай, не томи. Даешь фотку!!!!

Надь, ну пока нету.... я как тока, так сразу.... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2010, 15:23) *
надеюсь, что вы все-таки поедете и ничего в последний момент не сорвется...ну и как все-с трепетом жду фоток c9.gif ты всегда выглядишь восхитительно smile.gif

Белечка, пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 24.6.2010, 15:58) *
Я к чему... Ольчик, может тебе тоже надо с кем то стать рядом и понять что у тебя офигенские ножки?

Мась, ну во первых у мну нет по этому поводу комплекса, я просто хочу улучшить форму... не собираюсь я делать операцию, не переживай...... d060.gif Во вторых я это хочу не для сравнения с кем то, а чтобы нравилось МНЕ, понимаешь? А если я забью на ноги, я придумаю, что у меня большие уши... сечешь? Ну я вот такая, мне нужна "заморочка"... не бойся, меня на долго все равно не хватит... d030.gif Забью на это через недельку-другую...

Цитата(Морган @ 24.6.2010, 16:08) *
с мужем, например

Надь, я не могу успокоиться...... b13.png ну прям в точку.......
Майская...
секу..... и ржу до сих пор aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Бабочка!!!
Девы, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a080.gif
Margo
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gifДевчат, ваш смех заразен
Цитата(Майская... @ 24.6.2010, 12:58) *
А то уже молила нас, что если она решится на хирургическое вмешательство (а это когда ноги ломают и потом они сростаются по новому), то мы ее должны поддержать

icon_eek.gif Жесть подруга у тебя, Маюнь! Зверь! Тоже худела, худела, похудела - нужна новая цель и новое стремление, вот и решила ноги ломать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.