Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 17:36) *
Ольчик, спасибо.

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 18:22) *
Ольчик, а я горчицу мешала просто со сметаной, тоже хорошо, но когда смываешь очень больно

Ага, можно и со сметаной и кефиром!!!!!!!!

Маккалоу это та же, что Поющих в терновнике написала?

d025.gif d025.gif d025.gif Я вчера залезла в гугл и нашла еще кучу новых ее книг, но пока их в электронном виде нет... бум ждать... a075.gif

И Дневник памяти я смотрела Видела фильм?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 18:29) *
Очень люблю Поющих, почему-то и не знала, что у нее еще столько романов есть!

Оль, а ты только "Поющих" читала??? У нее есть там серия исторических романов. так вот я рецензии читала, пишут, что суперские книги!!!!! Вчера скачала, надо будет читануть!!!!!!
Я, кстати сегодня тебя вспоминала wub.gif С утра пью дома кофе, включила телик, а там - "Поющие в терновнике" a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 11:42) *
Оль, а ты только "Поющих" читала??? У нее есть там серия исторических романов. так вот я рецензии читала, пишут, что суперские книги!!!!! Вчера скачала, надо будет читануть!!!!!!
Я, кстати сегодня тебя вспоминала wub.gif С утра пью дома кофе, включила телик, а там - "Поющие в терновнике" a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дневник памяти-хороший фильм d025.gif А Леви вообще практически весь экранизирован, а я что-то его не читала aa26.gif
Пошла я тоже Маккалау заказывать в книжном виде. Люблю книжки a115.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 11:53) *
А Леви вообще практически весь экранизирован, а я что-то его не читала

А я не смотрела... d060.gif Люблю больше читать, а не смотреть... a115.gif
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 11:53) *
Пошла я тоже Маккалау заказывать в книжном виде

Удачного заказа, расскажешь потом.... a075.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
С волосиками молодец надо то же такую сделать, а я еще где то читала что перцовая настойка разведенная с водой под пакетик и шапку то же разогревающий эффект дает!
Редиска
Олечка, привет, солнышко!!!! Уже который день читаю-читаю, а написать не успеваю!!! icon_mrgreen.gif Ты такая замечательная!!! А красивая какая!!!!! Мммммммммммм.... нет слов просто!!!! Обожаю твои фото смотреть!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Маску горчичную я делаю тоже такую же! Мне нра! Только морально настроиться надо - жгет не по-детски!!! d025.gif

Платье вязаное ну ооооочень красивое!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Про гетры, немного удивилась... старомодная я что-то... хотя очень симпатично смотрится!!! d025.gif

Чудесного дня, Красотулечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Medvedica
Оленька! спасибо за рецептик, перекатала к себе. Странно но читая испытала страх... созрею сделаю обязательно! wub.gif a075.gif
Майская...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Олик, у меня непися и я пришла просто сказать что я люблю тебя..
Иришк@
Олик привет! Зай ты такая замечательная!!! Просто супер!
Взяла себе на заметку маску для волос... А что правда быстро растут?
Сонц удачного дня!
кста половину книг из этого списка я читала, а вот про Леви не знала.. пасиб, пойду поищу
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Svetik_nn
Оленька Хорошего денечка!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного четверга и прекрасного настроения!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 14.10.2010, 0:40) *
С волосиками молодец надо то же такую сделать, а я еще где то читала что перцовая настойка разведенная с водой под пакетик и шапку то же разогревающий эффект дает!

Да, Светуль, можно и перцовую настойку, а еще корица, хрен дают такой эффект...

Маска – быстрый рост волос.
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций.
-1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
-1 столовая ложка подогретого касторового масла
-1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом,а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев.

Можно сделать маску с желтками и кефиром:
- 1 столовая ложка горчицы,
- 2 желтка,
- 250 мл кефира.

Еще можно залить 2 столовые ложки горчицы водой или крепким чаем, размешать и добавить сахар. Рецепт горчицы с маслом позволяет одновременно усилить рост и оказать бережное воздействие на кожу:
- 200 мл кефира,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 1 – 2 столовые ложки растительного масла (можно добавить несколько капель эфирного масла).
Маску с горчицей не стоит делать чаще 1 - 2 раз в неделю. Иначе вы рискуете пересушить кожу и вызвать появление перхоти.

Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 6:13) *
Олечка, привет, солнышко!!!! Уже который день читаю-читаю, а написать не успеваю!!!

Приветик, редисочка!!!!!!!!! Я так рада, что ты зашла наконец то!!!!!!!!!!!!!! Хочешь. я буду медленнее писать, чтоб ты успевала ответить? d030.gif
Спасибки за комплиментики!!!!!! Очень приятненько!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Маску горчичную я делаю тоже такую же! Мне нра! Только морально настроиться надо - жгет не по-детски!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Да, особенно сложно во второй раз, когда знаешь уже, что будет... в первый было не так страшно.. icon_mrgreen.gif
Про гетры, немного удивилась... старомодная я что-то... хотя очень симпатично смотрится!!!

А почему удивилась, Зай??? Очень практичная и удобная штука... а тепло в них как... мммм.... a115.gif

Цитата(Medvedica @ 14.10.2010, 9:59) *
Оленька! спасибо за рецептик, перекатала к себе. Странно но читая испытала страх... созрею сделаю обязательно!

icon_mrgreen.gif Галь, да пережить можно это, просто смывать надо еле теплой водичкой, а я поначалу такой хорошо телой мыла... а еще и скрабилас головушку... sm02.gif За тот эффект, который она предположительно дает, можно и потерпеть!!!!!!!!! a075.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 14.10.2010, 10:20) *
Олик, у меня непися и я пришла просто сказать что я люблю тебя..

