ПРИВЕТУЛИ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня какой то тупняк... че т с давлением, какая то я потеряная, голова трещит, еле глаза продрала с утра...
Цитата(Medvedica @ 14.10.2010, 16:24)
Постараюсь, дорогая... морально подготовлюсь!
Галь, ты просто в первый раз не держи долго, 15 мин. и все, и смывай прохладной водичкой... Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 18:24)
Олюсь, за масочки и информацию спасибо большое, скоро пойду анализы сдавать, посмотрим, что там у меня...
Лен, все будет гуд!!!!!!!!!!! Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 18:24)
Про книги - мне Хейли всегда очень нравился, а еще у него есть Госпиталь и про адвокатов что.то, не помню названия, тоже прикольные.
Да, про госпиталь читала, есть еще "Взлетно-посадочная полоса", а про адвокатов не читала еще... Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 18:24)
Обновочки покажи, а? Хочется посмотреть, чего в Украине продают, у нас гетры относили в прошлом году, причем на ногах, на руках и на шее, кто на что горазд был
Лапуль, как зафоткаю, покажу... А насчет гетр, ха, прикольно... У нас мода запаздывает на год - два... Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22)
Оля, как я рада, что добралась наконец-то до твоего дневничка! С чашкой чая села навёрстывать упущенное.
Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала.... и ОЧЕНЬ ждала тебя...
(пыталась отправить тебе в личку сообщение, но у тебя заблокировано......... ) Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22)
Во-вторых, твоё настроение, конечно, не порадовало, но какая же ты молодец, что начала бороться с хандрой активной деятельностью.
Солнышко, да, настроение мое очень редко бывает стабильным Не скажу, что деятельность мою сейчас можно назвать "активной", но я стараюсь хоть чем то заняться... Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22)
Как раз недавно читала: чтобы побороть осеннюю депрессию, нужно добавить в жизни красок:
приготовить яркое блюдо
Во, точно, красок!!!!!! Вчера готовила тыквенные оладики!!!!!!!
(и даже сообщение тебе пишу красочное) Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22)
Про "Бабий яр" слышала много впечатляющих отзывов, но прочитать пока не решаюсь, мне психику на такую литературу нужно настроить
Книга сильная... и что радует. написана очень легко и доступно... Почитай, как будет настроение... Лично мне такие книги дают заряд энергии, я возвращаюсь в реальность и начинаю понимать, что все НЕ ТАК ПЛОХО Что мы живем в счастливое время и нефиг жаловаться и гробить свои нервы "из - за неудачной стрижки"..... Цитата(Avis @ 14.10.2010, 23:22)
Не грусти, пожалуйста, больше. В поздней осени тоже есть своя прелесть, например, она совершенно особенно пахнет: прелой листвой, влагой и лесом
Лапуль, я постараюсь не грустить, ага... СПАСИБО тебе.... Цитата(linysik @ 14.10.2010, 23:56)
Шлю тебе миллион поцелуйчиков и приглашаю пошляться по магазином в следующие выхи!!
Солнышко мое ясное, я тоже скучаю сина сина..... как ты там????
Насчет магазинов, ты имеешь ввиду ЭТИ выхи??? ЕСли да, то увы я никак не смогу... мамуля ж приехала, надо выгулять ее...
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!! Цитата(Тария @ 15.10.2010, 9:22)
Какие чудные масочки, надо срочно применить. А то после стрижки, мягко сказать неудачной, хочется скорее их отрастить
да, да... вот и я - выращиваю Цитата(Богиня :) @ 15.10.2010, 11:03)
Хорошо написала.
Светуль, аха, вот сегодня например, я приперлась в ярко синем с цветами своем платье, так народ выпучил глаза, и каждый сказал мне ,как клево я выгляжу, как необычно видеть в "серой массе" яркое пятно, многие спрашивали, какой праздник у меня Вообщем жизнь и так черно-белая....