Мась, а че случилось???? Что за непися???? Девочка моя, гони ее нафиг, ТЫ НАМ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 14.10.2010, 11:40) *
Зай ты такая замечательная!!! Просто супер!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif от пасиб, Иришик!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 14.10.2010, 11:40) *
А что правда быстро растут?

Зай, ну надо еще поделать, я только один раз сделала, но замечаю. что полезли новенькие волосики... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Svetik_nn @ 14.10.2010, 11:43) *
Оленька Хорошего денечка!

Пасибки, Светуль!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, привет a085.gif

у меня собрание Маккалоу- читала еще учась в школе...книги a070.gif

в маску с горчицей я еще эфир иланг-иланга добавляю- дабы запах перебить, и он для волос хорош

тоже требую фоток красотули в обновках wub.gif
Майская...
Олик .. твои масочки такие вкусные, хочется бежать за всеми ингридиентами чтоб через месяц иметь шевелюру )))

ПС у мну все нормуль, просто приболела чуток, башка расскалывается, мысли не лезут в голову...Я читаю..))
Редиска
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 14:57) *
Хочешь. я буду медленнее писать, чтоб ты успевала ответить? d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ага, Оль, специально для меня, пожалуйста!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Та неее... шучу, конечно! d060.gif d060.gif d060.gif Мне очень-очень нравится тебя читать!!! Пиши как можно больше, зай!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Да, особенно сложно во второй раз, когда знаешь уже, что будет... в первый было не так страшно.. icon_mrgreen.gif

О, да!!!! Это точно!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А почему удивилась, Зай??? Очень практичная и удобная штука... а тепло в них как... мммм.... a115.gif

Оль, да я просто думала, гетры - это удел школьниц... А тут взрослые девушки! icon_eek.gif Но смотрится, конечно, потрясно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Главное, уметь сочетать... d025.gif
Оличка
Ольчик, а ты рецепты из темы нашей про волосы берешь? Если нет, скопируй их туда тоже, плз!
Про книжки расскажу, я заказала Тима и еще одну, но забыла какую... Еще Моэма(у меня без него ни один заказ не проходит))) и Бенаквиста, и вроде все )
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2010, 12:19) *
у меня собрание Маккалоу- читала еще учась в школе...книги

Ленусь, клево!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А исторически ее романы читала?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2010, 12:19) *
тоже требую фоток красотули в обновках wub.gif

Ленусь, да пока че т не получается пофотаться... но как только - так сразу, вы ж меня знаете... a075.gif

Цитата(Майская... @ 14.10.2010, 12:28) *
Олик .. твои масочки такие вкусные, хочется бежать за всеми ингридиентами чтоб через месяц иметь шевелюру )))

тока не ешь их, Маюнь.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Лучше давай дуй в аптеку и на голову намазывай... будет тебе шевелюра, главное не лениться и регулярно это делать... a115.gif

Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 13:49) *
Мне очень-очень нравится тебя читать!!! Пиши как можно больше, зай!!!

Лапусь, пасиб... просто иногда, как говорила у себя Оличка, "я устаю от монологов"..... a075.gif

Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 13:49) *
Оль, да я просто думала, гетры - это удел школьниц... А тут взрослые девушки! icon_eek.gif Но смотрится, конечно, потрясно!!! Главное, уметь сочетать...

Ты знаешь, да, тут все дело в том, чтобы это выглядело гармонично и стильно, а не по-децки и дурковато... icon_mrgreen.gif
А насчет школьниц, дык мода щас такая шалунья... уххх... так надоел официоз и строгость, скучность фасонов и серость, иногда безумно хочется пошалить e010.gif

Цитата(Оличка @ 14.10.2010, 15:21) *
Ольчик, а ты рецепты из темы нашей про волосы берешь? Если нет, скопируй их туда тоже, плз!

Оль, нет, рецепты не из темы... а дай мне ссылку, куда копировать, а то мне лениво искать..... c9.gif c9.gif c9.gif
Medvedica
Постараюсь, дорогая... морально подготовлюсь! icon_eek.gif icon_eek.gif a075.gif
Zelena
Олюсь, за масочки и информацию спасибо большое, скоро пойду анализы сдавать, посмотрим, что там у меня...
Про книги - мне Хейли всегда очень нравился, а еще у него есть Госпиталь и про адвокатов что.то, не помню названия, тоже прикольные.
И Николас Спарк у нас тоже очень популярен, я его на португальском читала.
Обновочки покажи, а? Хочется посмотреть, чего в Украине продают, у нас гетры относили в прошлом году, причем на ногах, на руках и на шее, кто на что горазд был d030.gif
Avis
Оля, как я рада, что добралась наконец-то до твоего дневничка! С чашкой чая села навёрстывать упущенное.
Во-первых, твоя новость о можевеловом гребешке напомнила мне давнюю мысль купить можевеловую подставочку под кружку. Когда ставишь на неё горячее, благоухает к ужасу всех вирусов и бактерий, и моему несказанному удовольствию. Теперь каждый час бегаю чай заваривать )))
Во-вторых, твоё настроение, конечно, не порадовало, но какая же ты молодец, что начала бороться с хандрой активной деятельностью. Практика показывает, что сама мысль о том, что начинаешь что-то предпринимать, разгоняет все тучи. Покупки - тоже великолепно. Как раз недавно читала: чтобы побороть осеннюю депрессию, нужно добавить в жизни красок: купить что-нибудь яркое, хотя бы шарфик(так что можешь с чистой совестью пополнить каким-нибудь весёленьким пункт свою программу покупок), повесить красочную картинку, приготовить яркое блюдо. Естественно, мигом такой рецепт не помогает, но раз подняла себе настроение, два подняла, а три - это будет уже закономерность.
А ещё очень заинтересовал твой пост о книгах. Из всего этого читала только Ремарка и Хейли. Про "Бабий яр" слышала много впечатляющих отзывов, но прочитать пока не решаюсь, мне психику на такую литературу нужно настроить. В последние дни много хорошего мне говорили про Сомерсета Моэма. Я люблю английскую литературу, и как прошла мимо него, не понятно. Жаль, что уже сделала заказ в своём книжном.
Маску с горчицей уже хочу попробовать, звучит очень заманчиво. Спасибо.
Не грусти, пожалуйста, больше. В поздней осени тоже есть своя прелесть, например, она совершенно особенно пахнет: прелой листвой, влагой и лесом. Даже в Москве, даже сквозь смог.
linysik
Ольчик, лапуля, я ужасно соскучилась!!!!
Шлю тебе миллион поцелуйчиков и приглашаю пошляться по магазином в следующие выхи!!
А то мне после больницы нужны положительные эмоции!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Олечка привет!
Какие чудные масочки, надо срочно применить. А то после стрижки, мягко сказать неудачной, хочется скорее их отрастить.
До аптеки сегодня дойду вряд ли, а вот сухая горчица вроде есть, вечером сделаю.
Спасибо солнышко!
Богиня :)
Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 13:40) *
А насчет школьниц, дык мода щас такая шалунья... уххх... так надоел официоз и строгость, скучность фасонов и серость, иногда безумно хочется пошалить e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо написала.
Ольчик, целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛИ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня какой то тупняк... че т с давлением, какая то я потеряная, голова трещит, еле глаза продрала с утра... sm02.gif

Цитата(Medvedica @ 14.10.2010, 16:24) *
Постараюсь, дорогая... морально подготовлюсь!

Галь, ты просто в первый раз не держи долго, 15 мин. и все, и смывай прохладной водичкой... d025.gif

Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 18:24) *
Олюсь, за масочки и информацию спасибо большое, скоро пойду анализы сдавать, посмотрим, что там у меня...

Лен, все будет гуд!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Про книги - мне Хейли всегда очень нравился, а еще у него есть Госпиталь и про адвокатов что.то, не помню названия, тоже прикольные.

Да, про госпиталь читала, есть еще "Взлетно-посадочная полоса", а про адвокатов не читала еще... a115.gif

Обновочки покажи, а? Хочется посмотреть, чего в Украине продают, у нас гетры относили в прошлом году, причем на ногах, на руках и на шее, кто на что горазд был

Лапуль, как зафоткаю, покажу... d025.gif А насчет гетр, ха, прикольно... У нас мода запаздывает на год - два... a04.gif

Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22) *
Оля, как я рада, что добралась наконец-то до твоего дневничка! С чашкой чая села навёрстывать упущенное.

Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала.... и ОЧЕНЬ ждала тебя... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
(пыталась отправить тебе в личку сообщение, но у тебя заблокировано......... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif )

Во-вторых, твоё настроение, конечно, не порадовало, но какая же ты молодец, что начала бороться с хандрой активной деятельностью.

Солнышко, да, настроение мое очень редко бывает стабильным icon_mrgreen.gif Не скажу, что деятельность мою сейчас можно назвать "активной", но я стараюсь хоть чем то заняться... a075.gif

Как раз недавно читала: чтобы побороть осеннюю депрессию, нужно добавить в жизни красок:
приготовить яркое блюдо

Во, точно, красок!!!!!! a115.gif Вчера готовила тыквенные оладики!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
(и даже сообщение тебе пишу красочное) a075.gif d060.gif

Про "Бабий яр" слышала много впечатляющих отзывов, но прочитать пока не решаюсь, мне психику на такую литературу нужно настроить

Книга сильная... и что радует. написана очень легко и доступно... Почитай, как будет настроение... Лично мне такие книги дают заряд энергии, я возвращаюсь в реальность и начинаю понимать, что все НЕ ТАК ПЛОХО d060.gif Что мы живем в счастливое время и нефиг жаловаться и гробить свои нервы "из - за неудачной стрижки"..... a075.gif

Не грусти, пожалуйста, больше. В поздней осени тоже есть своя прелесть, например, она совершенно особенно пахнет: прелой листвой, влагой и лесом

Лапуль, я постараюсь не грустить, ага... wub.gif СПАСИБО тебе....

Цитата(linysik @ 14.10.2010, 23:56) *
Шлю тебе миллион поцелуйчиков и приглашаю пошляться по магазином в следующие выхи!!

Солнышко мое ясное, я тоже скучаю сина сина..... как ты там????
Насчет магазинов, ты имеешь ввиду ЭТИ выхи??? ЕСли да, то увы я никак не смогу... мамуля ж приехала, надо выгулять ее... wub.gif
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Тария @ 15.10.2010, 9:22) *
Какие чудные масочки, надо срочно применить. А то после стрижки, мягко сказать неудачной, хочется скорее их отрастить

d025.gif d025.gif d025.gif да, да... вот и я - выращиваю d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 11:03) *
Хорошо написала.

c9.gif c9.gif c9.gif Светуль, аха, вот сегодня например, я приперлась в ярко синем с цветами своем платье, так народ выпучил глаза, и каждый сказал мне ,как клево я выгляжу, как необычно видеть в "серой массе" яркое пятно, многие спрашивали, какой праздник у меня d030.gif Вообщем жизнь и так черно-белая.... a075.gif
Майская...
Ольчик привет...
Слухай..у меня уже второй день вот такое состояние... мож бури какие то? Ну завтра субботка и можно как то развеяться..

Иду седня в аптеку за горчицей... Завтра забецаю масочку...
Есть не буду, обещаю d030.gif d030.gif

Шо ты с платьем решила?
}I{uli
Такс, что бы рассказать?
Все вроде бы тихо-спокойно, кроме самочувствия сегодня все нормалек... Наверное свалю я пораньше седня...
На выхах, если будет погодка, хотим либо поехать в Умань, погулять по парку, либо просто в лес выехать... посмотрим... Мамуля приехала, встретили, отвезли к брату, она вся в работе пока, так что на выхах будем уже общаться...

С питанием все нормально, завтрак - обед - ужин, с процедурами - полный ноль... млин... дайте пендель, а???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Подсела я на яблоки... так прям потянуло меня на них, и это с учетом, что я их не люблю... наверное че т не хватает в организьме... d025.gif

А еще вчера я попробовала сделать оладики из тыквы, она лежала у меня еще с выхов тех, я все кружила вокруг и не знала, что сделать с ней... выискала рецепт без муки и забабахала вчера... ммммммммм........... девочки, это ТАК ВКУСНО........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Вчера решила закончить пить АЕвит, начала пить комплекс витаминок и еще купила отдельно БАД Метилсульфонилметан (МСМ) (вычитала, что для роста волос мегаштука) a075.gif
МСМ - это природное органическое соединение серы, натуральный природный источник пищевой серы, входящий в состав основных серосодержащих аминокислот, сложных и простых белков, ферментов, участвующих в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма. Сера – четвертый основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она крайне необходима для регенерации и здоровья клеток. С возрастом концентрация MСM в организме падает и это неизбежно отражается на состоянии здоровья. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество – в мозге, волосах, коже и костях.

Ну и у меня новая заморочка - вчера читала про очищение воды шунгитом (я ж его купила, а как и что не знаю), так вот на выхах займусь этим вопросом, очень интересно...
А параллельно нашла статьи по изготовлению и применению ТАЛОЙ воды... Млин, там оказывается не все так просто, там спец. технология приготовления... icon_eek.gif Я то думала, просто замораживаешь - размораживаешь и все гуд... а где там... Надо залить воду в пластиковую тару, закрыть крышкой, поставить в морозилку, подстелив картонку... Потом надо следить, когда замерзнет где то 10% воды, то воду перелить в другую тару, лед выбросить (это замерзла часть "плохой воды"), снова поставить в морозилку, потом, когда 50% воды замерзло, слить незамерзшую (тоже "плохая вода"), а лед оставить таять... Я уже провела эксперимент, утром оставила таять лед, вечером попробую пить такую водичку, ну и умыться надо будет ей...... a115.gif a115.gif a115.gif Конечно, минус всей процедуры в том, что много не наготовишь такой воды... очень трудоемкий процесс... ну а так, "побаловаться" можно...
Ну и надо еще литературки найти, почитать...

Всех люблю, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.10.2010, 11:53) *
Слухай..у меня уже второй день вот такое состояние... мож бури какие то? Ну завтра субботка и можно как то развеяться..

Фиг его знает, Мась... может и бури... sm02.gif
Иду седня в аптеку за горчицей... Завтра забецаю масочку...
Есть не буду, обещаю

n020.gif n020.gif n020.gif Маладец!!!!!!!!!

Шо ты с платьем решила?

Маюш, да пока ниче... если попаду еще в тот магаз, то надо будет хотя бы померять, а там будет видно... a075.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 13:24) *
С питанием все нормально, завтрак - обед - ужин, с процедурами - полный ноль... млин... дайте пендель, а???? : Подсела я на яблоки... так прям потянуло меня на них, и это с учетом, что я их не люблю... наверное че т не хватает в организьме...

Олечка а у меня наоборот процедурки есть, а вот с едой полная Жо sm02.gif , давай взаимными пеналемя обменяемся d025.gif
хороших выходных Солнышко!
Оличка
Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 16:40) *
Оль, нет, рецепты не из темы... а дай мне ссылку, куда копировать, а то мне лениво искать..... c9.gif c9.gif c9.gif

Ленивая наша icon_mrgreen.gif Кста, а что ты у нас не читаешь? Полно тоже рецептов d025.gif d025.gif И про очищение воды есть тоже, если еще интересно.. d025.gif
Волосы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Рецептики оладушек из тыквы без муки пожалуйста сюда! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...60&start=60
Про водичку
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...p;hl=%E2%EE%E4*

Хороших выходных! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик..ну ты в своем репертуаре.. Не успела я еще маску для волос освоить, ты уже подогнала тут идею с водой.. От еще непоседа..
Млиииин была в аптеке опять не купила горчицу.. ну ёсемь-восемь.... obm.gif obm.gif obm.gif
А аладушки ты с сахаром делала? жду рецептик. у меня тоже тыква лежит.
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 15.10.2010, 13:16) *
Олечка а у меня наоборот процедурки есть, а вот с едой полная Жо sm02.gif , давай взаимными пеналемя обменяемся

А ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 14:00) *
Кста, а что ты у нас не читаешь? Полно тоже рецептов

Ольчик, ну во-первых, я читала эту темку, мне не нравится тем, что в основном идет какой то треп ни о чем... Все очень путано, в теме про блестящие волосы пишут о чем угодно только не о блеске, а потом получается испорченный телефон... Я чесно говоря не хочу туда выкладывать ниче... Хочешь, я могу создать отдельную тему про стимулирование роста волос... и только про него!!!... не про перхоть, не про блеск, не про укладку....... а то хочешь найти инфу конкретно по чему то, а в итоге только время теряется... a075.gif

И про очищение воды есть тоже, если еще интересно..

Ольк, не то... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Очень мало инфы... ты ж меня знаешь, мне надо весь инет на уши поднять. чтоб докопаться и доковыряться до сути, перечитать кучу разных мнений и способов... d060.gif a075.gif

Рецептики оладушек из тыквы без муки пожалуйста сюда!

Выложила!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.10.2010, 14:11) *
Ольчик..ну ты в своем репертуаре.. Не успела я еще маску для волос освоить, ты уже подогнала тут идею с водой.. От еще непоседа..

icon_mrgreen.gif да, идей вагон.....

Цитата(Майская... @ 15.10.2010, 14:11) *
А аладушки ты с сахаром делала? жду рецептик. у меня тоже тыква лежит.

Зай, зайди по Оличкиной ссылке, в вегетарианских рецептах я выложила рецепт...
Можно делать и без сахара, тыква сладкая и так....
Оличка
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 15:21) *
Я чесно говоря не хочу туда выкладывать ниче... Хочешь, я могу создать отдельную тему про стимулирование роста волос... и только про него!!!... не про перхоть, не про блеск, не про укладку....... а то хочешь найти инфу конкретно по чему то, а в итоге только время теряется... a075.gif
Выложила!!!!!!!

Пасиб за рецепт )
Ольчик, у нас много темок, не нравится та, возьми другую )
Вот есть уже Вернуть волосам красоту силу, и главное ускорить рост волос, личный опыт
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6011
Можешь свой личный опыт добавить a075.gif
Есть выпадение волос
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Выпадение волос, эффективные средства
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Рост волос
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2
Ну совсем неохота, тады ладно, закрою глаза на рецепты в дневничке.. icon_mrgreen.gif В принципе, их вариации есть в тех темах d025.gif
Гапошкаа
Ольчик, привет!!!
Забежала в товй дневничек и в который раз поняла - как мне вас всех не хватает....

А что, девчата, у вас горчица в аптеке продается??? icon_eek.gif У нас все как-то в продуктовых магазинах))) Я кстати делала такую масочку раз 5, но мне что-то не помогла)))
Мне больше масляная нравиться - намешала разных масел, в бутылку с пульветизатором вылила и брызгаю на голову раз в неделю))
ΩreskoloΩ
Ольчик , приветик!! Молодец , что взялась за волосики.Тем более сейчас такая пора когда они начинают выпадать =))Поэтому надо бы их укрепить+))
Inno4ka
Привет, Кукленыш мой дорогой!!!!))))))))
А я тоже вот хо волосами заняться!!! У нас знакомая делала масочку коньяк+горчица+желток (что-то такое), так у нее волосы расти стали оооооочень хорошо!! А до этого выпадали и редкие были. А тут прям подволосков столько стало!! Вот я тож на себе опробовать хочу, скоро рецепт узнаю и буду экспериментировать))))))))

А ну-ка покажись нам в гетрах и тунике, конфетка??)) Ждууууу!!

А я в Заре тоже видела это платьице!!! там было белое, серое, черное и фиолетовое такое. С косичкой вдоль силуэта, да??? и воротник вроде большой такой... так вот я тоже хотела купить, а потом чего-то передумала... не знаю... но в душу оно мне запало...........))))))))))))))

Пойду почитаю рецептик оладушек)))))))))

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Приветик Олечка, как там выходные проходя?
*Алиша*
Привет, картинная девушка wub.gif

Тема про стимулирование роста волос и улучшение их качества для меня сейчас актуальна, как никогда. Ибо у меня после каждого мытья головы расстройства до слез, когда собираю и выкидываю выпавшее ((((((((((((

Про "народные" рецепты, такие как маска из горчицы, желтка, коньяка, майонеза и т.д. у меня большая просьба: если будешь пробовать на себе, описывай, плиз, по-подробнее и технологию, и реальный эффект, и главное - какой запах от волос после применения.

И еще вопросы:
1) ты писала, что использовала для волос аппарат дарсонваль. Ты его делала курсом? Как эффект? Почему сейчас не используешь? (надоело или используешь, но не пишешь?)
2) какого типа у тебя кожа головы? Жирная? Склонная к сухости?
3) какие волосы? судя по фоткам, предполагаю, что у тебя прямые "тяжелые" волосы, сам волос плотный. Это так?
4) какой эффект от витаминов Аевит? Сколько ты его пила по продолжительности? Тебе врач назначал или по собственной инициативе? По сколько капсул в день ты пила?
5) как думаешь, если на корни волос делать маску из масел, а потом мыть голову шампунем, сохранится ли эффект от воздействия масел? И как вообще смывать масло с волос? (пишу о масле на волосах, а у самой аж мурашки по коже)

сорри, что так много вопросов, с волосами беда прямо (((
Tisati2009
Ольчик приветы!!!
Сегодня буду краток d030.gif

Настроение у меня хорошее))) а у тебя?
Avis
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 12:37) *
и даже сообщение тебе пишу красочное)

Оля, здравствуй! Спасибо за жизнерадостный шрифт! Ты угадала, я люблю яркие цвета очень! Даже мой новый зимний пуховик цвета морской волны. А на зелёном цвете я вообще буйно помешанная. Долой зимнюю серость, даёшь весёленький зимний гардероб! Ура, товарищи!!!

Книга сильная... Почитай, как будет настроение...

Расправлюсь с пришедшими вчера книгами, и почитаю Яр.

я в ярко синем с цветами своем платье..... и каждый сказал мне ,как клево я выгляжу

Даже комментировать нечего ))) И я о том же! Ведь приятно же?

Про процедурки: плохо. Любимому и единственному (я о теле) зимой требуется ещё больше нежностей и приятностей. Может быть, стоит вспомнить про любимые аромомасла? Для начала. Представляешь, выходишь из ванной этакой Венерой новорождённой, капаешь на ладонь крем и чуть какого-нибудь волшебного, чарующего аромата из заветной бутылочки. Мягко, нежно гладишь любимые округлости, ладони целуют кожу, оставляя за собой шлейф головокружительно-тонкого запаха. На этой волне выплываешь из ванной и ныряешь под одеяло, завершая в постели с мужем во всех отношениях полезные для души и тела красотулишные занятия и процедуры.

Вот такой у меня пендель )))

Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 13:19) *
Подсела я на яблоки...

Удар в самое больное место. Под дых, можно сказать. Дело в том, что я яблоки не просто любли, я их ОБОЖАЮ. Целый список сортов, от которых не оторвать за уши. Любимое занятие осенью, пойти на рынок, накупить почуть-чуть яблочек разносортных, а потом дегустировать. Было любимое занятие. Стоматолог категорически запретила яблоки sad.gif Абсолютно и полностью. Теперь мимо яблочных рядов прохожу со слезами.
Виолета
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 13:19) *
...очищение воды шунгитом

...нашла статьи по изготовлению и применению ТАЛОЙ воды...  

Ольгунь, я тоже читала про это...давно уже, правда..  мне что-то замороченно все это делать... в то же время думаю, что эффект от такой воды есть и большой d025.gif ...

рецепт маски взяла себе в копилочку....сенкс rev.gif

с интересом почитаю ответы на Алишины вопросы shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

зай, ну и я то... ну это aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 14:31) *
Ну совсем неохота, тады ладно, закрою глаза на рецепты в дневничке.. icon_mrgreen.gif В принципе, их вариации есть в тех темах

d060.gif Ольк, пасиб!!!!!!

Цитата(Гапошкаа @ 15.10.2010, 20:25) *
Забежала в товй дневничек и в который раз поняла - как мне вас всех не хватает....

Юлик, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Солнц, ты собираешься возвращаться????
Цитата(Гапошкаа @ 15.10.2010, 20:25) *
А что, девчата, у вас горчица в аптеке продается??? icon_eek.gif У нас все как-то в продуктовых магазинах))) Я кстати делала такую масочку раз 5, но мне что-то не помогла)))

Зай, сухая в аптеках продается, может и в маркетах есть, не знаю... Насчет маски - ну посмотрим, как оно будет, положительных отзывов очень много, так что верю в лучшее!!!!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2010, 19:23) *
Молодец , что взялась за волосики.Тем более сейчас такая пора когда они начинают выпадать =))Поэтому надо бы их укрепить+))

Ксюшик, привет!!!!! Да, укреплять волосы надо не только когда они лезут... icon_mrgreen.gif Но мы ж такие создания, все делаем по факту катастрофы!!!!!!! d060.gif a075.gif А вообще, я их не то чтобы укрепляю, я щас вся нацелена на ускорение их роста.... a075.gif А укрепление, как побочный эффект скорее...

Цитата(Inno4ka @ 17.10.2010, 16:40) *
А я тоже вот хо волосами заняться!!! У нас знакомая делала масочку коньяк+горчица+желток (что-то такое), так у нее волосы расти стали оооооочень хорошо!!
Вот я тож на себе опробовать хочу, скоро рецепт узнаю и буду экспериментировать))))))))

Зай, давай, займись!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я про коньяк слышала, но мне его лениво покупать... d060.gif Вариаций масок очень много, но суть впринципе одна - прогреть кожу головы и вызвать прилив крови к волосяным луковицам... a075.gif

А ну-ка покажись нам в гетрах и тунике, конфетка??)) Ждууууу!!

Зай, как только, так сразу, ага!!!!!!!! a075.gif

А я в Заре тоже видела это платьице!!! там было белое, серое, черное и фиолетовое такое.

Да, да... Зара... Но я видела только серое... sad.gif

Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 17:41) *
Приветик Олечка, как там выходные проходя?

Светик, да прошли они... d030.gif нормально...

Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 21:37) *
Сегодня буду краток

АНЮТИК, привет, моя хорошая... Я тут одним глазком успела заметить, что ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!! УРЯ!!!!!!! Мне не хватало моего РЫЖИКА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Avis @ 17.10.2010, 22:03) *
Ты угадала, я люблю яркие цвета очень! Даже мой новый зимний пуховик цвета морской волны. А на зелёном цвете я вообще буйно помешанная

Зайка моя, я теперь тебе всегда буду отвечать ЗЕЛЕНЫМ цветом... d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Даже комментировать нечего ))) И я о том же! Ведь приятно же?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Про процедурки: плохо. Любимому и единственному (я о теле) зимой требуется ещё больше нежностей и приятностей. Может быть, стоит вспомнить про любимые аромомасла?
Вот такой у меня пендель )))

Спасибки за такой "вкусный" пендель!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже начала действовать, вчера был продуктивный день... a075.gif
Кстати, насчет аромамасел, я к сожалению, не люблю их... Вот не нравятся мне резкие и сильные запахи... даже сказала бы, что вообще не люблю когда пахнет... icon_eek.gif Очень страдаю от надушеных дам и мужчин, даже если запах приятный меня это убивает... d060.gif
Такая вот я ненормальная!!!!!! a075.gif

Дело в том, что я яблоки не просто любли, я их ОБОЖАЮ

Держи тогда от меня яблочки... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Кстати, я акцентировала на яблоках внимание только потому, что я их как раз не люблю... d060.gif

Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 22:43) *
Ольгунь, я тоже читала про это...давно уже, правда..  мне что-то замороченно все это делать... в то же время думаю, что эффект от такой воды есть и большой

Ольк, да, то что заморочливо, это точно... sm02.gif
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Цитата(*Алиша* @ 17.10.2010, 18:26) *
Привет, картинная девушка

Приветик, Алишик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Тема про стимулирование роста волос и улучшение их качества для меня сейчас актуальна, как никогда. Ибо у меня после каждого мытья головы расстройства до слез, когда собираю и выкидываю выпавшее

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Про "народные" рецепты, такие как маска из горчицы, желтка, коньяка, майонеза и т.д. у меня большая просьба: если будешь пробовать на себе, описывай, плиз, по-подробнее и технологию, и реальный эффект, и главное - какой запах от волос после применения.

Лапуль, если б ты знала, как я впринципе не люблю "народные" рецепты... obm.gif Но что поделать - они "работают"... раз в неделю можно и заморочиться...
Насчет маски, которую я делаю, рассказываю - самое сложное распределить всю кашу-малашу по проборам... щас конечно с короткими волосами это делать проще, но все равно - истерика... Одеваем шапочку для душа, обматываем полотенцем и ходим от 15 мин. до часу... (сколько выдерживаем)... вчера я делала и мне почему то не очень и пекло... может мало намазала, фиг его знает... Запаха после применения этой маски нет никакого (может конечно шампунь и маска перебивают его)
Про эффективность маски пока ниче не скажу, второй раз был вчера... Но впринципе я вижу что новые волосы начинают пробиваться... (кстати, везде советуют не прыгать с маски на маску, лучше курсом проделать например сначала с горчицей, потом с перцовкой и т.п.)
А насчет роста, млин, я даже не знаю, как его отслеживать, я чувствую, что волосы отростают, но всвязи с последней покраской у меня щас цвет, ну очень похож на мой родной, и я тупо не вижу границы... и не могу понять, на сколько отростают волосы... icon_mrgreen.gif

1) ты писала, что использовала для волос аппарат дарсонваль. Ты его делала курсом? Как эффект? Почему сейчас не используешь? (надоело или используешь, но не пишешь?)

Зай, у Дарсонваля все тот же принцип, усилить кровоток, я не так давно отходила на криомассаж, поэтому делала небольшой перерыв... С Дарсонвалем у меня какой то "роман" странный... я о нем забываю постоянно... ну а как вспоминаю, то делаю... Штука хорошая, в комплексе со всем остальным будет a115.gif a115.gif a115.gif Для бОльшего эффекта поделай курсом, либо ежедневно, либо через день... процедур 10 хотя бы... d025.gif d025.gif d025.gif
Ну и кстати, я ОЧЕНЬ советую все таки найти криомассаж головы и походить... меня в прошлом году это реально спасло от облысения... (ну и плюс витаминки, масочки...)

2) какого типа у тебя кожа головы? Жирная? Склонная к сухости?

Лапуль, у меня кожа головы можно сказать нормальная, но склонна к сухости в осенне-зимний период (как и на лице) a075.gif

3) какие волосы? судя по фоткам, предполагаю, что у тебя прямые "тяжелые" волосы, сам волос плотный. Это так?

Волосы у меня не прямые и не кучерявые... скажем так - волнистые, живущие своей жизнью... d060.gif Тяжелые и толстые... и СУХИЕ... sm02.gif

4) какой эффект от витаминов Аевит? Сколько ты его пила по продолжительности? Тебе врач назначал или по собственной инициативе? По сколько капсул в день ты пила?

Насчет АЕвита - мне по большому счету его не прописывали, просто реккомендовали пить, мой косметолог когда то и потом другой косметолог, кот. криомассаж делает, да и сама я читала, что витамины А и Е очень полезны для волос и кожи... АЕвит пила я по 1 капсуле 1 раз в день... Пила где то месяц... Эффект - прошла сухость кожи лица и головы, волосы стали живее и меньше сыпятся...
По большому счету все витамины важны, я щас начала курс мультивитаминов Допель гертс, там содержатся все витамины и минералы полезные для волос a115.gif кроме серы. ее я пью отдельно!!!!
Есть масса витаминных комплексов для волос и ногтей, есть о них и положительные и отрицательные отзывы, как и во всем... я думаю тут надо вычислять методом проб и ошибок, т.к. единого средства для всех нет... кому то помогает одно, кому то другое...

Немного инфы про витамины для волос, если интересно -
8 необходимых витаминов для укрепления и улучшения роста ваших волос

Витамин А один из наиболее важных витаминов. Он поддерживает местный иммунитет Ваших жизненно важных органов. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска. Сами волосы становятся сухими и ломкими. Кроме того, у Вас может появиться перхоть. К счастью в организме запасы витамина А остаются достаточно долго. И в день необходимо примерно 1,0 мг.

Витамин В2 придаёт волосам здоровый и свежий вид. Если у Вас не хватает витамина В2, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими. Из всех видов группы В витамин В2 расходуется быстрее всего, поэтому уделяйте ему повышенное внимание. Взрослому человеку необходимо 2 мг в день

Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах. И при его недостатке нарушается рост Ваших волос, и они начинают рано седеть. И что бы этого не произошло необходимо в день употреблять 50-100 мг витамина B3

Витамин В6 предотвратит у Вас появление зуда и сухости головы. Кроме, того, одной из причин появления перхоти, так же является недостаток витамина B6.

Витамин В9 способствует росту волос. А недостаток этого витамина делает человека бледным. Как правило, это 0,2-0,3мг в день.

Витамин В10 также как и В3, поддерживает нормальную окраску, борется с ранней сединой и улучшает рост волос. Как правило, ежедневная норма витамина B10 (100 мг) сама восполняется при сбалансированном питании.

Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. А от этого зависит рост, цвет и внешний вид Ваших волос. Потребность для взрослых составляет всего 15 мг в день. Но критический нехватка этого витамина может привести к выпадению волос

Витамин F борется с выпадение волос и перхотью. Более того, вместе с ним другие витамины повышают свою активность и гораздо лучше усваиваются. К сожалению, суточная потребность витамина F не установлена, но в ряде стран считают необходимой дозой 1% от суточной потребности энергии в калориях.

5) как думаешь, если на корни волос делать маску из масел, а потом мыть голову шампунем, сохранится ли эффект от воздействия масел? И как вообще смывать масло с волос? (пишу о масле на волосах, а у самой аж мурашки по коже)

Алиш, маски из масел тоже ВЕСЧЬ!!!!! Лично у меня смывается все без остатка... я неделю хожу и голова не жирная ни капли... Но знаю людей, у которых ощущение масла на волосах остаются... Возможно это у тех, у кого жирная кожа головы и волосы... (вообщем у всех индивидуально. надо пробовать)
Смывать масло обязательно нужно... Эффект сохраняется, т.к. маску из масел можно держать хоть весь день, даже часа вполне достаточно... a075.gif
Я смываю масло как обычно мою голову... два раза шампунькой, потом либо маска, либо кондиционер (проф.) Можно еще после маски масляной (да и вообще перед любым мытьем головы) поскрабить голову солью поваренной или морской... Тоже офигенная штука!!!!!!!! a115.gif

сорри, что так много вопросов, с волосами беда прямо (((

Зай, да ну ты что, зачем извеняться, я ж всегда рада помочь!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif Спрашивай, скок хош...
Если хочешь, я могу тебе выслать побольше информации по волосам.... то, что сама выискивала и отсортировывала... a075.gif

}I{uli
Ну и про жисть...

отчитаюсь ка я... пора уж...

17.10.10

З. яблоко
О. яблоко, тыквенные оладушки (5)
П. 2 ЦЗ хлеба с сыром
У. борщ зеленый, венигрет, тыквенные оладьи (5)

- витаминки

Процедурки -
- Дарсонваль на волосы
- Маска для волос с горчицей
- скраб головы Label cosmetics
- маска Molto beme
- ополаскивание волос отваром трав

- скипидарная маска от целлюлита на пробл. зоны + ванна
- Криогель Algolane на голени
- Algologie на живот, бедра
- растирание жесткой мочалкой
- маник, педик
- умывание талой водой

Вот так вот... МОГУ!!!!!!!!! когда хочу... a04.gif a04.gif a04.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 12:54) *
отчитаюсь ка я... пора уж...
МОГУ!!!!!!!!! когда хочу...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка моя дорогая!!!!!!!!!!
Надо брать с тебя пример!!!)))))))))

Хорошего денечка!!! Целукаю!!!!!!!!!
Иришк@
Отчетик и процедурки супер!
}I{uli
Такс... выхи прошли под знаком "домашние дела"... Никуда мы не поехали, все обломались, погода так себе была, нос на улицу совсем не хотелось высовывать... Зато я выспалась a115.gif a115.gif a115.gif В субботу с мужем затарили продуктов на неделю, помыли мафынку, переделали еще кучу дел, вечером поехали к брату, мама на ужин позвала... a115.gif Посидели, пообщались, наелись... В воскресенье пол дня уборка, разморозка морозилки, готовка еды, стирка, мытье головы - процедурки, потом поехали, отвезли маман на вокзал, почитала еще до двух ночи и спать... Вот такие вот выхи..... sm02.gif
С талой водой я решила пока не рисковать ее пить, пока буду умываться и цветочки поливать, а когда перечитаю, все что можно, то буду пить ее...

Снова меня посетил гад-герпес... sm02.gif Млин, как бы до аптеки доехать, купить Иммунал, а то видимо с иммунитетом беда, надо попить... sad.gif
Ну вообщем то все... s24.gif s24.gif s24.gif
О, сфоткала ж пальтишко свое...

Svetik_nn
Оленька приветик процедурки появились у теб супер, а я сегодня тетрадку попитанию завела, что бы все было видно что съела.
Хорошей недельки!
Богиня :)
Ольчик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пальтишко отпад! Процедурки закачаешься! Питание ваще отвал башки! Как ты можешь так мало кушать - восхищена a115.gif
ΩreskoloΩ
Ольчик , Вот это МЕГА отчёт!!!! Как говорится " смотрите и учитесь" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif . Зачёт!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Ольчик, привет! wub.gif
капаешь на ладонь крем и чуть какого-нибудь волшебного, чарующего аромата из заветной бутылочки.

eusa.gif eusa.gif eusa.gif Эфирные масла нельзя добавлять в готовую косметическую продукцию aa26.gif А вот в базовое масло-это да, кайф a115.gif
Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 11:17) *
Кстати, насчет аромамасел, я к сожалению, не люблю их... Вот не нравятся мне резкие и сильные запахи... даже сказала бы, что вообще не люблю когда пахнет... icon_eek.gif Очень страдаю от надушеных дам и мужчин, даже если запах приятный меня это убивает... d060.gif

Ольчик, а у тебя были уже эфиры какие-то(натуральные, а не синтетическое масло для аромалампы за 1 доллар icon_mrgreen.gif )? Обычно их даже те люди любят, которые сильных запахов не переносят.. Они очень нежные d025.gif

Хорошей недельки, солнц! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.